본문

[유머] 원피스 세계관에서 강해지는 법들 [45]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15064 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
사실상 세계관 정점인 링링.. 어린시절 기준 동나이대면 아무도 못이기는 에넬 전기도 먹힐까싶네 저 몸뚱아리는

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
링링은 5살떄 거인족 원로를 패기하나로 쓰러트렸다. 패왕색? 견문색? 무장색? 아니 그냥 존나 패기로....

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
빅맘 세라핌이 없는건 베가펑크 최후의 양심

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
아들이 혁명가가 제엔장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구족이 몰살당할 일을 뭔 주차딱지 뗀거마냥 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
애넬 그거 슈팅스타아님? 존맛ㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
멘탈 터졌을때가 가장 약한 상태인데 그때 뿜어내는 패왕색이 말도안되는 수준

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
아오키지 첫 등장때 부터 언급된건디ㅣ..

BEST
사실상 세계관 정점인 링링.. 어린시절 기준 동나이대면 아무도 못이기는 에넬 전기도 먹힐까싶네 저 몸뚱아리는

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
루리웹-3709345722
애넬 그거 슈팅스타아님? 존맛ㅋ | 24.04.21 13:25 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

옆동내 프리저 같은거군 | 24.04.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋ뭔가 이미 포기한 말투야 | 24.04.21 13:30 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

번외 - 아빠가 흰수염임 도 있음

(IP보기클릭)1.226.***.***

붕쯔붕쯔붕쯔
걘 진짜 아들인지 아직 모르지 않음? | 24.04.21 13:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

붕쯔붕쯔붕쯔
위블은 세라핌 프로토타입일수도 있음 | 24.04.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

어둑신
위블 엄마 정체 봐서는 적어도 흰수염 DNA가 들어갔다는 것만큼은 사실인 것 같긴 한데 | 24.04.21 13:30 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
링링은 5살떄 거인족 원로를 패기하나로 쓰러트렸다. 패왕색? 견문색? 무장색? 아니 그냥 존나 패기로....

(IP보기클릭)211.234.***.***

◆고기방패◆
패기(패기) | 24.04.21 13:24 | | |

◆고기방패◆
그 원로가 그냥 원로도 아니고 역전의 용사 ㄷㄷ | 24.04.21 13:26 | | |

네리소나
(두들겨)패기 | 24.04.21 13:27 | | |

네리소나
모든 패기중에 가장 강함 | 24.04.21 13:31 | | |

◆고기방패◆
죽지않았냐 그노거인 | 24.04.21 13:40 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
빅맘 세라핌이 없는건 베가펑크 최후의 양심

루리웹-6766109822
못만드는 거 아닐까 그냥 | 24.04.21 13:25 | | |

빅맘은 DNA가 없으니까 만들고 싶어도 못 만듬 | 24.04.21 13:25 | | |

근데 이미 세라핌 자체가 노 양심임 킹이 저거 봤으면 속 화딱지 나서 암걸릴듯 | 24.04.21 13:26 | | |

마더떄문에 멘탈 터질때 말고는 상처도 안입는데 어케 얻음 ㅋㅋㅋ | 24.04.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

빅맘이 피를 흘린적이 거의 없으니 얻을 방법이 있나 ㅋㅋㅋ 마더 카르멜의 사진 깨졌을때만 약해진단것도 갱 벳지가 겨우 얻은 정보였는데 | 24.04.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

아 근데 생각해보니 젊을때 잡혔다던 카이도의 열매는 복제했네? 어딘가 카이도 세라핌 숨겨놓았을 가능성은 있네? | 24.04.21 13:28 | | |

스티븐 암스트롱
전 사황 도황,크로커다일 세라핌도 있는거 보면 가능성 있지 해군측에서 비밀 병기로 감추고 있을수도 있고 | 24.04.21 13:32 | | |

루리웹-3599185920
사황이래 칠무해 | 24.04.21 13:32 | | |

걍 컨트롤이 안될거 같아서 안만든거 아닐까? | 24.04.21 13:49 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

링링은 도대체

(IP보기클릭)125.188.***.***

링링이 거프밑에서 수련했으면 쟤가 세계정부 수장이었을 것

(IP보기클릭)223.39.***.***

몸속에서 엄마 안먹은게 용한거임

(IP보기클릭)175.119.***.***

아오키지 가프 제자였어?! 언제나온거지 저거

BEST
호시마치 스이세이
아오키지 첫 등장때 부터 언급된건디ㅣ.. | 24.04.21 13:26 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

근데 팩트 말하면 링링도 존나게 죽을듯한 실전경험 치루면서 사황까지 기어올라간거긴 함. 물론 5세 재능은 세계 최강이었지만.

루리웹-7272249194
10살 이전부터 이미 억대 현상금이엇으니 | 24.04.21 13:27 | | |

루리웹-7272249194
링링은 죽을듯은 아닌듯. 얘 과거만 봐도 지보다 강자랑 부딪치는 카이도나 수련 진득하게 한 거프나 3대장이 겪은 실전과 단련과는 거리가 멈. 당장 흰수염만 해도 몸에 상처가 상당하고 카이도도 그런데 링링은 살갗에 상처 하나 없음. | 24.04.21 13:29 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
아들이 혁명가가 제엔장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구족이 몰살당할 일을 뭔 주차딱지 뗀거마냥 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-894505978
자기의 존재 땜에 몽키D 가문 못 건드는것도 알고 있음 | 24.04.21 13:28 | | |

??? : 뭐? 꼬우면 나도 시발 간다? | 24.04.21 13:38 | | |

반다비
손자가 임펠타인 죄수들 대거 탈옥 시킨 중범죄를 저질렀는데 원수의 호통 한마디로 끝나는거 보면 말다했지 | 24.04.21 13:40 | | |

링링은 거프가 말한 전형적인 패기 의존 타입. 패기가 없으면 걍 무릎꿇어도 상처날 정도로 무름. 근데 패기원툴인데 그 패기가 상시로 둘러짐. ....?!

BEST
루리웹-7310123313
멘탈 터졌을때가 가장 약한 상태인데 그때 뿜어내는 패왕색이 말도안되는 수준 | 24.04.21 13:28 | | |

루리웹-7310123313
그거 땜에 카이도,링링 둘다 용암에 빠진 지금 평소에 패기 없이 수련한 카이도는 살겠지만 링링은 위험하다는 예상 많지 | 24.04.21 13:30 | | |

dmgpkdm
3대장도 거프도 루피도 처음부터 패기 쓰지 못했는데 얘는 어릴때부터 무의식에 둘렀지...뭐임 진짜...3대 전투종족도 얘 어릴때에 비하면 | 24.04.21 13:31 | | |

사실 태어났을때는 패기 포함한 육체 강도는 링링이 위였지만 지금은 카이도가 가장 단단한 사황이기도 하거니와 빅맘은 연비도 안좋은데 전투로 소모한 상황에서 박혔으니...프로메테우스 원찬?은 있는데 | 24.04.21 13:32 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

링링에 조금 못미친게 카이도 이쪽은 10살이 되기도전에 한 나라 최강의 병사였다

(IP보기클릭)118.34.***.***

뱃속에서 참음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

쿠잔 펀치 소리가 텅...콩...쿵...쾅으로 진화하네

(IP보기클릭)222.118.***.***

좋은 스승 편에서 상디는 왜 빠짐??

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519629 2022.06.30
질문 각 국가별 직구 했을때 면세한도 얼리씨 174 03:43
레고옥스포 질문 세련된 빌드로 24년만에 리뉴얼 된 타이 인터셉터 UCS 리뷰!! 학희 1 66 02:29
블루아카이 질문 아이템 창에서 이거 왜 바꾼 건지 아시는 분 계신가요? (1) 눈꽃사슴 165 01:09
65993172 유머 빛나는별의 940 2024.05.09
65992879 유머 빛나는별의 112 16476 2024.05.09
65992689 유머 빛나는별의 108 16540 2024.05.09
65992351 유머 빛나는별의 168 35455 2024.05.09
65991967 유머 빛나는별의 95 14421 2024.05.09
65988802 유머 빛나는별의 79 20352 2024.05.09
65986249 유머 빛나는별의 26 8029 2024.05.09
65986226 잡담 빛나는별의 1 804 2024.05.09
65979854 유머 빛나는별의 71 13264 2024.05.08
65973959 게임 빛나는별의 613 2024.05.08
65973584 유머 빛나는별의 45 16691 2024.05.08
65969231 게임 빛나는별의 2 454 2024.05.07
65969110 유머 빛나는별의 3 688 2024.05.07
65967611 게임 빛나는별의 29 4985 2024.05.07
65967566 유머 빛나는별의 3 816 2024.05.07
65960839 유머 빛나는별의 159 32326 2024.05.07
65960662 유머 빛나는별의 35 9092 2024.05.07
65960445 유머 빛나는별의 99 23180 2024.05.07
65953000 유머 빛나는별의 155 44005 2024.05.06
65952857 애니/만화 빛나는별의 3 555 2024.05.06
65952746 유머 빛나는별의 3 807 2024.05.06
65952591 유머 빛나는별의 72 6771 2024.05.06
65952409 유머 빛나는별의 95 8976 2024.05.06
65952231 잡담 빛나는별의 2 487 2024.05.06
65952141 유머 빛나는별의 155 26211 2024.05.06
65952034 유머 빛나는별의 53 8241 2024.05.06
65951990 유머 빛나는별의 2 695 2024.05.06
65951897 유머 빛나는별의 81 8934 2024.05.06
글쓰기 36655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X