본문

[유머] ?? : 이효리 광고 안 찍는다더니 왜 말 바꿈? [44]

(5343747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14384 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
유재석이나 강호동한테도 말로 이겨먹던 누나라

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
반사뎀지 1000퍼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
광고 안찍겠다 > 찍음 결혼식때 주례로 파뿌리 흰뿌리가 될때까지 서로 아끼고~ 맹세함 > 이혼함 결국 비슷한게 아닌지?

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
너무 쎄게 때리면 울어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
그 뒤에 '함께하고 싶었지만 또 헤어지고 싶었잖아요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 맛깔나게 잘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
지금은 푼?수 아줌마지만 과거 여돌판에서 깡다구 원탑이었다...

(IP보기클릭)183.101.***.***

받아주기 힘들었군 ㅋ

BEST
유재석이나 강호동한테도 말로 이겨먹던 누나라

(IP보기클릭)211.179.***.***

굳이닉네임 달아야함?
호통 명수도 조용하게 만드시는 분 | 24.03.18 18:45 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

굳이닉네임 달아야함?
강호동한테 담배끄라고 단전에서 끌어올린 샤우팅을 갈긴 누나, 진짜쫄아서 담배끈강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.18 18:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아쿠시즈교바나나중독순살동물
이효리에게 무릎 꿇은 강호동 | 24.03.18 18:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그건 옥주현 ㅋㅋ | 24.03.18 18:53 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅋㅋㅋ | 24.03.18 18:53 | | |

(IP보기클릭)14.241.***.***

그건 옥주현 | 24.03.18 18:54 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

코파카바나
이럴수가, 헛다리를 짚었다니 | 24.03.18 18:54 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
반사뎀지 1000퍼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

태극권 크리ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
너무 쎄게 때리면 울어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.143.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

솔직하고 합당한 이유여서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

이혼 하겠다 선언은 안 했는데?

루리웹-208877139
문맥상 '이혼을 안하겠다 선언은 안했잖아요'라고 말하고 싶은 것 같은데 보통 결혼식에서 영원을 약속하지 | 24.03.18 18:43 | | |

(IP보기클릭)14.162.***.***

착하게 살아야지 했겠지만 도박하고 싶었잖아요 | 24.03.18 18:43 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
광고 안찍겠다 > 찍음 결혼식때 주례로 파뿌리 흰뿌리가 될때까지 서로 아끼고~ 맹세함 > 이혼함 결국 비슷한게 아닌지? | 24.03.18 18:43 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

모리야스와코
그렇게 들으니 비슷한 맥락이긴 하다 | 24.03.18 18:45 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

유재석도 말빨로 안되는게 이효리라서 말로는 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이니시거니까 숨쉬듯이 패버리네 ㅋㅋㅋ

BEST
그 뒤에 '함께하고 싶었지만 또 헤어지고 싶었잖아요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 맛깔나게 잘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

멋으로 그런말 했다는거 인정하기도 참 어려운데 쿨하긴 함..

(IP보기클릭)110.70.***.***

되로 주고 말로 받기 ㅋㅋㅋㅋ

저거 이효리편이 가장 재미있음

(IP보기클릭)59.6.***.***

야, 우냐?

(IP보기클릭)121.182.***.***

한떄 유재석 말로 줘패던 눈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

Na?!
한때 (X) 지금도(○) | 24.03.18 18:51 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

존나 아프다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

어디가서 말빨로 진적없는 재석옹도 효리누나한테는 시종일관 털리기만해서....쩔수없음 ㅋㅋㅋㅋ 체급이 달라도 너무 달라

루리웹-3341283729
핑클 자체가 요즘으로 치면 전원이 예능돌 수준으로 예능감각들도 좋았음 | 24.03.18 18:47 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

굳이닉네임 달아야함?
옥주현이 차타고 가다 강호동한테 담배끄라고 소리친게 유명하지 | 24.03.18 18:51 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

태극권 보다는 북명신공인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

명수씨나 재석씨도 몬이기는지라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
지금은 푼?수 아줌마지만 과거 여돌판에서 깡다구 원탑이었다...

(IP보기클릭)182.216.***.***

이효리 : 류수암쇄권!

(IP보기클릭)121.158.***.***

반사딜 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

무도 출연 분량만 봐도 입담이 대단하신 누님임.

(IP보기클릭)211.234.***.***

국내에서 이효리 이길수 있는사람이 있던가?

(IP보기클릭)210.223.***.***

로리웹-6800506500
핑클멤버 전원 모이면 이효리가 최약체임. 이효리가 짐... | 24.03.19 08:39 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

요즘 눈 멈추게 하는 광고가 딱 두개임 뉴진스 광고 하고 이효리 광고

(IP보기클릭)112.165.***.***

맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 패링 딜량 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

무도였으면 해골 터지는 거 떴을 텐데...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2533271 2022.06.30
질문 노인 학대 중입니다 abdominal 71 09:11
MLB더쇼 질문 로스터 질문 드립니다 (1) 루리웹-9502190046 70 07:10
원신 질문 푸리나 파티용 진세팅 질문 있습니다! (3) 루리웹-5020760670 229 01:36
66441024 유머 울프맨_ 2 09:25
66441023 유머 리치왕 23 09:25
66441022 잡담 로시난떼 55 09:25
66441021 잡담 에미넴 10 09:25
66441020 잡담 갓지기 24 09:24
66441019 잡담 루리웹-5636440298 47 09:24
66441018 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 14 09:24
66441017 잡담 전국미소녀TS협회 1 27 09:24
66441016 잡담 인생 53퍼쯤망함 27 09:24
66441015 유머 전귀엽기라도하죠 3 125 09:24
66441014 잡담 현자 로벨리아 81 09:24
66441013 잡담 시엘라 1 60 09:23
66441012 잡담 Dishonor 13 09:23
66441011 잡담 루리웹-7542548298 1 90 09:23
66441010 유머 무휴인간 87 09:23
66441009 잡담 어쩔식기세척기 145 09:23
66441008 자작기타 Pierre Auguste 3 127 09:23
66441007 잡담 무사시 GUN道 46 09:23
66441006 자작기타 단어사이공백1회허 용 56 09:23
66441005 게임 타카나시ᅠ호시노 3 117 09:22
66441004 애니/만화 나 기사단 9 407 09:22
66441003 유머 강등 회원 1 79 09:22
66441002 잡담 루리웹-5994867479 82 09:22
66441001 잡담 Maggeett 1 58 09:22
66441000 정보 라미아에게착정당하고싶다 4 199 09:21
66440999 감동 해피엔딩만 1 66 09:21
66440998 잡담 루리웹-6942682108 1 142 09:21
66440997 게임 최전방고라니 1 103 09:21
글쓰기 26404657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X