본문

[유머] 논란이 된 쇼츠 발언 [35]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23727 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
자기가 직접 그런것들로만 교육시킨 사람이면 뭐 아티스트 붙여줄만할듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
앞으로는 요리배달시켜먹는 사람도 셰프라 부르도록

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
짜파게티 요리사가 ㅈ으로 보이냐??

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

딸깍도 힘들다 라는 사람들 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 비효율적인 노동으로 만들어서 예술이라 하는거지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
영상도 음악도 정대 출저를 달지않는 그새끼군

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

AI를 받아들이지 않는 분들... 후회하게 될 겁니다

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
기본적인 저작권 의식도 없는 놈들이 무슨 예술가 ㅋㅋ

Ai 그림은 영혼이 없는 느낌이 들어서 별로야

(IP보기클릭)106.102.***.***

샐맨불도마뱀
?? : 이 그림에선 여중생 감금력이 느껴지지 않아 | 24.04.17 07:26 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

샐맨불도마뱀
요새는 아예 특정 작가들 스타일로 만들어 그런 느낌도 안 드는 ai 그림도 많이 나옴 얼핏 봤을 때 AI그림인지 티 안 나는 것들이 그런거 | 24.04.17 07:30 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
자기가 직접 그런것들로만 교육시킨 사람이면 뭐 아티스트 붙여줄만할듯

(IP보기클릭)27.172.***.***

도끼수집가
수만 수십 수백도 안되서 수억장 갖다붙이거나 원본짜집기로 로고튀어나오는데 절대안되지ㅋㅋ | 24.04.17 07:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
앞으로는 요리배달시켜먹는 사람도 셰프라 부르도록

BEST
짜파게티 요리사가 ㅈ으로 보이냐??

찌찌야
'일요일에 주로 근무해서 특근비 받는 특수직' | 24.04.17 07:46 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

AI를 받아들이지 않는 분들... 후회하게 될 겁니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

딜리버리 셰프 자판기 버리스타 택시 마라토너

BEST
영상도 음악도 정대 출저를 달지않는 그새끼군

Ðr.pepper
| 24.04.17 07:25 | | |

이제 "AI가 대세인데 인정 못하는 무지한 인간들 ㅉㅉ" 거리는 놈들 등장할 차례인가

BEST 무릉도원

딸깍도 힘들다 라는 사람들 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 비효율적인 노동으로 만들어서 예술이라 하는거지 | 24.04.17 07:28 | | |

BEST
빛나는별의
기본적인 저작권 의식도 없는 놈들이 무슨 예술가 ㅋㅋ | 24.04.17 07:29 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

빛나는별의
예술가로 인정 받고 싶으면 다른 사람 그림 배워서 그리는 AI 쓰지 말고 직접 손으로 마우스 혹은 펜을 움직여서 그려라 | 24.04.17 07:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

빛나는별의
모델은 지가 짰대? 논문 가져와봐 그럼 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 07:46 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

빛나는별의
노력과 과정을 부정하는건 아니지만 과연 붓과 펜을 쥔 진짜 앞에서 떳떳한지 다시 생각해봐라 예술의 기본소양은 겸손이다.. 세상에 괴물이 얼마나 많은데 자기 그림을 대하는 태도만 봐도 깜냥을 바로 알 수 있다 | 24.04.17 08:09 | | |

그림뿐만아니라 Ai 노래도 마찬가지고

오늘부터 난 유게이가아닌 프로그래머로 전직했다

(IP보기클릭)121.132.***.***

쇼츠형 렉카 수준이 뭐 그렇지

쇼츠가 그렇지

AI가 99.999% 다른 작가들과 그림들로 만들어낸건데 마우스 몇번 눌렀다고 아티스트행ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

정확하게 늘 같은맛의 커피를 탈수있는 자판기 바리스타입니다

(IP보기클릭)118.42.***.***

예술이 될 수는 있다고 생각하는데 그러려면 인정할 수밖에 없는 어떤 성과가 나와야 할거임 사진이 예술이 된 것처럼 AI그림에도 예술적인 뭔가가 더 필요함

(은은히 흐르는 요루시카 파레이도)야우냐 (해외쇼츠 짜집기)

(IP보기클릭)60.114.***.***

거기다 자기꺼도 아니고 유튜브 막 퍼와서 설명만 하는 쇼츠.... 혼파망이다

(IP보기클릭)218.52.***.***

커피 타주는건 자판기인데 커피 뽑는 사람이 생색을 내는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

Ai를 물감같은 하나의 재료라고 생각하나봄 아티스트라고 말하는 자들은.. 시대의 흐름상 받아들일수 있을까...? 난 모르겠다

(IP보기클릭)221.153.***.***

딴 건 몰라도 AI를 쓰는 사람의 숙련보다, AI 기술의 발전이 더 빨라서, 숙련자라는게 의미 없어보이던데

(IP보기클릭)114.200.***.***

저정도를 아티스트라 부르는건 아직 이른것 같지만 소라같은 동영상ai로 단편영화정도를 만들어낸다면 그건 아티스트라 부를 수 있을것 같다

(IP보기클릭)59.7.***.***

저는 자택 경비원입니다

(IP보기클릭)222.118.***.***

DeepL과 함께라면 당신도 AI 번역가!

(IP보기클릭)112.170.***.***

점찍고 아트라고 하는 그림도 있는데 텍스트 좀 쓰는 게 아트가 안될까

(IP보기클릭)117.111.***.***

ai 아티스트 = ai잖아 결국

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519212 2022.06.30
질문 생존가이드 미국 책 이름 뭘까요.. (4) 코니데바 2 206 00:37
옥토패스트 질문 히카리 1장 쿠나라에서 시합 놓치면 스킬 영영 못배워요? 루리웹-2732936439 70 2024.05.17
프라모델이 질문 건베한정 제품 이름 아시는분 계실까요 (6) Soul메이트 1 475 2024.05.17
65915402 유머 빛나는별의 2 632 2024.05.03
65915123 유머 빛나는별의 73 14829 2024.05.03
65914895 유머 빛나는별의 79 15110 2024.05.03
65914658 유머 빛나는별의 1 404 2024.05.03
65914481 잡담 빛나는별의 377 2024.05.03
65913692 잡담 빛나는별의 354 2024.05.03
65913410 잡담 빛나는별의 284 2024.05.03
65913189 유머 빛나는별의 228 22086 2024.05.03
65908218 유머 빛나는별의 4 654 2024.05.03
65907966 잡담 빛나는별의 7 522 2024.05.03
65907856 유머 빛나는별의 2 461 2024.05.03
65905354 유머 빛나는별의 97 14189 2024.05.03
65905026 유머 빛나는별의 87 12575 2024.05.03
65904933 유머 빛나는별의 122 18690 2024.05.03
65904803 잡담 빛나는별의 418 2024.05.03
65901165 유머 빛나는별의 185 31344 2024.05.02
65900409 유머 빛나는별의 5 624 2024.05.02
65900257 잡담 빛나는별의 335 2024.05.02
65899669 유머 빛나는별의 48 12589 2024.05.02
65885002 유머 빛나는별의 1 513 2024.05.01
65884186 유머 빛나는별의 41 10794 2024.05.01
65883519 유머 빛나는별의 67 14470 2024.05.01
65882632 유머 빛나는별의 98 20478 2024.05.01
65882417 유머 빛나는별의 2 806 2024.05.01
65882277 유머 빛나는별의 1 537 2024.05.01
65881994 애니/만화 빛나는별의 15 1664 2024.05.01
65881750 유머 빛나는별의 1 557 2024.05.01
65881692 유머 빛나는별의 2 596 2024.05.01
글쓰기 36655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X