본문

[유머] 똥마려워서 200km/h 밟은 운전자.jpg [50]

(556889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17715 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
진짜 급똥이라는 새끼가 저런 여유가 나오겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

실제 판례

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

그...그냥 가셔도 됩니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
진짜 급했으면 얼굴 누래져서 경찰이고 뭐고 ㅆㅂ 비키라고 하면서 화장실로 뛰어감

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
ㄹㅇ 찐이었으면 단속에 걸려서 더이상 전진 못했으면 그대로 차에서 내려 바지 내리면서 수풀로 뛰어들며 엉덩이에서 증거물을 내뿜었겠지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
화장실로 달려가다가 갑자기 비둘기 날아가는 소리 + 엉덩이 쪽이 볼록 + 갈색으로 물들기 시작하면…. 경찰은 말없이 자신의 피같은 돈을 써서라도 바지를 하나 사다줬겠지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
경찰들도 대총 아 긴급사항은 아니네라고 판단하고 저러는거지.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
진짜 급똥이라는 새끼가 저런 여유가 나오겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
전국악당협회장
ㄹㅇ 찐이었으면 단속에 걸려서 더이상 전진 못했으면 그대로 차에서 내려 바지 내리면서 수풀로 뛰어들며 엉덩이에서 증거물을 내뿜었겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.15 21:31 | | |

전국악당협회장
급똥이면 얼굴 누래져서 안짱걸음으로 ㅆㅂㅆㅂ거리며 화장실 뛰어가지 | 24.03.15 21:31 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

증거물을 내뿜었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.15 21:36 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

엉덩이에서 증거물을 내뿜어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 표현 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.15 21:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

증거물 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.15 22:06 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

그...그냥 가셔도 됩니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

holysaya

레알 ㅋㅋ 진짜 급똥으로 급해서 과속한거면 저렇게 무릎 꿇는게 아니라 이럴껄 ㅋㅋ | 24.03.15 21:34 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

343길티스파크
야! 이! 씨!!!발색기덜아아!!!!!(기함오열) | 24.03.15 21:37 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

holysaya
튀, 튄거야? 얼굴에...? | 24.03.15 21:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

343길티스파크
그... 선생님... 그걸 올려야 했습니까 | 24.03.15 21:53 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
진짜 급했으면 얼굴 누래져서 경찰이고 뭐고 ㅆㅂ 비키라고 하면서 화장실로 뛰어감

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
루리웹-6254902917
경찰들도 대총 아 긴급사항은 아니네라고 판단하고 저러는거지. | 24.03.15 21:29 | | |

(IP보기클릭)103.77.***.***

nana111
아니 "다른 긴급사항이군"이라 판단한 듯 하다 | 24.03.15 21:31 | | |

급똥 : 긴급피난사유

BEST
찬밥더운밥스폰지밥

실제 판례 | 24.03.15 21:30 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

찬밥더운밥스폰지밥
이건 100% 납득간다 ㅠㅠ | 24.03.15 21:37 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

경찰 앞에서 뿌다닷 해보든지

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜급똥인사람은 안색부터 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
화장실로 달려가다가 갑자기 비둘기 날아가는 소리 + 엉덩이 쪽이 볼록 + 갈색으로 물들기 시작하면…. 경찰은 말없이 자신의 피같은 돈을 써서라도 바지를 하나 사다줬겠지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

눈 한번 꽉 깜고 그자리에서 바지에 쐈어야지

(IP보기클릭)1.240.***.***

리치왕
근데.. 그렇게 했어도 과속한건 한거라서 ㅋㅋㅋ | 24.03.16 00:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

네헤헵 뿌디딛 뿌드득뿌득 뿌우웅 어우 많이 급하셨네;

(IP보기클릭)182.212.***.***

저거 걍 구라 같은데?

(IP보기클릭)110.70.***.***

나오지마자 뿌드드득 소리와 함께 엉덩이 볼록해지면서 허벅지 뒷다리 사이로 황갈색 똥굿물 방굿물 줄줄 뚝뚝 훌러내리면 봐줬다

(IP보기클릭)112.212.***.***

맥도날드버거 만만세
덤으로 원망가득한 시선으로 경찰을 노려보는거지 | 24.03.15 21:34 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

과속단속 걸렸다고 짤릴정도면 얼마나 이미지가 안좋은거야

(IP보기클릭)110.70.***.***

푸아들
회사차 몰래 끌고나온걸수도 | 24.03.15 21:34 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

맥도날드버거 만만세
루프렉이 달린것으로 보아 자차인거 같긴한데, 뭔가 공항대로인거 보니 구라치고 놀러갔다가 걸릴 상황이 되어서 욘나게 밟고 회사나 근무지로 존나게 달려가던 상황 같음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 짤린다 뭐다 하는게 벌금이 아니라 걍 붙잡혀서 지체되는거 땜에 저지랄난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루프렉단 SUV로 200밟는게 과학5호기가 아닌 이상 진짜 저뙤는 상황이라서 저런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2배로 조떄구연~~~ | 24.03.15 21:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

급똥은 긴급피난이야

(IP보기클릭)218.153.***.***

네에헵 현장감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

가짜급똥이네. 진짜 급똥이면 경찰한테 빌 시간에 화장실로 뛰쳐갔다

(IP보기클릭)222.237.***.***

근데 저기서 경찰이 막다가 바지에 뿌다닷 하면 긴급피난이였던걸로 인정해주나.

(IP보기클릭)125.139.***.***

차라리 잡혔을 때 해탈한 표정짓고 그자리에서 싸버리지. 그러면 경찰도 아... 하면서 봐줄텐데.

(IP보기클릭)115.138.***.***

급똥이면 경찰조까 하고 뛰어갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

냐루코양
차라리 벌점받고 말지 사회적으로 죽기 시러욧 | 24.03.15 21:51 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

감히 급똥을 팔아?

(IP보기클릭)222.100.***.***

200밟아야 될만큼 급한거면 이미 경찰 봤을때부터 얼굴 누렇고 땀 삐질삐질 흘리고 있어야지. ㄹㅇ 급똥은 사람의 능력으론 꾸며낼 수가 없음.

(IP보기클릭)121.161.***.***

진짜 급똥이면 인간 존엄성이 어딨음 갓길이나 졸음 쉼터든 어디 들어가서 담넘어가서 싸야지 다 핑계지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

무릎을 꿇지말고 차에서 내리자 마자 바지에 똥을 싸버렸으면 경찰도 봐줬다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

그자리에서 똥싸는 성의라도 보여야지

(IP보기클릭)118.235.***.***

리얼 급똥 맞으면 일단 봐주는 경우 있음 내가 그랬다오

(IP보기클릭)121.181.***.***

진짜 무서운거는 막 200으로 찍다가 갑자기 어느순간 속도 줄어들더니 갓길에 멈춰서는 것.....

(IP보기클릭)61.77.***.***

그러고보니 ㅁㅇ 금단증세를 급똥에 비유하던데...

(IP보기클릭)220.90.***.***

진짜 급똥이면 경찰이고 나발이고 안보이고 화장실 직행만 생각남 안그러면 사회적으로 죽으니까

(IP보기클릭)175.223.***.***

급똥이면 애초에 저기서 안멈춤 다 무시하고 화장실로직행함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

솔직히 경찰앞에서 쌌으면 봐줬다. 직장 짤린다는데 그정도도 못하냐.

(IP보기클릭)222.232.***.***

저건 아무래도 급똥이 핑계였던거 같네 바로 달려서 들어가야지

(IP보기클릭)218.54.***.***

진짜 직장 짤리는 정도면 존엄을 희생으로 진실을 증명했어야지

(IP보기클릭)180.229.***.***

진짜 나올정도로 급똥이면 198 못밟음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

556889 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2506025 2022.06.30
질문 몬스터헌터 월드 1650으로 돌아가나요? (5) 루리웹-6857160230 82 19:19
옥토패스트 질문 전투 후 회복 어빌은 한캐릭터만 장비해도 되나요? 딱총딱 7 19:10
PS질문게 질문 스파6 질문입니다 구입하려면 환경보호의중요성 15 18:55
65731183 유머 고라파덕™ 22 8309 2024.04.19
65721129 유머 고라파덕™ 98 18111 2024.04.18
65654414 유머 고라파덕™ 95 12380 2024.04.13
65650885 유머 고라파덕™ 61 10220 2024.04.13
65616158 유머 고라파덕™ 100 44619 2024.04.10
65603442 유머 고라파덕™ 70 16130 2024.04.09
65555915 유머 고라파덕™ 168 67702 2024.04.05
65521722 유머 고라파덕™ 94 19024 2024.04.02
65467917 유머 고라파덕™ 74 20789 2024.03.29
65447222 유머 고라파덕™ 85 11291 2024.03.27
65440477 유머 고라파덕™ 102 24057 2024.03.27
65359263 유머 고라파덕™ 86 12470 2024.03.20
65300442 유머 고라파덕™ 148 17715 2024.03.15
65275632 유머 고라파덕™ 91 16142 2024.03.13
65256288 유머 고라파덕™ 125 21482 2024.03.12
65251629 유머 고라파덕™ 3 540 2024.03.11
65239324 유머 고라파덕™ 129 18551 2024.03.10
65210167 유머 고라파덕™ 59 8962 2024.03.08
65209929 유머 고라파덕™ 118 21206 2024.03.08
65109992 유머 고라파덕™ 260 63759 2024.02.29
65061293 유머 고라파덕™ 63 12450 2024.02.25
65040055 유머 고라파덕™ 243 34160 2024.02.23
65012843 유머 고라파덕™ 157 36582 2024.02.21
65000969 유머 고라파덕™ 72 12749 2024.02.20
64895347 유머 고라파덕™ 128 14159 2024.02.11
64882431 유머 고라파덕™ 57 11881 2024.02.10
64723709 유머 고라파덕™ 107 22677 2024.01.29
64722459 유머 고라파덕™ 4 390 2024.01.29
글쓰기 11515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X