본문

[유머] 블라인드 하이브 직원 기자회견 반응 [25]

(5833820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20566 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST

심경 요약

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
블라인드하이어 바이럴이네

(IP보기클릭)171.97.***.***

BEST
하이브 주주면 리스크 해소라...방긋이죠.ㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
신숙주?

(IP보기클릭)101.180.***.***

BEST
한두개가 아니긴 하지. 애초에 유퀴즈 이야기도 웃긴게 그때 이미 뉴진스 ㅈㄹ 떴을때 나온거잖아. 근데 그걸 홍보 안해줘서 억지로 나왔다는 식으로 말하는게 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
신숙주

BEST
이정도면 사실 뉴핍티로 몰아서 수납해도 주주들 그다지 변화 없을꺼예요. 주주들이 가장 짜증내는건 돈을 못버는게 아니라 얘들이 어떻게 될지 감을 못잡게 될때이거든요. 감을 못잡으니 뺄수도 그냥 잡고 있을수도 어쩌지 하는것인데... 오늘 국힙 원탑 탄생쇼봤으니 이 리스크가 날아간거입니다. 뉴진스 매출 하이브 전체에서 11%정도이라는데... 대체가능한 그룹이 없다면 몰라도 이미 대체 가능한 그룹 가능성도 봤고... 뉴진스 수납하기던 뽑을때까지 뽑아먹고 수납하는 방법도 있고...방법은 하이브 측에서는 여러가지 있을수 있어요. 그러니 뉴진스에 집착할 필요가 없어진거죠.

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
블라인드하이어 바이럴이네

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
신숙주?

(IP보기클릭)221.150.***.***

하네바-0133690462
소성진 이겠지 | 24.04.25 17:47 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

누가 조커 공연짤 올리면서 도저히 볼 수 없다 하던데 직원들이면 멘탈 두배로 깨질듯

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST

심경 요약

(IP보기클릭)118.235.***.***

것보다 주주들 아님?

BEST
루리웹-0384239393
하이브 주주면 리스크 해소라...방긋이죠.ㅋ | 24.04.25 17:48 | | |

아내에게확대당하는남편
근데 지금 뉴진스 어찌될지 모르니까 뭐 피프티 피프티 될수도 있다는데 | 24.04.25 17:51 | | |

BEST
이정도면 사실 뉴핍티로 몰아서 수납해도 주주들 그다지 변화 없을꺼예요. 주주들이 가장 짜증내는건 돈을 못버는게 아니라 얘들이 어떻게 될지 감을 못잡게 될때이거든요. 감을 못잡으니 뺄수도 그냥 잡고 있을수도 어쩌지 하는것인데... 오늘 국힙 원탑 탄생쇼봤으니 이 리스크가 날아간거입니다. 뉴진스 매출 하이브 전체에서 11%정도이라는데... 대체가능한 그룹이 없다면 몰라도 이미 대체 가능한 그룹 가능성도 봤고... 뉴진스 수납하기던 뽑을때까지 뽑아먹고 수납하는 방법도 있고...방법은 하이브 측에서는 여러가지 있을수 있어요. 그러니 뉴진스에 집착할 필요가 없어진거죠. | 24.04.25 17:55 | | |

아내에게확대당하는남편
11퍼임?생각보다 별로 안하네. 방탄,뉴진스말고 또 뭐있지. 생각해보니 님말대로 빼버리면 되긴하겠네요. | 24.04.25 17:57 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

아니지 팬들이 제일 속상하지 미친... 활동한지 얼마나 됐다고 .. 돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 17:57 | | |

Michale Owen
아 맞다 팬도 있구나 | 24.04.25 17:58 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

지금 내속이 쌔까맣다 진짜.. ㅠㅠㅠ 어휴... 그나마 르세라핌이랑 뉴진스랑 아이브 노래듣고 자컨 보고 했는데.. ㅠㅠ 아니 아이돌은 가만히있는데 이걸 터트린다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 18:00 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

우리가 남돌 몰라서 그렇지 하이브 남돌 라인이 더 잘벌더라구요 중급남돌=탑여돌 | 24.04.25 18:01 | | |

하이브의 매출 원투 펀치는 방탄과 세븐틴임... 아무리 뉴진스가 난다긴다해도 얘네한테는 비비지도 못함 | 24.04.25 18:05 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

ㅅㅅㅈ > 소성진 이겠지

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
Cafes
신숙주 | 24.04.25 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

Cafes
신소재 | 24.04.25 17:49 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

Cafes
소성주 맛있지 | 24.04.25 17:50 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Cafes
ㅅㅅ중? | 24.04.25 17:52 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

Cafes
송승준 | 24.04.25 17:53 | | |

(IP보기클릭)101.180.***.***

BEST
한두개가 아니긴 하지. 애초에 유퀴즈 이야기도 웃긴게 그때 이미 뉴진스 ㅈㄹ 떴을때 나온거잖아. 근데 그걸 홍보 안해줘서 억지로 나왔다는 식으로 말하는게 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

봇치단2번대장
이게 ㄹㅇ임 떴으니까 유퀴즈 나올 수 있는건데 ㅈㄴ 어폐있음 ㅋㅋ | 24.04.25 17:53 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

신승진...은 누구지? 하고 생각하고있었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

역사적으로 천재를 죽이는 건 광인이었다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2509135 2022.06.30
질문 바퀴벌레 관련해서 물어볼게 있습니다. (8) Leti- 467 03:39
백영웅전시 질문 이거 환수 때처럼 (4) 루리웹-9445475042 124 06:45
스텔라블레 질문 저기 문앞 어떻게 지나갑니까ㅠ (4) chazzang74 498 04:50
[유머] 번역이 2차 창작이 된 경우 (3)
[유머] 주술회전) 하나미 생존 루트 (2)
[유머] 이번주 로또번호 (4)
[유머] 루리웹 어린이 게시판 (16)
[유머] "동 탄" (18)
[유머] 흔하지 않은 듀오.jpg (1)
[유머] 굴과 더불어 슈퍼 혜자 한국 해산물 (5)
[유머] 여자들끼리 하는 장난류 甲 (26)
[유머] 근튜버)돈 많은 으른양 (4)
[유머] 표정만 괜찮으면 예쁜 봇치 (1)
[유머] 당당하게 파는 비계.jpg (57)
[유머] 비스크돌) 고죠 ㅈ된 순간 (6)
[유머] 게이밍 컨트롤러 (1)
[유머] 자세의 중요성
[유머] 40대의 발상전환 짤 톡방에 올려보니 (3)
글쓰기 7345078개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X