본문

[유머] 의외로 꼴린다는 시츄에이션 [27]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12296 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그러게 평소에 먹튀나 하지말든가

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
https://twitter.com/loveaselin/status/1780522241060753824

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
떼쓰면 다 들어주는 삶만 살아와서..

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
그림 그리는 쪽에서는 왜 저런 문제가 수시로 터지는거지

BEST
ㅇㅂ충이란 얘기도 돌더만

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
어떻게 계정명이 닉_비밀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
보통 방구석에 오래있고 트윗이나 커뮤로 둥기둥기해주는 삶만 산 애들이 많아서 사회성이 결여되고 자아만 뒤룩뒤룩 비대해진 괴물이 많음

BEST
그러게 평소에 먹튀나 하지말든가

Ehem
뭐 있었음? | 24.04.18 13:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아디아
https://m.ruliweb.com/community/board/300779/read/46799714 | 24.04.18 13:04 | | |

자캐애니제작회
어우... | 24.04.18 13:05 | | |

아디아
지금 저보고 어우라고 하셨나욧 ㅡㅡ | 24.04.18 13:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

자캐애니제작회
이거보니까 이번에도 먹튀하겧네 | 24.04.18 13:06 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

자캐애니제작회
어우 | 24.04.18 13:06 | | |

자캐애니제작회
아우 | 24.04.18 13:13 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
그림 그리는 쪽에서는 왜 저런 문제가 수시로 터지는거지

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
루리웹-5935839292
떼쓰면 다 들어주는 삶만 살아와서.. | 24.04.18 13:03 | | |

BEST
보통 방구석에 오래있고 트윗이나 커뮤로 둥기둥기해주는 삶만 산 애들이 많아서 사회성이 결여되고 자아만 뒤룩뒤룩 비대해진 괴물이 많음 | 24.04.18 13:07 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

개인적 편견과 뇌피셜인데 그림 좀 그리면 호에엑 존잘님 갱장해요오오옷 ㅠㅠㅠ 이러면서 호들갑 떨어주는 애들이 많다보니 좀 본인이 뭘 해도 된다는 일종의 연예인병같은 상태가 되거든 | 24.04.18 13:11 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

그림쪽은 조금만 그릴줄 알면 트위터에서 '작가'소리듣는게 현실이니 방구석 찐따들이 태어나서 처음으로 작가대접 받으니 얼마나 우쭐대겠어 | 24.04.18 13:12 | | |

기본적으로 사회성 결여된 환경이 많고 씹덕커뮤 특성상 ㅈ목질 비중이 크고 십덕도 그림그릴줄아는 십덕은 상위계급 그림쟁이도 실력잇는애는 더더상위계급 그야말로 야생 그 자체임 코스쪽은 잊을만하면 성희롱이슈 터지자너 서브컬쳐에서 생길수잇는 안좋은일은 다 실제로 일어나고잇다고 봐도 무방할듯 나도 그래서 덕질끊고 겜창생활로 바꿨고 | 24.04.18 13:15 | | |

BEST
어떻게 계정명이 닉_비밀 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅇㅂ충이란 얘기도 돌더만

BEST
東方☯藤原妹紅
https://twitter.com/loveaselin/status/1780522241060753824 | 24.04.18 13:05 | | |

최신근황이여?

(IP보기클릭)39.125.***.***

자캐애니제작회
4/17일자 트윗같은데? | 24.04.18 13:06 | | |

자캐애니제작회
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:06 | | |

Ophrys
ㄴㅇㄱ | 24.04.18 13:07 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

자캐애니제작회
저 4회 일러스타 패스가 담달에 열리는 행사임 | 24.04.18 13:10 | | |

논란은 많은가본데 잘먹고 잘사나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

안사주면 알아서 사라지는데 애석하게도 사준단 말이지

(IP보기클릭)125.130.***.***

일본가서 개잘나가는 YD랑은 다른가보네 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 개ㅈ같음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519385 2022.06.30
질문 벽람) 일벽람 계정분실/복구 질문드립니다 초시공전투기빅바이퍼 18 02:52
P의거짓 질문 11장 진엔딩 진입 질문 (2) 으으으아아아아아악 92 00:32
닌텐도스위 질문 스위치 OLED으로 갈아탈만 한가요? (6) 씨쉘로 181 2024.05.17
65915402 유머 빛나는별의 2 632 2024.05.03
65915123 유머 빛나는별의 73 14829 2024.05.03
65914895 유머 빛나는별의 79 15110 2024.05.03
65914658 유머 빛나는별의 1 404 2024.05.03
65914481 잡담 빛나는별의 377 2024.05.03
65913692 잡담 빛나는별의 354 2024.05.03
65913410 잡담 빛나는별의 284 2024.05.03
65913189 유머 빛나는별의 228 22086 2024.05.03
65908218 유머 빛나는별의 4 654 2024.05.03
65907966 잡담 빛나는별의 7 522 2024.05.03
65907856 유머 빛나는별의 2 461 2024.05.03
65905354 유머 빛나는별의 97 14189 2024.05.03
65905026 유머 빛나는별의 87 12575 2024.05.03
65904933 유머 빛나는별의 122 18690 2024.05.03
65904803 잡담 빛나는별의 418 2024.05.03
65901165 유머 빛나는별의 185 31344 2024.05.02
65900409 유머 빛나는별의 5 624 2024.05.02
65900257 잡담 빛나는별의 335 2024.05.02
65899669 유머 빛나는별의 48 12589 2024.05.02
65885002 유머 빛나는별의 1 513 2024.05.01
65884186 유머 빛나는별의 41 10794 2024.05.01
65883519 유머 빛나는별의 67 14470 2024.05.01
65882632 유머 빛나는별의 98 20478 2024.05.01
65882417 유머 빛나는별의 2 806 2024.05.01
65882277 유머 빛나는별의 1 537 2024.05.01
65881994 애니/만화 빛나는별의 15 1664 2024.05.01
65881750 유머 빛나는별의 1 557 2024.05.01
65881692 유머 빛나는별의 2 596 2024.05.01
글쓰기 36655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X