본문

[유머] 죠죠)강력했던 중간보스를 완전 리타이어 시키는법 [18]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9443 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
마음먹고 암살만 했으면 > 그럼 거기에 걸맞는 스탠드로 바뀜

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
죠죠 스탠드 설정이 매력적인게 그거지 '아니 그능력으로 왜 그런짓을함?' 그런짓할놈이라서 저런 능력이 발현된거임이 성립되서

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
솔직히 마음먹고 암살만했으면 절대 못이겼을 놈

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

??? : 그 생각을 나는 안 해본줄 알아?

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
죠죠에서 암살을 하면 결국 힘이 부치는 상황이 와서 언젠가 앞에 나섰어야했을껄

BEST

그리고 그 형무소의 이름은 '그린 돌핀 스트리트'... 아키라는 아무 짓도 아직 안 했지만 죠타로가 또 찾아왔다

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
현대에 전기 안통하는 곳 거의 없으니깐

BEST
솔직히 마음먹고 암살만했으면 절대 못이겼을 놈

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
극극심해어
마음먹고 암살만 했으면 > 그럼 거기에 걸맞는 스탠드로 바뀜 | 24.04.21 12:40 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
극극심해어
죠죠에서 암살을 하면 결국 힘이 부치는 상황이 와서 언젠가 앞에 나섰어야했을껄 | 24.04.21 12:40 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
극극심해어
현대에 전기 안통하는 곳 거의 없으니깐 | 24.04.21 12:40 | | |

근근웹 딱지헌터
아 생각해보니 애초에 암살 버렸던게 죠셉때인데 죠셉은 직접 나서서 처리 안했으면 무조건 들켰구나 | 24.04.21 12:41 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
아무도아닌
죠죠 스탠드 설정이 매력적인게 그거지 '아니 그능력으로 왜 그런짓을함?' 그런짓할놈이라서 저런 능력이 발현된거임이 성립되서 | 24.04.21 12:41 | | |

BEST
극극심해어

??? : 그 생각을 나는 안 해본줄 알아? | 24.04.21 12:42 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

오리착지
대표적인 에시 오쿠야스 | 24.04.21 12:52 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

(존나쎔)

(IP보기클릭)110.10.***.***

5편 폴포보다 더사기능력인데ㅋㅋ

BEST

그리고 그 형무소의 이름은 '그린 돌핀 스트리트'... 아키라는 아무 짓도 아직 안 했지만 죠타로가 또 찾아왔다

(IP보기클릭)211.234.***.***

스탠드사는 본체의 정체를 들키면 디진다 이게 4부의 룰이다

(IP보기클릭)218.156.***.***

쟤 이름이 머야?

(IP보기클릭)211.234.***.***

해삼수프
레드 핫 칠리페퍼 | 24.04.21 12:48 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

지나가던중년아저씨

고마워! | 24.04.21 12:49 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

해삼수프
오토이시 아키라 | 24.04.21 12:52 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

쟤는 애초에 죠타로한테 당한 건 아니지만.... 키라도 트라우마가 남아서 도망간다는 점에서 미리 떡밥 깔아놓은 거네. 안젤로는 분조장 연쇄 살인마라는 점에서 키라와 대비되는 성격이었고. 4부도 나름 설계가 되어 있던 거구나.

(IP보기클릭)121.162.***.***

Lime Leaf
놀랍게도 키라가 최종보스라는 건 중간에 급조한거 그런데 저렇게 맞아떨어지니 신기함 | 24.04.21 12:53 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519108 2022.06.30
질문 붕스) 실행이 안됩니다 rulys 153 2024.05.17
스텔라블레 질문 (미세스포) 37번 달샘 캔 해결 (1) 루시아7 1 189 2024.05.17
고스트오브 질문 그래픽 말고 플스5랑 뭐 달라진게 있나요? (3) Ahsoka_Lani 341 2024.05.17
65993172 유머 빛나는별의 940 2024.05.09
65992879 유머 빛나는별의 112 16473 2024.05.09
65992689 유머 빛나는별의 108 16528 2024.05.09
65992351 유머 빛나는별의 168 35451 2024.05.09
65991967 유머 빛나는별의 95 14421 2024.05.09
65988802 유머 빛나는별의 79 20348 2024.05.09
65986249 유머 빛나는별의 26 8029 2024.05.09
65986226 잡담 빛나는별의 1 804 2024.05.09
65979854 유머 빛나는별의 71 13264 2024.05.08
65973959 게임 빛나는별의 613 2024.05.08
65973584 유머 빛나는별의 45 16691 2024.05.08
65969231 게임 빛나는별의 2 454 2024.05.07
65969110 유머 빛나는별의 3 688 2024.05.07
65967611 게임 빛나는별의 29 4985 2024.05.07
65967566 유머 빛나는별의 3 816 2024.05.07
65960839 유머 빛나는별의 159 32320 2024.05.07
65960662 유머 빛나는별의 35 9092 2024.05.07
65960445 유머 빛나는별의 99 23161 2024.05.07
65953000 유머 빛나는별의 155 44005 2024.05.06
65952857 애니/만화 빛나는별의 3 555 2024.05.06
65952746 유머 빛나는별의 3 807 2024.05.06
65952591 유머 빛나는별의 72 6771 2024.05.06
65952409 유머 빛나는별의 95 8976 2024.05.06
65952231 잡담 빛나는별의 2 487 2024.05.06
65952141 유머 빛나는별의 155 26205 2024.05.06
65952034 유머 빛나는별의 53 8241 2024.05.06
65951990 유머 빛나는별의 2 695 2024.05.06
65951897 유머 빛나는별의 81 8923 2024.05.06
글쓰기 36655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X