본문

[유머] 여행 예능 '내맘대로 패키지' 발리서 무단촬영하다 억류중 [46]

(3297451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21713 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
국내처럼 지들이 그냥 촬영하고 뭉개면 될 줄 알았던 건가 아예 사전 조사도 안 하고 들어갔나?

(IP보기클릭)108.181.***.***

BEST
"저희 촬영중이에요." "그러니까 촬영을 왜 하는데요?" "저희 방송국에서 나왔다니까요?" "그러니까 방송국이 여길 왜 오는데요?" "아 저희 방송 촬영 중이라고요. 방송!" "그러니까 우린 허가를 한 적이 없다고!" 이 꼬라지를 본 사람으로서 일이 어떻게 진행된 건지 알 것도 같다...

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
진짜 닉값했음 대가를 치르는것도 맞겠지 뭐

(IP보기클릭)174.165.***.***

BEST
이건 제작진 잘못이네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋ 방송계 ㅂ/ㅅ놈들 안에서 새는 바가지 밖에서도 샜구만

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
컨셉 확실한 예능이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.53.***.***

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
진짜 닉값했음 대가를 치르는것도 맞겠지 뭐

(IP보기클릭)174.165.***.***

BEST
이건 제작진 잘못이네

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
국내처럼 지들이 그냥 촬영하고 뭉개면 될 줄 알았던 건가 아예 사전 조사도 안 하고 들어갔나?

(IP보기클릭)14.33.***.***

월천글먹
빙고, 하던대로 하다 걸림. 아마 요즘 외주제작 하다보니 저쪽 계획팀이 올바른 절차에 대해 모른듯 | 24.04.26 13:54 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

닉값 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST
컨셉 확실한 예능이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

제작진은 사과문 써라

아쉐니트
사과문이 발리측에 먹히면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 14:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

대체 -> 이건 왜 쓰는 거야? 내가 모르는 뜻이 있나?

(IP보기클릭)125.188.***.***

녹슨덩어리
설마 ~ 이걸 쓰고 싶었던건.....? | 24.04.26 14:01 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

국내처럼 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ 방송계 ㅂ/ㅅ놈들 안에서 새는 바가지 밖에서도 샜구만

(IP보기클릭)112.216.***.***

방송가 양아치들 수준

(IP보기클릭)39.115.***.***

국내에서하던짓 해외가서 똑같이하니 나라망신이나 시키지..

한국처럼 길막하고 아무데나 촬영해도 괜찮다고 생각했나봐

(IP보기클릭)119.69.***.***

뭐 또 길막고 어그로 끔? ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

제작진은 대체 뭔깡으로 저지1랄 한겨? 해외여행 처음해보는것도 아닐텐데

(IP보기클릭)106.102.***.***

미개한 놈들이구만

BEST
"저희 촬영중이에요." "그러니까 촬영을 왜 하는데요?" "저희 방송국에서 나왔다니까요?" "그러니까 방송국이 여길 왜 오는데요?" "아 저희 방송 촬영 중이라고요. 방송!" "그러니까 우린 허가를 한 적이 없다고!" 이 꼬라지를 본 사람으로서 일이 어떻게 진행된 건지 알 것도 같다...

나만정상인
남의 사유지에서 그런거면 경찰을 부르면됩니다 | 24.04.26 13:57 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

진짜 내맘대로였네

(IP보기클릭)112.160.***.***

남의 나라에서 깝치지 말아라...

출연자들은 완전 똥밟았네 특히 윤보미 요새 드라마 떠서 노 저을 타이밍인데... 뭐 그래도 출연자들까지 엄청 오래 잡혀 있진 않겠지만.

(IP보기클릭)211.198.***.***

군사지대나 위험한나라 안간게 어디냐. 그런데서 저랬으면 바로 총맞았을테니 ㄷㄷㄷ

닉값 보소

(IP보기클릭)221.144.***.***

해외나가서도 진상짓 어휴

(IP보기클릭)123.143.***.***

방송인이 벼슬인줄 알더니 밖에서도 사고쳤나보네

(IP보기클릭)118.37.***.***

두유노 신태용? 아이러브 신태용 하면 살아나올 수 있다 얼른 소리쳐라

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅂㅅ들이 ㅂㅅ짓 했네

(IP보기클릭)182.31.***.***

ㅋㅋㅋ 닉값

(IP보기클릭)218.239.***.***

뭐 정글의 법칙이었던가도 예전에도 저런거 있었지 않나? 그 땐 걸리기 전에 귀국했었고...

(IP보기클릭)171.97.***.***

XY[!]
태국에서 멸종위기종 대왕조개 불법으로 채취해 먹었었죠. | 24.04.26 14:07 | | |

저것들이 국영방송이라는게 킬링포인트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

(IP보기클릭)119.206.***.***

제작하는 애들 해외 처음해봄? 저게 뭔 짓이냐

(IP보기클릭)106.102.***.***

출연진은 무슨 죄냐 어휴

안걸릴거라고 생각한건가 ㅋㅋㅋ 도둑촬영을 하네

(IP보기클릭)14.46.***.***

안에서 새는 바가지 밖에서 샌다 <= 만고불변의 진리

(IP보기클릭)125.188.***.***

설마 촬영 금지 장소인거 알면서 잠깐 찍고 나오면 안걸리겠지 ㅋ 라는 마인드 였나........?

시청료 달달허고~~~

(IP보기클릭)175.193.***.***

외주 용역사가 만들것 같긴 한데 제작 진행하면서 타사/ 자사 프로그램 사례 안챙겨봤나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

대체 뭘 어떻게 했길래 여권 뺏기고 억류까지

(IP보기클릭)171.97.***.***

모조마스크
한국이야...방송국이예요. 하면 좋은게 좋은거지 하고 넘어가는 경우가 많지만 해외는 아니니까요. 동남아에서도 생각보다 촬영 허가 없이 촬영하는게 문제되는 경우 많아요. 몇년전에도 치앙마이에서 허가없이 촬영하다 체포된 스텝들 있었어요. | 24.04.26 14:14 | | |

해외법 적용 가즈아아아아아아아

(IP보기클릭)223.33.***.***

촬영한거 모조리 압수당해라

(IP보기클릭)183.96.***.***

촬영중입니다 니꺼 다 내놔

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2510598 2022.06.30
질문 스마트TV 게임패스 인터넷속도 질문 (1) 구해조16 57 02:39
프라모델이 질문 사포 후 어떻게 처리하나요? (2) 프라왕초보 1 271 01:13
스텔라블레 질문 스포) 2회차 완료 (4) sTaTic-0_0 439 00:49
65960037 유머 루리웹-3341283729 22 1969 03:23
65960020 유머 해물 칼국수 25 1735 03:19
65960017 유머 리사토메이 18 1663 03:19
65959992 유머 쾌감9배 26 3840 03:13
65959964 유머 안면인식 장애 30 5761 03:04
65959961 유머 쾌감9배 59 7130 03:02
65959957 게임 환가비 17 1768 03:00
65959956 유머 루리웹-2637672441 55 5932 02:59
65959954 유머 해물 칼국수 55 4695 02:58
65959951 유머 성기에뇌박음 75 6571 02:57
65959945 유머 공허의노라조♡ 23 2455 02:56
65959936 유머 PlooTo 39 3785 02:55
65959932 유머 배금주의자 40 3959 02:54
65959927 유머 나래여우🦊 32 3942 02:53
65959924 유머 별들사이를 걷는거인 31 4278 02:52
65959920 유머 허드슨리버 20 4534 02:51
65959918 유머 죄수번호-투뽈씎쓰오원 73 5778 02:51
65959911 유머 퇴근시간3분전들어온업무 31 4568 02:48
65959906 유머 안면인식 장애 62 8107 02:47
65959900 유머 honollollo 76 6518 02:46
65959870 애니/만화 별들사이를 걷는거인 40 5540 02:37
65959869 유머 웃긴것만 올림 48 8783 02:37
65959867 자작그림 아냐아니거든영 34 2795 02:37
65959864 유머 안면인식 장애 37 7668 02:36
65959849 정보 828 60 6749 02:32
65959845 유머 별들사이를 걷는거인 67 9297 02:31
65959834 유머 Prophe12t 79 9202 02:29
65959833 유머 안면인식 장애 74 8419 02:29
글쓰기 3143206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X