본문

[유머] 노벨피아 작가 근황.jpg [28]

profile_image (60830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15629 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
작가 생명을 갈아넣는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
후원해서 연참하면 열심히 하는 작가고 보통은 후원해도 연참은 잘 안해주는거 같더라

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

더 많은 돈

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
라이브로 따라가는 소설 중에는 나중에 몰아서 읽으면 응?인데 실시간으로 따라가는 재미로 읽는 소설이 몇 있었지 보통 7일연재에 일당 평균 2회는 연재하던데

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
글 빨리 쓰는 사람이 한 시간 정도에 한 편 쓴다고는 하지만, 일일 내내 4편씩 썼다고?

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
그야 하루 한 편 쓰는 것도 힘드니까...

BEST

연참 속수

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
라이브로 따라가는 소설 중에는 나중에 몰아서 읽으면 응?인데 실시간으로 따라가는 재미로 읽는 소설이 몇 있었지 보통 7일연재에 일당 평균 2회는 연재하던데

BEST
작가 생명을 갈아넣는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
후원해서 연참하면 열심히 하는 작가고 보통은 후원해도 연참은 잘 안해주는거 같더라

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
스파르타쿠스.
그야 하루 한 편 쓰는 것도 힘드니까... | 24.04.02 17:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스파르타쿠스.
10만원 후원받아도 연참은 힘들걸 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.02 17:39 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

스파르타쿠스.
90%이상의 작가는 '안'해주는게 아니라 '못'하는걸듯... 3천자 읽는건 순식간인데 쓰려면 ㅋㅋ | 24.04.02 18:48 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

더 많은 돈

(IP보기클릭)115.41.***.***

아니 그것보다.....글이라는게 그냥 짜면 짜는대로 나오는거였어..?

(IP보기클릭)61.75.***.***

#고수위

(IP보기클릭)58.237.***.***

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 써줘용 작품도 아닌데 되게 열심히 쓰네

일일 4화???

(IP보기클릭)58.232.***.***

단노우라 팔척도
평균임 평균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....어? | 24.04.02 17:35 | | |

이젤론
아;; 평...평균?????? | 24.04.02 17:36 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

단노우라 팔척도
둘째날에 6연참 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.02 17:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

생명수당이 선불이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
글 빨리 쓰는 사람이 한 시간 정도에 한 편 쓴다고는 하지만, 일일 내내 4편씩 썼다고?

BEST

연참 속수

(IP보기클릭)175.120.***.***

사마의빌런
아 연참이 이거구나 | 24.04.02 17:39 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

자본주의에 충실한 작가로군 마음에 들어

(IP보기클릭)61.99.***.***

한달후 연재분까지 끌어쓰는 작가 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.74.***.***

일일 평균 4화? 저게 그림뽑는 기계가 아니면 대체 뭐임ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.114.***.***

근데 연참도 너무 자주, 많이 하면 글이 망가지는 게 보일 때가 종종 있어서 걱정되는 경우도 있음

(IP보기클릭)223.39.***.***

제목좀ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.231.***.***

모코모코링
코인 게이트를 열었다 요거 같은데 | 24.04.02 17:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

디반
고마워ㅓ | 24.04.02 17:51 | | |

검색 안나오는걸보니 차단요소가 있는건가

디반
아 기억났다 이거 글쓴이 전작들이 좀 답답한면이있음 개선여부는 몰루;; | 24.04.02 17:52 | | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

연참이라는게 사실 저 옛날 조아라 시절에 오늘 한 편 더 올리면 커플 하나가 더 깨진다고 해서 연속 커플베기라고 연참 아니었나...?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 유튜브 질문이에요. (3) 살림눈팅족 130 22:28
엘든링 질문 DLC에서 가장 OP빌드가 뭘까요? (6) 히세카 347 22:27
블루아카이 질문 스토리 프레나파테스 도와주실 수 있는 분 있으실까요? (2) SNOOPER 69 22:24
66572109 유머 행복한소녀♡하와와상 8 23:01
66572108 유머 광전사 칼달리스 16 23:01
66572107 잡담 ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 1 9 23:00
66572106 잡담 선도부장 히나 16 23:01
66572105 유머 로케런저 17 23:00
66572104 잡담 빗치 4 23:00
66572103 잡담 마르군 7 23:00
66572102 게임 torresmania 19 23:00
66572101 잡담 마스터군 2 49 23:00
66572100 유머 DTS펑크 5 64 23:00
66572099 잡담 토키도사야 16 23:00
66572098 유머 Phenex 84 23:00
66572097 유머 사슴. 10 82 23:00
66572096 잡담 평온한마음 20 23:00
66572095 유머 루리웹-9107535073 2 90 23:00
66572094 유머 루리웹-7543747808 3 99 23:00
66572093 잡담 루루[ルルー] 42 23:00
66572092 유머 사신군 1 42 23:00
66572091 잡담 저를막만지셨잖아여 14 22:59
66572090 잡담 카와이이요 1 46 22:59
66572089 잡담 нормапьно 29 22:59
66572088 잡담 보로버라 48 22:59
66572087 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 4 27 22:59
66572086 잡담 무지부지즉죄 44 22:59
66572085 게임 당글둥글당근 29 22:59
66572084 잡담 닷지 62 22:59
66572083 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 26 22:59
66572082 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 68 22:59
글쓰기 26048882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X