본문

[유머] 개고생해서 번 돈 특징 [17]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11298 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
정승처럼 벌어 개같이 써라

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅇㄱㄹㅇ 보상심리 장난아님

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
단편 이것저것 투고 많이했고 장편 데뷔작은 강연

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
브레들레이처럼 벌어 니나같이 써라

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
소 여사 데뷔작이 뭐임?

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
갑자기 소 보니까 생각난건데요 인간같은 경우은 1코어 (젖탱이)당 1쓰레드 (졎꼮지)로 토탈 2코어 2쓰레드잖아요 그럼 소는 4쓰레드인데 코어는 몇개일까요?

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
정승처럼 벌어 개같이 써라

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
태양별왕자
브레들레이처럼 벌어 니나같이 써라 | 24.04.12 22:06 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
소 여사 데뷔작이 뭐임?

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
게이게이유게이
단편 이것저것 투고 많이했고 장편 데뷔작은 강연 | 24.04.12 22:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅇㄱㄹㅇ 보상심리 장난아님

(IP보기클릭)112.152.***.***

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
갑자기 소 보니까 생각난건데요 인간같은 경우은 1코어 (젖탱이)당 1쓰레드 (졎꼮지)로 토탈 2코어 2쓰레드잖아요 그럼 소는 4쓰레드인데 코어는 몇개일까요?

(IP보기클릭)222.121.***.***

저래놓고 상경하니 일자리가 넘쳐나서 좋아했지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1968637897
???:야근을 하면 돈이 나온다고?? ???:신입이 중장비 운전 할줄 안다고? 심지어 잘해??? | 24.04.12 22:54 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.162.***.***

저렇게 일하고 만화그리고 대단한 양반이네

(IP보기클릭)1.230.***.***

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ
참고로 여자 작가인데 자녀 임신하고 출산하는 과정에서 휴재 한번도 안했던 괴물임 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 22:11 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

SSIKYU
진짜 대단하네 | 24.04.13 10:50 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

이건 어디에 포함된 만화임 ?

(IP보기클릭)220.77.***.***

bewayt
'백성귀족'인 것 같아요. | 24.04.12 22:18 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

bewayt
백성귀족 | 24.04.12 22:26 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

쓸데 없는 데 돈 아끼고 엉뚱한데 돈 쓰는... 솔직히 큰 돈 쓸 줄 모르는거랑 혹시라도? 하는 생각에 통장에 급전으로 사용 할 어느정도의 금액은 있어야 마음이 놓임. 그래서 지금 그런 상태지만...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519629 2022.06.30
질문 각 국가별 직구 했을때 면세한도 얼리씨 126 03:43
스텔라블레 질문 낚시 ㅁ 을 연타 질문드립니다. (1) lIlIlIllllIIIIII 84 03:28
몬스터헌터 질문 몬린이인데 태도는 어떤것을 사용하시나요? (2) 매운신라면 82 01:34
65834205 유머 빛나는별의 5 709 2024.04.27
65834043 유머 빛나는별의 175 19356 2024.04.27
65833904 유머 빛나는별의 196 17934 2024.04.27
65833809 유머 빛나는별의 141 18451 2024.04.27
65833296 유머 빛나는별의 127 11825 2024.04.27
65833258 유머 빛나는별의 58 11188 2024.04.27
65833152 유머 빛나는별의 4 580 2024.04.27
65832969 유머 빛나는별의 84 14134 2024.04.27
65832823 잡담 빛나는별의 334 2024.04.27
65832811 게임 빛나는별의 15 2084 2024.04.27
65832714 유머 빛나는별의 221 27570 2024.04.27
65832447 유머 빛나는별의 125 19963 2024.04.27
65832374 게임 빛나는별의 2 379 2024.04.27
65830695 유머 빛나는별의 43 7452 2024.04.27
65829771 유머 빛나는별의 94 19653 2024.04.27
65829495 유머 빛나는별의 3 571 2024.04.27
65829445 유머 빛나는별의 74 18305 2024.04.27
65829206 잡담 빛나는별의 13 589 2024.04.27
65828880 유머 빛나는별의 25 8720 2024.04.27
65825757 애니/만화 빛나는별의 101 8672 2024.04.26
65825596 유머 빛나는별의 87 14953 2024.04.26
65825393 유머 빛나는별의 146 16352 2024.04.26
65825320 잡담 빛나는별의 1 302 2024.04.26
65825240 애니/만화 빛나는별의 2 453 2024.04.26
65825030 유머 빛나는별의 56 9252 2024.04.26
65824866 유머 빛나는별의 2 456 2024.04.26
65824841 유머 빛나는별의 82 11190 2024.04.26
65824751 애니/만화 빛나는별의 2 631 2024.04.26
글쓰기 36655개의 글이 있습니다.
X