본문

[유머] 쿠사나기 쿄만 아니면 건실한 인물류 甲 [27]

(5734798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10421 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
이오리 기준으로 팔치녀 전까지는 놀이니까 폭력이 아님 팔치녀 시전대사: "놀이는 끝이다!"

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

지금 만나러 갑니다.

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

BEST
같은 쿠사나기인 사이슈에게는 딱히 감흥도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 쿄한테만 저 광질임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST

흡흡허!

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
아하...?

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
이오리 기준으로 팔치녀 전까지는 놀이니까 폭력이 아님 팔치녀 시전대사: "놀이는 끝이다!"

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
고인형 아서
아하...? | 24.03.24 11:00 | | |

고인형 아서
과소비가 원인이다!!!! | 24.03.24 11:02 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

고인형 아서
말되네...? | 24.03.24 11:02 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
고인형 아서

| 24.03.24 11:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

고인형 아서
완벽한 해석이다. | 24.03.24 11:03 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

내가 두려운가?

(IP보기클릭)223.32.***.***

흡 흡 허 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

다리끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

대체 다리끈은 뭘까

(IP보기클릭)220.95.***.***

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST 탱바

| 24.03.24 11:03 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

흡흡허!

(IP보기클릭)121.182.***.***

쿄는 오늘도 저새끼 때문에 졸업을 못 해를 외칩니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST

흡흡허!

BEST

지금 만나러 갑니다.

(IP보기클릭)133.106.***.***

영혼의조각
궁금해서 찾아보니 만화판은 완결이 애매하게 났구만 | 24.03.24 11:04 | | |

BEST
같은 쿠사나기인 사이슈에게는 딱히 감흥도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 쿄한테만 저 광질임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

정모대사
애초에 본문 저 짤도 쿄 미친듯 따라가다가 사이슈한테 예의바르게 인사하고 다시 쿄 따라가는거 있잖아 그게 누락되어있넼ㅋㅋㅋ | 24.03.24 11:06 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

실제로 저 이세계에 쿄 없으니까 얌전하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년

쿄도 너 의외로 멀쩡하네 함 | 24.03.24 11:08 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

진찌 이세계 이오리 만화 고증 쩔더라 95인가 96인가 도발하면 상대 기게이지 깎이는 것까지 고증했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

lRAGEl
SNK가 감수하는 공식만화 ㅋㅋ | 24.03.24 11:11 | | |

(IP보기클릭)95.90.***.***

lRAGEl
그걸 개그 포인트로 삼은 만화 ㄷㄷ | 24.03.29 16:11 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

마왕 고로...

(IP보기클릭)210.103.***.***

빠카메

(IP보기클릭)183.108.***.***

얼마나 인기 있으면 심지어 베이스인데도 인기가 있어

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519869 2022.06.30
질문 psn 갓오브워라그나로크 체험판 연동 (1) 구해조16 157 05:33
스타워즈시 질문 Zee구했어요 (5) 지랄시나이데 71 07:51
몬스터헌터 질문 가드베기 한손검 질문요 루리웹-9860073062 52 07:47
66105085 성간여행 1 09:44
66105084 잡담 그래서 안살거야? 1 09:44
66105083 잡담 중요한것은 꺾이지않는마음 1 09:44
66105082 유머 탕수육에소스부엉 3 09:44
66105081 유머 핵인싸 9 09:44
66105080 잡담 시엘라 2 09:44
66105079 유머 토네르 4 09:44
66105078 자작유머 미유사태 7 09:44
66105077 잡담 야부키 카나ㅤ 9 09:44
66105076 잡담 ITX-Saemaeul 15 09:44
66105075 유머 Hospital#1 42 09:44
66105074 유머 김흐켠 2 50 09:44
66105073 자작유머 smile 1 23 09:44
66105072 잡담 똥개 연탄이 17 09:44
66105071 잡담 보스트로얀 27 09:44
66105070 게임 幻日のヨシコ 1 46 09:43
66105069 잡담 리볼트♭ 1 39 09:43
66105068 잡담 ???? 2 70 09:43
66105067 잡담 괴도 라팡 3 99 09:43
66105066 유머 루리웹-28749131 5 114 09:43
66105065 유머 예스교미 5 133 09:43
66105064 잡담 지구별외계인 1 111 09:43
66105063 유머 리틀리리컬보육원장 2 97 09:43
66105062 애니/만화 전귀엽기라도하죠 1 40 09:42
66105061 잡담 루리웹-3341283729 14 128 09:42
66105060 유머 가챠운골짜기의볼드 7 176 09:42
66105059 잡담 관섭 26 09:42
66105058 유머 KF-21 보라매 3 180 09:42
글쓰기 26118868개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X