본문

[게임] 페르소나) 스포) 빌런치곤 존나 짜치잖아... [32]

(4891275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8629 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

실화..라서..?

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

팰리스도 색욕인거보면 원래는 성범죄로 가려다 억지로 튼게 99٪일듯

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
더 무시무시한건 실화기반이라는것

BEST
첨부터 어깨빵으로 했으면 되는데 성범죄 노선에서 틀고 스토리 개판되서 그럼 어깨빵이 팰리스 보스되는것도 웃기고

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

역에서 어깨빵하는 사람을 개심시키지 않으면 엔딩으로 이어진다는 걸 우리는 알고 있다

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
마지막 대사 무슨 합성같이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ

BEST

직업있음
그냥 검열로 이상하진 비운의 캐릭 | 24.04.18 22:50 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

직업있음
무슨 격겜도아니고 저게 가능해?ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 22:50 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

직업있음
저기 넘기는 건 빌런 맞긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 22:53 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

직업있음
이새긴 테리보가드냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 22:56 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

직업있음
이거 버추어파이터 아키라 기술이잖아 기술명이 생각 안난다 ㅋㅋ | 24.04.18 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

직업있음

| 24.04.18 22:58 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

직업있음
아니 이건 무슨... | 24.04.18 22:59 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

직업있음
시발 무슨 말도 안되는 | 24.04.18 22:59 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

아시타카™
아키라 기술이면 제일 비슷한건 심의파 | 24.04.18 23:08 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

직업있음
이러는데 경찰이 안잡아가? 지하철에서 이러면 이건 그냥 살인이잖아 ㅋㅋ | 24.04.18 23:09 | | |

루리웹-4301469710
팩트) 경찰의 잡고자하는 욕구가 없어서 경범죄는 안 잡는다(진짜) | 24.04.18 23:10 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
마지막 대사 무슨 합성같이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

스터너빌런인가

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
더 무시무시한건 실화기반이라는것

BEST
밥먹고싶다
첨부터 어깨빵으로 했으면 되는데 성범죄 노선에서 틀고 스토리 개판되서 그럼 어깨빵이 팰리스 보스되는것도 웃기고 | 24.04.18 22:53 | | |

BEST

역에서 어깨빵하는 사람을 개심시키지 않으면 엔딩으로 이어진다는 걸 우리는 알고 있다

(IP보기클릭)222.116.***.***

미친 놈이잖아

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

실화..라서..?

(IP보기클릭)118.217.***.***

ggwiqiq

| 24.04.18 23:02 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

팰리스도 색욕인거보면 원래는 성범죄로 가려다 억지로 튼게 99٪일듯

Gf staff
지하철 성추행 빌런이었으려나 | 24.04.18 23:08 | | |

Gf staff
아직 극초반이라 스토리 뭐다 이렇다 평가할 정도로 하진 못했는데 색욕에서 스토리 검열당해서 비튼거 많이 티남? 직접 플레이해보고 눈치챌 정도야? 아님 여러 사람들이 위화감 지적하다 알아낸거임? | 24.04.18 23:36 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

클라크 켄트
직접 해보면 진짜 성추행이란 단어를 어깨빵으로 일괄교체했다 해도 믿을정도로 티남 | 24.04.18 23:51 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

뭐 일단 팰리스는 비뚫어진 욕망이 거대해지면 누구나 생기는거라 저놈이 그레이트 ㅁㅊㄴ이라 생겨도 이상하진 않지 근데 아직 초반만 해봐서 잘 모르겠지만 고작 저게 첫 보스라면 좀 우리가 5 처음할때 그 첫 보스는 유저들이 입을 모아 저새끼는 무조건 조져버린다 싶은 캐릭터로 만들어서 몰입하게 해줬는데

(IP보기클릭)221.138.***.***

쫀득한 카레
성범죄에서 노선튼거라서 그만... | 24.04.18 22:56 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

그 것과 별개로 생각보다 페르소나 느낌 잘 살렸더라 조금만 잘 다듬으면 좋을듯

(IP보기클릭)59.7.***.***

동기도 존나 찌질함 초등학생 한테 2루타 맞았서 멘탈 맛가서 커리어 말아먹었다는건데 초등학생한테 멘탈 나갈정도면 이미 실력이나 멘탈적인 측면에서 이미...

(IP보기클릭)39.118.***.***

아니 그래도 어깨빵은 너무하잖아....

(IP보기클릭)219.251.***.***

이 새1끼 어깨빵에서 변질되서 아무나 밀치고 다니고 다녀서 그 유모차 밀던 애엄마까지 밀어서 둘다 죽이지 않나?

이거사람아님
고건 그냥 상상 | 24.04.18 23:04 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

어깨빵으로 펠리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523581 2022.06.30
질문 복식부기하는 사업자분들 종소세 부가세 질문 (2) 루리웹-0083570067 311 18:01
어쌔신크리 질문 (스포) 미라지 뱀의 둥지 미션 단서 질문 WestWolves 37 18:37
피규어이야 질문 메탈혼 임모탈 저스티스 A/S 반다이 답변... 이게 맞나요? (5) 섬광의죠안 627 16:58
66164330 자작그림 가르르 54 1999 19:08
66164329 유머 아쿠시즈교구장 74 12274 19:08
66164321 정보 안뇽힘세고강한아침이에용 61 8183 19:07
66164296 유머 라이프쪽쪽기간트 43 6623 19:06
66164293 인방 마늘토마토 30 4404 19:05
66164284 유머 aespaKarina 63 14011 19:04
66164278 유머 페도는병이라고생각해 104 8066 19:04
66164273 유머 고효원사랑해 23 5127 19:03
66164258 유머 됐거든? 11 1575 19:03
66164243 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 97 17774 19:02
66164239 게임 루리웹-9116069340 18 882 19:02
66164238 유머 슈텐바이첼 58 8823 19:02
66164230 유머 루리웹-7194981023 146 10810 19:01
66164220 유머 월돚하면서루리웹하기 243 19656 19:00
66164215 유머 슈텐바이첼 50 11094 19:00
66164209 인방 피자치킨햄버거맥주 58 1746 19:00
66164185 유머 빛나는별의 127 12114 18:58
66164166 유머 5324 94 11000 18:57
66164159 인방 미인증계왕-왕증미 8 1017 18:56
66164150 정보 막걸리가좋아 87 6307 18:56
66164141 유머 김할아버지최후의누메론네트워크 43 4435 18:55
66164135 유머 루리웹-7194981023 130 22132 18:54
66164126 애니/만화 맥도날드버거 만만세 50 4755 18:54
66164123 자작유머 이세계 세가사원 71 8733 18:53
66164122 자작기타 Patrick Morgan 31 1560 18:53
66164121 애니/만화 크로우잭 41 6475 18:53
66164116 인방 정의의 버섯돌 48 4965 18:53
66164101 게임 深く暗い 幻想 88 12027 18:52
글쓰기 3176112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X