본문

[유머] 야구 시범경기에 도입 된 ai심판 정확도 근황.jpg [16]

(5235590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 804 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)115.142.***.***

ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니

(IP보기클릭)223.39.***.***

Hawawa여고생쟝
깜짝이야 | 24.03.13 17:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Hawawa여고생쟝
진정하세요 여고생쟝 다인이 날뛰면 안돼요 | 24.03.13 17:37 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

Hawawa여고생쟝
여고샹쟝 코와이... | 24.03.13 17:39 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

선에 걸리는것도 스트임? 더쇼에서는 완전히 들어가야 잡아주던데...

(IP보기클릭)175.125.***.***

너로선아까웠다
스치기만해도 스트 | 24.03.13 17:37 | | |

너로선아까웠다
네모가 평면이아니고 입체적인 정육면체임 선이아니고 스치기만해도 스트라잌인건 맞음 | 24.03.13 17:38 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

0.1%는 뭐지? ai가 판단했지만 암만그래도 좀 이상한 그런건가?

(IP보기클릭)221.153.***.***

폐인킬러
다른 물체나 이런데 걸려서 오류 난걸로 본것 같음. | 24.03.13 17:38 | | |

폐인킬러
아직 완성된 시스템이 아니라서 바운드볼을 스트로 착각하는등의 오류가 살짝은 있음 순간 장애물이 지나간다던가 | 24.03.13 17:39 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

별모양존 같은거 사라지려나?

고삐풀린 증기생명체
아예 사라졌죠 | 24.03.13 17:37 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

주심은 빼.....아 홈플레이트 때문에 안되겠네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍄퍄고
개↗망중임 ㅋㅋ당장 어제 기아 장민기? 스트존에 공을 못집어넣으니까 7실점함 ㅋㅋ | 24.03.13 17:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

투구 추적률이랑 볼스트 정확도랑 다른거임

(IP보기클릭)61.85.***.***

다 좋은데 전달자가 맘에 안드는구만

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 신품 휴대폰이 중고보다 저렴한 일은 없겠죠? (5) UniqueAttacker 355 13:46
용과같이시 질문 쿵더쿵섬에서 드랙스 14 14:14
엘든링 질문 베일 심장 어디서 바꿔먹나요? (4) 일수꾼 179 13:53
66579285 유머 지구별외계인 2 14:44
66579284 잡담 키웠으니 아끼라 8 14:44
66579283 Meisterschale 4 14:44
66579282 유머 wizwiz 10 14:44
66579281 잡담 팬텀페인 11 14:43
66579280 잡담 별빛 단풍잎 9 14:43
66579279 게임 능지하락 16 14:43
66579278 잡담 C.heese C.rust 18 14:43
66579277 잡담 자폭머신 6 14:43
66579276 인방 오마에라🎹✨ 15 14:43
66579275 기본삭제대1 19 14:43
66579274 유머 적방편이 36 14:43
66579273 잡담 케프 25 14:43
66579272 인방 무해한유게이 1 40 14:43
66579271 유머 마왕 제갈량 4 33 14:43
66579270 유머 아랑_SNK 3 48 14:42
66579269 잡담 루리웹-1062035810 11 14:42
66579268 잡담 [Azoth] 4 95 14:42
66579267 유머 Sl¡me 57 14:42
66579266 잡담 루리웹-1560510252 2 45 14:42
66579265 유머 닥호닥호 3 60 14:42
66579264 게임 루리웹-9116069340 19 14:42
66579263 잡담 스킵버튼참기1일차 1 28 14:42
66579262 정보 건전한 우익 91 14:42
66579261 잡담 싸움나면 도망감 22 14:41
66579260 잡담 RussianFootball 42 14:41
66579259 게임 낄랄롤릴 59 14:41
66579258 유머 셀레인 1 67 14:41
글쓰기 26054817개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X