본문

[감동] 한화)KIA가 아직까지 1위인 이유는 단 하나지 [27]

(228832)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5947 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저 시발 졷데 씹새들 야구접어도 개빡치네

BEST
뭐가 그리 빡쳤니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃자고 올린 글인데

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
대충 양현종 꼴받은 짤

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
어..음..예

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

???: 머리가 높구나

BEST
애당초 우취만 2번이라우 기아는

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
어..음..예

(IP보기클릭)211.52.***.***

딱 대!!

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

3승으로 1위

(IP보기클릭)118.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 너네가 아직까지 2위인 이유 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무패 팀하고 1패팀하고 비교를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Arche-Blade
애당초 우취만 2번이라우 기아는 | 24.03.28 22:20 | | |

Arche-Blade
거기에 롯데 키움 상대였고 | 24.03.28 22:21 | | |

Arche-Blade
그러나 1위 하고 있을때 즐기라구 한화치킨스 팬인나도 지금 실컬 즐겨야지 ㅋ | 24.03.28 22:21 | | |

건전한 우익
남의 팀 가지고 기웃대는게 어차구니 없어서 그럼 한화 이겨서 좋은건 알겠는데 왜 남의 팀 가지고 와서 니네 이긴건 꼭 실력 아닌거 같은 늬앙스로 글쓰고 있는데 안 웃기겠음? 순수하게 유머로 웃자는 꼬라지도 아니고 붙어보자 1위 딱대 이러는거도 아니고 느그 지금 운좋아서 우리 못만나 1위임^^ 하는데 타팀팬 입장에선 존나 꼴받는데 | 24.03.28 22:26 | | |

Arche-Blade
기아 대진운도 좋았고 올해 2강 후보니까 좋은결과 있길 바람 | 24.03.28 22:27 | | |

건전한 우익
글 자체가 좃같잖아 기아가 1위 한건 한화 못만나서고 그럼 니네가 2위하는건 기아 안만나서라 쓰면 비추따리 박히는 글이고 글이 졸라 무례한데 | 24.03.28 22:29 | | |

BEST
Arche-Blade
뭐가 그리 빡쳤니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃자고 올린 글인데 | 24.03.28 22:31 | | |

고기주세유
졸렬하게 그럼 내 댓글도 같이 안웃고 비추만 박히는게 웃겨서 그럼 기아는 한화 안만나서 1위임->유머임. 베글임 한화는 기아 안만나서 2위임->비추따리 글임 응 느그 한화 강팀이야 많이해 | 24.03.28 22:34 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

Arche-Blade
기아 1위에 베팅이라도 함? 왤케 진지해 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 22:34 | | |

Arche-Blade
혼자 풀발기해서 하는건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 그렇게 재미나게 살렴 | 24.03.28 22:35 | | |

Doser.
돈이 만수르만큼 있어도 저 좃같은 팀엔 1위 베팅 안검 시즌 시작 직전에 4번타자가 햄스트링 터져서 아웃되는 팀에 무슨 베팅 난 남의 팀 까내리는건 유머라고 하면서 즈그 팀 까이는건 비추박는 꼬라지가 웃긴거 뿐임 | 24.03.28 22:36 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Arche-Blade
둘중 하나가 우리팀이라 생각하면 꼴받을 순 있는데 둘다 우리팀이 아니라 그냥 개꿀잼 ㅋㅋ | 24.03.28 22:36 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

Arche-Blade
지나가던 갸린인데 오이오이 1위가 가장 많은 "강팀"이너무 여유를 잃어서는안된다구 | 24.03.28 22:40 | | |

Arche-Blade
니가 비추받는건 급발진때문이지, 상대를 까내려서가 아님. | 24.03.28 23:04 | | |

BEST
저 시발 졷데 씹새들 야구접어도 개빡치네

(IP보기클릭)182.226.***.***

루리웹-7459485294
키움팬인 나도 아직 덜 화났으니 일단 참아봐 | 24.03.28 22:24 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

???: 머리가 높구나

(IP보기클릭)1.252.***.***

칰 칰 폭 폭 대 황 칰 나 간 다

(IP보기클릭)118.217.***.***

하지만 내일 선발은 제이크 류다!

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
대충 양현종 꼴받은 짤

(IP보기클릭)180.230.***.***

야 한화야! 우리 감독이 니네팀 출신이였다는건 알고 있는거니?

Sgt오드볼
그건맞는데 어차피 기아에서 더 오래뜀 | 24.03.28 22:29 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504254 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (27) 티벨 8 6708 10:56
그랑블루판 질문 동료 추천 좀 해주세요 핼멧 22 21:47
스텔라블레 질문 패치 전 게임 질문 (3) F14Maverick 541 21:05
65837875 감동 못생긴 대지뇨속 1 235 22:15
65837716 감동 리틀리리컬보육원장 3 111 22:05
65837461 감동 라미아에게착정당하고싶다 16 3478 21:47
65837242 감동 울트 5 185 21:30
65835981 감동 퍼런곰팽이 2 144 19:54
65835804 감동 푸른지평선 43 19:39
65835018 감동 Superton- 3 179 18:24
65834933 감동 갓지기 1 47 18:17
65833885 감동 탕수육에소스부엉 121 16:38
65833652 감동 그런거없다? 12 1497 16:14
65833519 감동 반박시내여친 95 16:03
65833449 감동 갓지기 2 74 15:57
65833158 감동 시코시코 88 12991 15:27
65833070 감동 파워메탈러 도미누스 1 134 15:17
65832349 감동 갓지기 3 142 14:04
65831902 감동 박까아료 80 6381 13:19
65831649 감동 극각이 9 646 12:56
65831273 감동 메론맛폴라포 4 320 12:21
65831035 감동 호망이 39 4508 11:59
65830710 감동 랑그닐 1 96 11:26
65830536 감동 B0Y 4 202 11:07
65829128 감동 AnYujin アン・ユジン 103 11816 07:10
65829120 감동 AnYujin アン・ユジン 42 8143 07:09
65829097 감동 밀떡볶이 5 234 07:03
65829072 감동 로지온 '로쟈'로마노비치 129 06:53
65828944 감동 전귀엽기라도하죠 96 15194 06:09
65828868 감동 AnYujin アン・ユジン 4 426 05:37
65827404 감동 우히히풀향기 4 143 00:40
글쓰기 68892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X