본문

[자작유머] 근데 디시마갤보다 어그로관리 안된다는거 [23]

(5777469)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7298 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

알아버렸나 이 세계의 진실을

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
??? : 님도 빨리치셈 트레픽 오름

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
옛날에 하다가 비판많아서 안하는거긴한데

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
관리 빡세게 하면 욕하니까 설렁설렁 하는거야

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
어그로 분탕 <- 주요 매출임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
니가 탭갈 해서 트래픽 또 오름

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
할매지우개 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

알아버렸나 이 세계의 진실을

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
??? : 님도 빨리치셈 트레픽 오름

(IP보기클릭)222.109.***.***

개인 블로그가 다 그렇죠 뭐

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
할매지우개 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
어그로 분탕 <- 주요 매출임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암타극호
2류: 크아아악 어그로 분탕이다 관리 안하고 뭐하냐 크아아악 1류: "어이, 돈통" | 24.04.13 14:35 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

특수 장작던지면 200플은 걸리던 시절이 있었지

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)210.103.***.***

다시마 갤이 어디지 하고 들어 왔네 ㅋㅋㅋ

BEST
옛날에 하다가 비판많아서 안하는거긴한데

핀터레스트 돚거빌런
에시당초 유게도 유저관리자가 있던 시절이 있다구 ㅋㅋ | 24.04.13 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

잡담반전

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
니가 탭갈 해서 트래픽 또 오름

어그로를 지운다->트래픽이 떨어진다->광고수익이 덜 들어온다 어그로를 놔둔다->트래픽이 올라간다->광고수익이 더 들어온다 어쩐지.

(IP보기클릭)1.218.***.***

어그로 하나 욕한다고 베스트 수십개 뽑은거 보면 트래픽 가성비 미쳤음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
관리 빡세게 하면 욕하니까 설렁설렁 하는거야

(IP보기클릭)106.101.***.***

KF-21 보라매
ㄹㅇㅋㅋ 너네 뭐 비키니짤 올린다고 정지빔 쳐먹는 시절 필요해? 루리웹 메인에 떡하니 걸린거 올려도 갈아재끼는 갓 황달 운영 맛좀 보여줘? | 24.04.13 14:34 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

디씨에서는 근첩이라고 고로시 당할까 전전긍긍 하시는 분들이 본진에서 여포짓 하는건데 빡세게 잡으면 108번째 "이래서 루리웹이 망했다"라는 말 튀어나올걸

(IP보기클릭)221.144.***.***

그렇다고 관리자두기에는 월급직 관리자 => 03사태 유저관리자 => ㅈ목, 열정페이로 다 해봤다가 없어진거라

(IP보기클릭)1.243.***.***

이런 의견이 계속 보여서 좀 심하게 억까라고 봄 겁나 많은 인간 군상이 모였는데, 하나의 의견으로 통일하고 그외 의견은 싹 쳐낸다? 과열된거면 모를까 진작에 독재라고 불지르고 난리났음 대표적으로 관리 03때도 그렇고

(IP보기클릭)1.177.***.***

관리 빡세게 하기 > 별별거 다 검열 한다고 욕먹음 관리 설렁설렁 하기 > 일 안한다고 욕먹음 해도 욕먹고 안해도 욕먹으면 안하는게 이득이지ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519385 2022.06.30
질문 벽람) 일벽람 계정분실/복구 질문드립니다 초시공전투기빅바이퍼 18 02:52
블루아카이 질문 아이템 창에서 이거 왜 바꾼 건지 아시는 분 계신가요? 눈꽃사슴 105 01:09
프라모델이 질문 건베한정 제품 이름 아시는분 계실까요 (6) Soul메이트 1 560 2024.05.17
66102899 잡담 [유르] 1 03:05
66102898 잡담 퍼펙트 시즈 15 03:05
66102897 유머 사마룡 3 78 03:05
66102896 잡담 Maggeett 32 03:04
66102895 잡담 닉네임이할만한게없는데어쩌지 1 37 03:04
66102894 게임 검은달하얀달 10 03:04
66102893 잡담 고추참치마요 59 03:04
66102892 잡담 BODINGGOJI 4 65 03:04
66102891 잡담 개빡돌은 코른 16 03:04
66102890 잡담 사사라브.SASARABU 24 03:04
66102889 잡담 나보다쎈탈영있으면나와보라그래 1 33 03:04
66102888 잡담 SUN SUKI 37 03:03
66102887 잡담 京極堂 46 03:03
66102886 잡담 드래곤돌고래 1 45 03:03
66102885 잡담 토스톹스 1 34 03:03
66102884 게임 날으는붕어빵 3 127 03:02
66102883 잡담 암타극호 3 115 03:03
66102882 게임 병영 4 98 03:02
66102881 잡담 인간공룡 1 94 03:02
66102880 유머 -ROBLOX 2 99 03:02
66102879 잡담 월- 2 55 03:02
66102878 잡담 mod Checker 1 33 03:02
66102877 잡담 LEE나다 1 80 03:02
66102876 감동 데빌쿠우회장™ 6 99 03:02
66102875 잡담 8888577 6 151 03:02
66102874 정보 東方☯藤原妹紅 3 111 03:02
66102873 유머 루리웹-1955763179 7 93 03:02
66102872 잡담 루리웹-6743856742 30 03:01
글쓰기 26116936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X