본문

[유머] 지금까지도 가끔 화제가 되는 역대 최악의 집구조 [34]

(3190524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17417 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
세명 취침 가능! 은 뭐냐 저ㅈㄹ이면 고시원도 스택쌓으면 10명도 가능!하겠다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

이상해. 너 방금 혼 네모네모라고 하지 않았어?

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
화재가 되면 안되지....

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
내가 복층 구조 좋아하긴 하지만 저 집은 거를 거 같다

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
저게 집이냐 감옥이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
이상해.. 나 지금 혼자 라면 먹으러온 사람되지않았어?

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
진짜 한국 부동산은...파면 팔수록 디스토피아 그 자체야

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
내가 복층 구조 좋아하긴 하지만 저 집은 거를 거 같다

(IP보기클릭)182.224.***.***

이야 피자가 된 기분을 느낄수있겠어

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
화재가 되면 안되지....

(IP보기클릭)119.193.***.***

STEINBERGER
화재가 되진 않았지만 화재가 나면 뒤지겠다 | 24.04.26 01:22 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
세명 취침 가능! 은 뭐냐 저ㅈㄹ이면 고시원도 스택쌓으면 10명도 가능!하겠다

(IP보기클릭)180.65.***.***

리사토메이
주거 열악한 나라는 고시원 방 크기 정도에 열명이 자더라 ㅋㅋㅋㅋ진짜 그 느낌 드네 | 24.04.26 01:22 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

존1나 가격이 싸다면 고려해볼듯 혼자살면

(IP보기클릭)218.50.***.***

포카요케
혼자,살면 | 24.04.26 01:16 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

포카요케
띄어쓰기의 중요성이군요... | 24.04.26 01:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
포카요케

이상해. 너 방금 혼 네모네모라고 하지 않았어? | 24.04.26 01:18 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

포카요케
보증금 500 / 월 25 | 24.04.26 01:19 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
아재개그 못참는부장님
이상해.. 나 지금 혼자 라면 먹으러온 사람되지않았어? | 24.04.26 01:22 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

얼리씨
저길 한달에 25나 내라고? | 24.04.26 01:26 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

아재개그 못참는부장님
갑자기 훅 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:30 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

아재개그 못참는부장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아재개그 못참는부장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:43 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

아재개그 못참는부장님
혼 네모네모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

팔벌릴수도 없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

진짜 원룸 증축은 빡세게 잡아야 하는데

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
저게 집이냐 감옥이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

HunnyBear
감옥도 저것보단 넓겠다 ㅋㅋ | 24.04.26 01:20 | | |

BEST
진짜 한국 부동산은...파면 팔수록 디스토피아 그 자체야

루리웹-3341283729
저럴빠에 시발 그냥 고시촌 들어가서 자고말지 고시촌은 하다못해 싸기라도 하지 저긴 뭐 시발... | 24.04.26 01:19 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

저걸 집이라고 팔면 저기에 수감시켜야 된다

(IP보기클릭)175.223.***.***

건성김미연
집주인:이런데서 어떻게 사람이 살아요!! | 24.04.26 01:21 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

사람걸렸네

| 24.04.26 01:22 | | |

(IP보기클릭)138.199.***.***

??? : 집이 아니므로 제목 오류

(IP보기클릭)122.44.***.***

원래 그냥 외벽에 단열되라고 비어놓은 공간에 방을 쑤셔놨으니

(IP보기클릭)220.120.***.***

감옥에서 징벌방도 저거보단 넓겠다 야

(IP보기클릭)115.86.***.***

이젠 포장해줘 홈즈 아니냐

(IP보기클릭)145.239.***.***

ㄱㅎㅈㅎㅈ ㅁㅇㅇㄹㅅㄲ ㄴㄴㅅㄹ ㅅㄱㅂㅈ 실시간으로 나라 멸망시키고있는 TV프로 4황

루리웹-9035360070
위 2개는 알겠는데 아래 2개는 뭐임? | 24.04.26 01:33 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

한창 구해줘홈즈 볼 때 저런 맛에 봤는데 ㅋㅋ 진짜 개노답 매물 나오면, 상대팀 개드립은 말할 것도 없고 소개하는 팀도 자포자기해서 걍 개드립의 향연 됨 ㅋㅋ

홍콩 말벌집이랑 프랑스 하녀방 시스템이 한국에 전격 도입

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3190524 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518853 2022.06.30
질문 혹시 영양제 직구도 막히는 건지 알 수 있을까요? (4) 노태문의 노예 1 246 21:08
레고옥스포 질문 (창작) 레고 헐크버스터 악마풍각 1 161 19:33
드래곤즈도 질문 퀘스트 질문 (1) 엑돌이 82 19:11
66087743 유머 쾌감9배 3 177 02:26
66075670 감동 쾌감9배 190 21820 2024.05.16
66073223 유머 쾌감9배 152 23082 2024.05.16
66073154 유머 쾌감9배 3 748 2024.05.16
66073123 유머 쾌감9배 146 27581 2024.05.16
66073105 유머 쾌감9배 104 21230 2024.05.16
66073003 유머 쾌감9배 2 756 2024.05.16
66072957 유머 쾌감9배 2 765 2024.05.16
66062379 잡담 쾌감9배 8 749 2024.05.15
66060241 유머 쾌감9배 4 1117 2024.05.15
66060227 유머 쾌감9배 73 16436 2024.05.15
66060185 유머 쾌감9배 5 1104 2024.05.15
66060120 유머 쾌감9배 882 2024.05.15
66060112 유머 쾌감9배 135 30177 2024.05.15
66060101 유머 쾌감9배 3 804 2024.05.15
66060010 유머 쾌감9배 208 29189 2024.05.15
66059961 유머 쾌감9배 1 740 2024.05.15
66058163 유머 쾌감9배 4 1124 2024.05.14
66022384 유머 쾌감9배 49 10905 2024.05.12
66013354 유머 쾌감9배 778 2024.05.11
66012609 유머 쾌감9배 96 16101 2024.05.11
66009322 유머 쾌감9배 1 745 2024.05.11
66009291 유머 쾌감9배 34 12944 2024.05.11
66009246 유머 쾌감9배 2 922 2024.05.11
66009178 유머 쾌감9배 3 903 2024.05.11
66009119 유머 쾌감9배 3 812 2024.05.11
66009073 유머 쾌감9배 61 16145 2024.05.11
66009032 유머 쾌감9배 107 16726 2024.05.11
글쓰기 11277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X