본문

[유머] 미쳐버린 컴본갤근황...jpg  [53]

(5790741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17631 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
세관에 묶인다고 니네들걸 살까 병 신들

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
알리 쿠팡 네이버 테무 아마존 다 싸우니까 용팔이가 죽는구나 긍정적이네

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
안 그래도 용산에 거대 업체 하나 빤쓰런 야반도주 했다고 난리던데 너네걸 사겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
근데 저러면 중국판매자는 손해보는거 아니여???

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
정가 450달러짜리 CPU를 미마존에서도 지금 할인해서 380달러에 파네. 이게 정가 같냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
에솦건 직구한다고 세관에 민원처때린 놈들도 그렇고 장사치들은 다 똑같나 아니 그냥 정가에팔라고 씨1발ㄴ녀들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
사야했어 ㅅㅂ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
세관에 묶인다고 니네들걸 살까 병 신들

BEST
사야했어 ㅅㅂ

(IP보기클릭)175.201.***.***

질문빌런인가 했는데 인터넷 쇼핑몰 주류되면서 죽은 줄 알았던 용팔이들 아직도 다들 잘 살아있네

uspinme
그 쇼핑몰에 물건 올리거나 때주는게 걔들임 | 24.04.19 20:00 | | |

uspinme
그 쇼핑몰들이 오픈마켓이다보니 오프라인메장은 창고대용이던거 | 24.04.19 20:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

uspinme
쇼핑몰에서 장사하는 게 용팔이들이라 | 24.04.19 20:01 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

uspinme
용산 망하고 온라인으로 판매함 | 24.04.19 20:04 | | |

BEST
알리 쿠팡 네이버 테무 아마존 다 싸우니까 용팔이가 죽는구나 긍정적이네

(IP보기클릭)175.112.***.***

용팔이들 아직도 먹고살만한가보네

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
안 그래도 용산에 거대 업체 하나 빤쓰런 야반도주 했다고 난리던데 너네걸 사겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

DKim
어디 빤쓰런함?? | 24.04.19 20:04 | | |

메롬 그린
아이t인조2 | 24.04.19 20:14 | | |

원이
와 예전에 썼던 업체인데 진짠가보네 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 24.04.19 20:16 | | |

덕분에 AMD 코리아만 ㅈ된 거지 뭐

루리웹-1889405548
정확히는 대원CTS만ㅋㅋ | 24.04.19 20:01 | | |

BEST
근데 저러면 중국판매자는 손해보는거 아니여???

루리웹-5447930526
알리측에서 보전해주지 않을까 싶긴한데.. | 24.04.19 20:03 | | |

애초에 판매자가 가라송장으로 구매자들 속 터지게 하던 놈이라 혼좀 나도 됌 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 20:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

흑흑 따거...흑흑 | 24.04.19 20:04 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

그러게 해외 업자들은 뭔 죄람.. | 24.04.19 20:05 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

그 저경우에는 알리가 환불해주는거라 알리만 손해라는 말이있던데 | 24.04.19 20:05 | | |

루리웹-76461616
진짜 그럼 다행인데 우린 쿠팡이 지들 유리하게 양아치짓 하는걸 봐서는 중국이 더했으면 더했을꺼같은데 | 24.04.19 20:06 | | |

지금 환줄 요청 했는데 일단 판매자와 분쟁 제의 해서 서로 소명중임 아마 판매자도 손해 보는거 같음 | 24.04.19 20:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

용팔이새키들은 망하는 게 옳다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
에솦건 직구한다고 세관에 민원처때린 놈들도 그렇고 장사치들은 다 똑같나 아니 그냥 정가에팔라고 씨1발ㄴ녀들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우지차 THE와료룡
정가 450달러짜리 CPU를 미마존에서도 지금 할인해서 380달러에 파네. 이게 정가 같냐ㅋㅋㅋ | 24.04.19 20:02 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

우지차 THE와료룡
개발사가 자체적으로 한국어 해놓아서 넣어 놓은 걸 이미 북미판 베이스로 생산해야 되니 한국어 빼달라는 국내 퍼블리셔도 있었는데 뭐... (그 후로 그 게임 시리즈는 개발사가 한국어 안 넣어줌.) | 24.04.19 20:14 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

호요전철
장사하는 애들 저열한 건 다 똑같음. | 24.04.19 20:14 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

우지차 THE와료룡
알리 물건 국내에서 엄청 비싸게 파는데 업체가 알리 판매자에게 한국에 팔지말라고 징징거리는 경우도 있음 ㅋㅋ | 24.04.19 21:06 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

용팔이는 좀 죽어도 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

용팔이들이 만들어준 공짜 CPU ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

죽어라 버러지들아

(IP보기클릭)125.143.***.***

감사하십시오

(IP보기클릭)121.129.***.***

와! 7800x3d 캐시 빵빵

덕분에 내 시피유 저기 물려서 못나오는중 ㅠㅠ 그래서 할수 없이 환불신청하고 정발 삼ㅠㅠ 하아 한달 기다렸는데. 그리고 지금 저거 공짜로 못받고 압류 엔딩 날수도 있다고 세관에 확인함 ㅠㅠ

원이
그런데 컴갤 저색기들이 문제인게 언더벨류 요구도 컴갤에서 하고 신고도 컴갤에서 함. 하아. 진짜 저색기들 때문에 한달 날린거 생각하면 | 24.04.19 20:05 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

원이
어 압류는 생각 못했는데?? 안돼!! | 24.04.19 20:16 | | |

콘솔울렁증
세관에 문의해봐. 지금 상황 생각보다 심각함. 벌금만 안물릴 뿐이지 거의 압류엔딩 가능성이 높다더라. 그런데도 행복회로 돌리는거 보면. 한숨만 나옴 | 24.04.19 20:34 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

아니 CPU사는 사람들이 컴퓨터가 없어서 사겠냐 옹팔이들아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

이제 나중쯤 되면 중국발 자본이 한국 중소상공인들 개박살 내고 있다고 언플 조지겠지 ㅋㅋㅋ 알빤가 ㅋㅋㅋ 당해도 절대로 안사줄꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 용팔이는 수십년전이나 지금이나 초심 변하지 않고 열심히 사는구나.

(IP보기클릭)220.77.***.***

전에 용산에 게임 팔러 갔다가 역 제시를 쳐하고 있고 가격 알아보고와서 제시 했더니 헐크버스터로 존나 패고 싶어지는 표정 하더니 그가격은 안되겠다고 아주 일본 우익같은 헛소리를 처하길래 니들에게 안팜 하고 국전가서 팔았던거 생각나네 저 ㅅㅂ 롬들은 망해도 싸

(IP보기클릭)59.26.***.***

근데 직구하는걸 저리막을수있는겨? ㄷㄷ

막은게 아니라 배아파서 신고 엄청 때림 웃긴건 언더벨류요구도 저색기들이 함. 결국 저 안에서 혼파밍 | 24.04.19 20:08 | | |

1. 못 막음 2. 용팔이가 아니라 컴본갤에서 지들끼리 신고하는 거임. 그리고 무지성 용팔이 타령 | 24.04.19 20:10 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

착한 082는 뒤진 082들뿐이지

이번 사건으로 지금 기사 뜨고 세관에서 CPU는 전부 전수 조사한다고 선언함

(IP보기클릭)121.182.***.***

친구 산거보니까 특정판매자는 언더벨류가 일상이던데;

ONEKILL즉사
웃긴게 이번에 걸란 판매자는 평소 언더밸류 잘안하는걸로 유명한 곳임 너무 언더벨류 요청사항이 많아서 귀찮아서 걍 전부 언더벨류 했다는 썰이 있음 | 24.04.19 20:11 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

무료 이벤트 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

오늘 용산 갓다옴 ㄹㅇ 옛날에 비해 삭막해지긴했더라 촌놈이라 용산을 처음가본게 20살때였는데 그때도 이미 몰락했다는 시점이였지만 지금은 ㄹㅇ 거의 망한느낌임 옛날엔 다니면서 중고제품도 찾아내고 특이한것들도 사고 그럴 수 있을정도로 가판대에 전시품도 많고 이것저것 많았는데 지금은 뭐 그런식으로 쇼핑은 거의 불가능이고 대부분 자리만 유지하고 온라인판매만 하는 거 같더라고 제일 체감 심했던건 보통 구루마끌고 납품다니는 사람들이 절반 이하로 줄었음

팹시제로라임향
거기 재개발하느라 상가 다 빼고 있어서 그럼 | 24.04.19 20:16 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

나도 내일 환불받을 수 있겠다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2507538 2022.06.30
질문 애플 뮤직 클래시컬용으로 se살까 하는데... (2) 리뷰/감상 190 15:50
원신 질문 뉴비입니다. 성유물 질문있습니다 (4) 삐리 52 15:51
스텔라블레 질문 플레이타임/업데이트 질문입니다. ★스페이스 카우보이 1 176 15:47
65897918 잡담 증식의우라라덱 1 16:59
65897917 잡담 루리웹-2122312666 8 16:58
65897916 잡담 Input&Output 2 16:58
65897915 유머 안면인식 장애 31 16:58
65897914 유머 기본삭제대1 1 35 16:58
65897913 게임 Mr.Bin099 2 28 16:58
65897912 잡담 長門有希 1 67 16:58
65897911 잡담 루리웹-4644527467 8 16:58
65897910 유머 검은투구 1 39 16:58
65897909 게임 흐힣헿핳 1 9 16:58
65897908 잡담 (。•̀ᴗ-)✧달콤요정 7 16:58
65897907 잡담 호시마치 스이세이 10 16:58
65897906 잡담 남던 12 16:58
65897905 게임 친친과망고 1 36 16:58
65897904 인방 LVCIVS BRVTVS🌊 14 16:58
65897903 유머 사이버렉카기사협회대리 2 134 16:57
65897902 잡담 루리웹-9468716519 58 16:57
65897901 잡담 곰곰군 27 16:57
65897900 잡담 루리웹-2319761825 1 74 16:57
65897899 잡담 엄더엄 50 16:57
65897898 유머 안경모에교단 1 99 16:57
65897897 잡담 남파근첩 43 16:57
65897896 인방 리락 쿠마 3 34 16:57
65897895 인방 바보 도미니코 1 31 16:57
65897894 잡담 루리웹-2028067802 44 16:57
65897893 잡담 비염인간 2 83 16:57
65897892 유머 치르47 3 148 16:57
65897891 유머 Sissy 1 121 16:57
글쓰기 25937304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X