본문

[유머] 아내가 사온 전등때문에 열받은 남편 [24]

(3612735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25716 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
주성치영화에서 보는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
오호우~~!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
소리 안켜도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
뭔가 대사가 홍콩영화에서 본 거 같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.74.***.***

BEST
와! 정말 몰랐어요! 대단해요!

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
형광등이 그렇고 LED는 안그런걸로 암

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
그치만 재밌잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
오호우~~!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
소리 안켜도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

껐다켰다하면 돈 더 나가지 않나

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
LegenDUST
형광등이 그렇고 LED는 안그런걸로 암 | 24.04.01 10:51 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

LegenDUST
Ac전구가 첫 발광하기 위해 전자를 흘려 발열을 일으키는 에너지가 커서 그렇고 Led는 dc의 자체발광이라 기동전류가 그렇게 크지 않음 | 24.04.01 11:00 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
뭔가 대사가 홍콩영화에서 본 거 같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

야자와 니코니코
ㄹㅇ 주성치영화인줄ㅋ기 | 24.04.01 12:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

닌자~!부르릉 쪽■■! 꺼짐

(IP보기클릭)121.181.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
주성치영화에서 보는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

면먹는하마
나도 딱 주성치 영화 떠올랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 12:40 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

꽁트인가?웃기네

(IP보기클릭)116.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 음성인식 AI좀 교육시켜야함

(IP보기클릭)61.73.***.***

오호웈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

주성치 영화 그자체넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

식당 컨셉인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.120.***.***

흔한 중국 주작 쇼츠

(IP보기클릭)121.74.***.***

BEST
마티 맥플라이주니어
와! 정말 몰랐어요! 대단해요! | 24.04.01 11:24 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
마티 맥플라이주니어
그치만 재밌잖아 ㅋㅋㅋ | 24.04.01 11:39 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

마티 맥플라이주니어
재밌잖아~ 한잔 해~ | 24.04.01 12:27 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

마티 맥플라이주니어
오호우~~!! | 24.04.01 14:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

대충 화장실에 앉아 센서등에 곶통받는 간달프 짤.jpg

(IP보기클릭)118.235.***.***

앞 여자 광대 올라가는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

재미있게 사시네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3612735 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517179 2022.06.30
질문 혹시 obs로 캡처보드 소리 안 나오는 거 아시는 분 있을까요? 루리웹-3788176105 48 02:45
창세기전시 질문 1회차 엔딩보고 클리어 데이터로 2회차 시작할때 난이도 (1) 루리웹-7470208806 30 02:00
옥토패스트 질문 마술사 소비 sp가 너무 큰데 루리웹-1630411936 28 01:51
65751212 유머 놀러갈께 3 457 2024.04.21
65746731 유머 놀러갈께 1 398 2024.04.20
65746648 유머 놀러갈께 43 19518 2024.04.20
65746571 유머 놀러갈께 61 27176 2024.04.20
65746527 유머 놀러갈께 2 537 2024.04.20
65746478 유머 놀러갈께 26 4402 2024.04.20
65739862 잡담 놀러갈께 9 829 2024.04.20
65739447 유머 놀러갈께 1 535 2024.04.20
65739415 유머 놀러갈께 4 507 2024.04.20
65716226 유머 놀러갈께 3 714 2024.04.18
65715134 유머 놀러갈께 161 38009 2024.04.18
65714832 유머 놀러갈께 2 650 2024.04.18
65702504 유머 놀러갈께 2 748 2024.04.17
65691517 유머 놀러갈께 4 612 2024.04.16
65691481 잡담 놀러갈께 1 440 2024.04.16
65691456 유머 놀러갈께 3 618 2024.04.16
65691366 유머 놀러갈께 2 514 2024.04.16
65690505 유머 놀러갈께 4 674 2024.04.16
65690488 유머 놀러갈께 9 790 2024.04.16
65690467 유머 놀러갈께 322 2024.04.16
65690438 유머 놀러갈께 134 31784 2024.04.16
65680172 유머 놀러갈께 3 440 2024.04.15
65679099 유머 놀러갈께 1 504 2024.04.15
65678822 유머 놀러갈께 30 10665 2024.04.15
65678192 유머 놀러갈께 94 18241 2024.04.15
65678167 유머 놀러갈께 253 33497 2024.04.15
65678140 유머 놀러갈께 61 16737 2024.04.15
65678124 유머 놀러갈께 2 556 2024.04.15
글쓰기 13251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X