본문

[유머] 난리난 코스트코 신입지원 자격 [73]

(5659212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72084 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST

복붙하는데 반대되는거 넣은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
착실히 사회생활한 사람은 지원조차 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
코스트코에서 우크라이나로 보낼 PMC를 준비중이구나!

BEST

BEST
9개월 바그너 복무한 죄수 출신?

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
아하, SCP그룹 D등급사원 모집이거나 어딘가의 괴이대책위원회 같은 기관의 소모품 조사원 모집이구나!

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
죽어도 상관 없는 애들만 모으는거나고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST

복붙하는데 반대되는거 넣은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

ump45의 샌드백
ㅇㅇ 지원 제한인데 지원 자격이라고 넣은 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 10:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사축마녀 이루
야, 테란 자치령은 그래도 '죄인'은 안쓴다고. 딱봐도 테란연합인데? | 24.04.23 10:28 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

사축마녀 이루
??? : 드디어 올 것이 왔군 | 24.04.23 10:28 | | |

BEST
사축마녀 이루

| 24.04.23 10:28 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

사축마녀 이루
사신이나... 화염방사병아님??? | 24.04.23 10:53 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

외인부대 만드나

BEST
코스트코에서 우크라이나로 보낼 PMC를 준비중이구나!

결격사유 라기엔 군필이 들어가 있네?

(IP보기클릭)172.226.***.***

분리수거탭

(IP보기클릭)39.7.***.***

저게 다 해당되는 사람은 뭐 어떤 인생을 살아온거임?

BEST
gyrdl
9개월 바그너 복무한 죄수 출신? | 24.04.23 10:25 | | |

쉽지 않네 ㅋㅋㅋ

BEST
데엔드로
착실히 사회생활한 사람은 지원조차 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 10:25 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

리썰컴퍼니 신입모집이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그 피자놈 지원자격 하나는 충족하는데 한국 들어오질 못하는구나

와 나 지원 못하네 코스트코 빡세다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.239.***.***

인생 하드모드이신 분들

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋ 일단 실수인건 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 특수 지점이라도 설치할 예정이라면 저게 맞을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
죽어도 상관 없는 애들만 모으는거나고 ㅋㅋㅋㅋ

모드레드
지원 자격에 자격사항을 끼얹으면 가능한 사람이 한국에 없을 수도 있겠는데 ㅋㅋ | 24.04.23 10:29 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

코스트코 D등급요원 채용공고;;

(IP보기클릭)211.199.***.***

민주주의를 위해 출발할거 같구만

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
아하, SCP그룹 D등급사원 모집이거나 어딘가의 괴이대책위원회 같은 기관의 소모품 조사원 모집이구나!

(IP보기클릭)175.193.***.***

뭔가 잘못한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

모아서 냉동시킬 생각인가봐

결격사유를 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

사실 코스트코가 로보토미 코퍼레이션이였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

지원불가 내역을 잘못넣은건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

요약 : 삶을 지속하는데 ㅈ나게 절박하여 회사에 무조건적 충성이 가능한 자로 영입 함.

F.B
피자는 본국 코스트코 입사해야지? | 24.04.23 10:37 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

뭔 형벌부대도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

입구컷 너무 높은데;

(IP보기클릭)73.242.***.***

수어사이드 스쿼드 모집중인가ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

여름철 로테이션 없는 주차장 전담 직원 뽑는건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

오징어 게임을 시작하지

(IP보기클릭)180.228.***.***

혹시 재사회화 프로그램 인가요?

(IP보기클릭)119.192.***.***

지원제한 반대겟지 설마...잘못넣은거 맞지??

(IP보기클릭)61.98.***.***

고압가스 냉동제조 담당이라는거 보니까 미스터 프리즈가 될 사람 뽑나본데?

(IP보기클릭)211.246.***.***

자력으로 벗을 수 없는 안전 장비 장착 시키나

(IP보기클릭)112.220.***.***

저거야 오타겠지만 이래서 파산신청을 함부러 하면 안됨 .... 일반 ㅈ소 기업 에도 취업이 엄청힘들고 ... 말그대로 일용직이나 아니면 개인사업(택배,운송) 하면서 살아야 되더라.. 택시 면허증도 안나옴 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.155.***.***

붙여넣기 실패..

(IP보기클릭)211.169.***.***

블랙옵스냐

저 모든조건을 충족하더라도 조건중에 병역기피자가 있는데 병역사항은 면제또는 군필자 ㅋㅋㅋㅋ 면제면 병역을 기피할 이유가없고 군필자면 병역기피자가 아니지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

무슨 총알받이로 쓸려고 저러나.

이거 완전 실미도...???

(IP보기클릭)183.102.***.***

https://linkareer.com/activity/171591 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정 언제 할거야

찢석열개동훈
수정되있네 | 24.04.23 10:43 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

scp행

(IP보기클릭)175.209.***.***

섣불리 지원 했다가는 신용점수까지 동반 하락할것 같은...

(IP보기클릭)221.160.***.***

이 냉동창고가... 너의 새 감옥이다..

(IP보기클릭)58.148.***.***

뭐야 사고 생겨도 문제 없는 사람 고르냐? ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.203.***.***

너 월급 받으려고 왔어?

(IP보기클릭)121.170.***.***

결격사유를 빼놓은거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

형벌부대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 죄수부대 착출함? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.7.***.***

뭐 지옥을 맛보게 해주나?

- 병역을 기피한 자 - 병역필 혹은 면제자 이 두 개가 같이 있넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

아 지금은 바꼈다ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.98.***.***

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

글쓰면 업로드전에 확인좀하자..ㅎㅎ..

(IP보기클릭)183.97.***.***

이곳이 너의 새로운 감옥이다 바이터스...

(IP보기클릭)123.215.***.***

앞으로 냉동식품 진상은 코스트코 형벌부대가 상대한다

(IP보기클릭)61.74.***.***

사장 : 인사팀 옥상으로 집합

코스트코가 pmc도 운영했구나

(IP보기클릭)220.119.***.***

병역필 또는 병역을 기피한 면제자가 필요한거구나

(IP보기클릭)106.240.***.***

공조냉동기사 난이도 장난아니라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

뭐지 교도소지점내나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

뭐 실미도에 있는 코스트코야?

(IP보기클릭)118.223.***.***

갱생 실험인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

실미도 보내게?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 글 쓸때 1인칭 3인칭 혼용이 이런거죠? (2) 난오늘도먹는다고 268 14:38
남궁루리 질문 남궁루리 클리커 앱을만들어보고싶은데 (1) 논노노 49 15:23
닌텐도스위 질문 이번에 추가된 N64추가게임(튜록,퍼팩트다크) 아직 못하나요? cookie man 25 15:20
66592297 잡담 P19 3 15:59
66592296 잡담 키타자와 시호 3 15:59
66592295 자작기타 직구지오니스트 6 15:59
66592294 잡담 메스가키 10 15:59
66592293 잡담 nos 11 15:59
66592292 잡담 .9 9 15:59
66592291 감동 Lee Yoomi 72 15:59
66592290 애니/만화 데빌쿠우회장™ 12 15:59
66592289 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 3 55 15:59
66592288 유머 루리웹-3725791 2 39 15:59
66592287 잡담 맙튀 1 42 15:58
66592286 게임 요르밍 1 38 15:58
66592285 유머 묻지말아줘요 60 15:58
66592284 잡담 애플국희 2 24 15:58
66592283 유머 전력승부다 아자! 6 104 15:58
66592282 유머 루리웹-5504711144 3 46 15:58
66592281 유머 빡빡이아저씨 1 41 15:58
66592280 애니/만화 금빛곰돌이 48 15:58
66592279 잡담 이누가미 소라🥐🐻 15 15:58
66592278 잡담 라젠드라 2 56 15:58
66592277 잡담 불량감자칩 38 15:58
66592276 잡담 담백한버터 3 59 15:58
66592275 잡담 루근l웹-1234567890 20 15:58
66592274 유머 맥도날드버거 만만세 136 15:58
66592273 잡담 2편을향하여 2 45 15:57
66592272 유머 제이드나 3 125 15:57
66592271 인방 민트붐 5 79 15:57
66592270 잡담 ???? 4 127 15:57
글쓰기 26058666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X