본문

[유머] 민희진) 민희진 지인들 현재 상황 [28]

(797737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21726 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저런거 공개 해봐야 안티만 더 늘어날텐데

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
난 저걸로 방아재 오히려 호감됐음 ㅋㅋ 패기 넘치는 아재구나 다시봤음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
진짜 생각이 너무 없다. 저런 건 대체 왜 공개한거냐. 뉴진스까지 같이 죽으라는 건가.

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
저건 에스파랑 그 팬들 안티로 돌리는거 같은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어디로 폭탄이 터질지 모름 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
갑자기 폭탄 돌리기겜

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저런거 공개 해봐야 안티만 더 늘어날텐데

BEST
어디로 폭탄이 터질지 모름 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
갑자기 폭탄 돌리기겜

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
진짜 생각이 너무 없다. 저런 건 대체 왜 공개한거냐. 뉴진스까지 같이 죽으라는 건가.

(IP보기클릭)58.29.***.***

F6F Hellcat
왜냐면 염치가 없는 인간들이 본인만 죽기 싫어서 젊은이들 끌어들여서 같이 죽는건 어느 역사에서나 그래왔음 근데 문제는 저 사람은 그거보다 더 추해서 문제지 | 24.04.25 16:13 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

폭탄(화약이 없음)발언

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
난 저걸로 방아재 오히려 호감됐음 ㅋㅋ 패기 넘치는 아재구나 다시봤음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Mal Taek
몸만 호방한게 아니라 성격도 호방한듯 | 24.04.25 16:06 | | |

Mal Taek
패기주머니 | 24.04.25 16:12 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

아일릿을 밟았고

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
저건 에스파랑 그 팬들 안티로 돌리는거 같은데

(IP보기클릭)211.168.***.***

윈드벨
그걸깐 민희진을 더 싫어할듯? | 24.04.25 16:06 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

윈드벨
근데 어차피 아이돌판은 내 픽 아니면 전부 적이라서 이제와서...라는 느낌이지 | 24.04.25 16:12 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

방시혁 별로였는데 대단한 인성과 능력의 소유자네 기껏 깐다고 오픈한게 저거고 저런식으로 대응도 제대로 못하는 머저리를 역대급 프로듀서 이미지로 만들고 다시 봤다 힛뱅맨

루리웹-0164343132
방시혁 대인배 그자체네 까도깔게없으니. 유치하게 저런걸. ㅋㅋ | 24.04.25 16:17 | | |

누구임 시혁 님? 방시혁이?

루리웹-0810853981
ㅇㅇ 갠톡 깐거 | 24.04.25 16:06 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

하이브 주식 오르는데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

이건 자책골 아닌가? 의도는 에스파팬들한테 꼰지르는거 같은데... 지금 상대해야할건 거기가 아닐텐데?

하이브 좀 너무 커지긴 했음 엔터산업 독과점 수준 그도그럴게 방탄업고있어서 여태 뭘해도 우쭈쭈 분위기였어서 스엠 카카오는 수만이든 성수든 카카오든 여기저기 개같이 칼맞았는데

이야 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘은 민희진건만 올려도 끝이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

근데 경쟁그룹 이길수있죠?는 할수있는말아닌가? 밟을수있냐는 워딩이 쎄긴해도 뭐 공식적인 자리도 아니고 자기들끼리 얘기하는경우엔 할수있는거고 깔려면 좀 쎈걸 깠어야했던거아닌가? 저건 카톡만 봐선 갠톡을 왜 깐거지?싶은데

(IP보기클릭)183.108.***.***

밀레온
저게 강요?처럼 느껴진건가? 그런것까진 모르겠네 | 24.04.25 16:15 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

밀레온
진짜로 무슨 대단한거라도 가지고 있는가 했는데, 대표가 경쟁사 메인 아이돌 이길수 있냐? 를 사석에서 쎄게 말한 수준인데ㅋㅋ | 24.04.25 16:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

혼자죽긴 싫으니 자기가 키웠다고 생각했던 애들이랑 같이 죽으려는거 같은데

(IP보기클릭)106.243.***.***

갑자기 왜 에스파와 막고라를 신청해...?

(IP보기클릭)106.102.***.***

그냥 잘해보자는 거 아님? ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2508866 2022.06.30
질문 옥토패스2 초짜 질문 드립니다 ! 루리웹-2872450665 8 22:21
MLB더쇼 질문 수비 질문 드려요 (3) 루리웹-0291134264 93 20:55
프린세스커 질문 루피는 어떻게 벌면 좋을까요? (4) 마그넷트 2 89 20:39
65927537 게임 H25 2 22:23
65927536 잡담 니라민 2 22:23
65927535 잡담 퍼펙트 시즈 1 22:22
65927534 잡담 전국치즈협회장 (정품) 2 33 22:22
65927533 유머 탕찌개개개 33 22:22
65927532 유머 이사령 63 22:22
65927531 잡담 보로버라 2 19 22:22
65927530 잡담 초코마시멜로응가 8 22:22
65927529 유머 오야마 마히로 1 39 22:22
65927528 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 2 28 22:22
65927527 유머 타탄프렘쿠마르 1 82 22:22
65927526 유머 루리웹-1062589324 2 59 22:21
65927525 유머 H25 2 74 22:21
65927524 잡담 루리웹-4324473838 19 22:21
65927523 잡담 xnest 27 22:21
65927522 유머 밤끝살이 6 88 22:21
65927521 잡담 박쥐얼간이 1 35 22:21
65927520 잡담 루리웹-5636440298 1 88 22:21
65927519 잡담 진리는 라면 26 22:21
65927518 유머 파이올렛 2 76 22:21
65927517 유머 검은투구 1 141 22:21
65927516 잡담 라스피엘🛸💜 2 38 22:21
65927515 잡담 Yggdra 53 22:21
65927514 잡담 유그드라___ 1 29 22:21
65927513 잡담 히메사키 리나미 2 31 22:21
65927512 잡담 루리웹-4903697919 39 22:20
65927511 잡담 엘프여고생 39 22:20
65927510 게임 권력의 핵심 1 79 22:20
글쓰기 25964699개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X