본문

[유머] 원피스 어시들또는 애니메이터가 부탁한거 같은거 [10]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11965 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
오다: 사실 나도 힘듦 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
원피스는 그림을 열심히 정성스럽게 그린건 알겠는데 여백이 너무 없어서 그런지 보다보면 피곤해지는게 있는듯.. 눈에 잘 띄지도 않고

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
그래서 카무사리 컷 해드렸습니다.

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST

작가가 어떻게든 완결 낸단 마인드로 꽉꽉 채우고 있으므로

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그나마 복구한거임.. 가독성 챙기려면 이젠 슬슬 완결각이 위험할수도 있어서 그러려니하는중

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
2~3화치 정보를 한 화에 구겨넣다보니

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
원피스 만화 안본지 오래되서 그러는데 원래 이렇게 가독성이 안좋았나?

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
오다: 사실 나도 힘듦 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
그래서 카무사리 컷 해드렸습니다.

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
원피스는 그림을 열심히 정성스럽게 그린건 알겠는데 여백이 너무 없어서 그런지 보다보면 피곤해지는게 있는듯.. 눈에 잘 띄지도 않고

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
앍혀

작가가 어떻게든 완결 낸단 마인드로 꽉꽉 채우고 있으므로 | 24.04.21 10:20 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
원피스 만화 안본지 오래되서 그러는데 원래 이렇게 가독성이 안좋았나?

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
AVP2
2~3화치 정보를 한 화에 구겨넣다보니 | 24.04.21 10:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
AVP2
그나마 복구한거임.. 가독성 챙기려면 이젠 슬슬 완결각이 위험할수도 있어서 그러려니하는중 | 24.04.21 10:20 | | |

(IP보기클릭)49.236.***.***

AVP2
옛날엔 오히려 흰색이 많은 그런 작풍이었는데 스토리 전개 땡길라고 잔뜩 쑤셔넣고있어서 구려지긴햇음 | 24.04.21 10:21 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

그림 밀도가 엄청 높아서 그런지 저렇게 잘라진걸 봐도 위화감이 안느껴지더라

(IP보기클릭)175.205.***.***

애니사정은 왜 신걍써 오다작가도 죽어라 그리는데!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519569 2022.06.30
질문 각 국가별 직구 했을때 면세한도 얼리씨 42 03:43
고스트오브 질문 혹시 그래픽 버그관련 ;ㅁ; 저와같은 분 계심? (7) 루리웹-0957304299 384 00:19
옥토패스트 질문 히카리 1장 쿠나라에서 시합 놓치면 스킬 영영 못배워요? 루리웹-2732936439 120 2024.05.17
65993172 유머 빛나는별의 940 2024.05.09
65992879 유머 빛나는별의 112 16476 2024.05.09
65992689 유머 빛나는별의 108 16540 2024.05.09
65992351 유머 빛나는별의 168 35455 2024.05.09
65991967 유머 빛나는별의 95 14421 2024.05.09
65988802 유머 빛나는별의 79 20352 2024.05.09
65986249 유머 빛나는별의 26 8029 2024.05.09
65986226 잡담 빛나는별의 1 804 2024.05.09
65979854 유머 빛나는별의 71 13264 2024.05.08
65973959 게임 빛나는별의 613 2024.05.08
65973584 유머 빛나는별의 45 16691 2024.05.08
65969231 게임 빛나는별의 2 454 2024.05.07
65969110 유머 빛나는별의 3 688 2024.05.07
65967611 게임 빛나는별의 29 4985 2024.05.07
65967566 유머 빛나는별의 3 816 2024.05.07
65960839 유머 빛나는별의 159 32320 2024.05.07
65960662 유머 빛나는별의 35 9092 2024.05.07
65960445 유머 빛나는별의 99 23180 2024.05.07
65953000 유머 빛나는별의 155 44005 2024.05.06
65952857 애니/만화 빛나는별의 3 555 2024.05.06
65952746 유머 빛나는별의 3 807 2024.05.06
65952591 유머 빛나는별의 72 6771 2024.05.06
65952409 유머 빛나는별의 95 8976 2024.05.06
65952231 잡담 빛나는별의 2 487 2024.05.06
65952141 유머 빛나는별의 155 26211 2024.05.06
65952034 유머 빛나는별의 53 8241 2024.05.06
65951990 유머 빛나는별의 2 695 2024.05.06
65951897 유머 빛나는별의 81 8928 2024.05.06
글쓰기 36655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X