본문

[유머] 김종민이 하겐다즈를 사다바치는 여자.JPG [45]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46483 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
팀을 먹여살리는 여사친인데(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 해줘야지

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
김종민의 생존법ㅋ 신지한테 아이스크림 상납

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
김종민 지갑에 들어있는 신지 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
어쩔수 없지 본인돈쓰는건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
두목님께 사다 바쳐야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

그래서 상대는 신지인가요!

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
어쩔수 없지 본인돈쓰는건데 ㅋㅋ

BEST
팀을 먹여살리는 여사친인데(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 해줘야지

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
알봇

| 24.03.07 13:15 | | |

루리웹-1716672443
어디까지나 여사친이라고! 결혼 상대로는 아니야! 우리 종민이형이 아무리 바보래도 그건 안다고! | 24.03.07 13:22 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

알봇
내 지갑이랑 통장도 맡길 수 있지만 여사친이라고! | 24.03.07 14:51 | | |

웰치제로좋아
일종의 의남매(?) 같은 상황이니까! 비겁한 근친같은 반박은 받지 않는다! | 24.03.07 14:53 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

알봇
여동생포지션인데 왠 여사친 | 24.03.07 16:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

신지 부자인가

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐야 그냥 친남매같은 사람이었잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
김종민의 생존법ㅋ 신지한테 아이스크림 상납

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
두목님께 사다 바쳐야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
김종민 지갑에 들어있는 신지 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

옆에 여자분은 누구셔?

(IP보기클릭)175.209.***.***

마곡나룻
황보미 아나운서 https://www.instagram.com/bominism71/ | 24.03.07 13:07 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

아 신지에게는 바쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

아 ㅋㅋ 물주(?)님이 드시고싶다는데 바쳐야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

십일조, 조공

근데 술마시면 아이스크림 찾는 사람 꽤 있던데 왜그런거임? 시원해서 먹는건가?

메스가키 소악마
이유는 모르겠는데 술마시면 부드러운 아이스크림이 땡기더라 나 같은 경우엔 빵빠레나 메로나 같은걸 거의 항상 먹음 | 24.03.07 12:58 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

메스가키 소악마
알콜을 분해할 때 물을 많이 소비함. 그래서 갈증이 나게 되고, 시원한 걸 찾게 되는데 부드러운 아이스크림이 딱 들어맞는 거. 한 때 술자리에 초코몽 같은 거 유행한 것도 비슷함. | 24.03.07 13:01 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

메스가키 소악마
술 먹으면 열 올라와서 그런 듯 | 24.03.07 13:00 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

메스가키 소악마
당이 들어가있으니까 땡기긴 할거임 술마시고 꼭 밥찾는 사람들도 있거던 | 24.03.07 13:01 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

메스가키 소악마
해장 | 24.03.07 13:01 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

메스가키 소악마
알코올이 들어가면 단게 땡기는 구조라고 하더라 | 24.03.07 13:02 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

메스가키 소악마
열오르고 몸에서 알콜분해에 에너지도 필요하고 특히 아이스크림은 많이 달다보니 당이 많거든? 단거 많이먹으면 숙취가 없어서 경험해본 사람은 단거찾음 | 24.03.07 13:03 | | |

메스가키 소악마
술마시면 갈증 생겨서 그럼. 물을 마셔도 해소가 잘 안되니 아이스크림 같은 시원한거 찾게 됨 | 24.03.07 13:03 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

메스가키 소악마
몸이 원하는 거. 알콜 분해하는 데 포도당이 사용됨. 그래서 술 먹기 전에 초콜릿 같은 거 먹으면 숙취에 도움이 된다고 하는 거. | 24.03.07 13:12 | | |

(IP보기클릭)1.75.***.***

메스가키 소악마
시원하고 달고 술먹으면 땡기게됨 | 24.03.07 13:40 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

메스가키 소악마
https://youtu.be/-AhxQD2rzKw?si=ZaBjpZ241uyk9yqg&t=198 | 24.03.07 16:43 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

바쳐라... 아이스크림을!!

(IP보기클릭)1.226.***.***

담에 직접 놀릴땐 술 담배 하겐다즈 좋아한다고 하려나 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 먹고 싶으시다잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

그래서 상대는 신지인가요!

(IP보기클릭)222.108.***.***

roness
아 근데 정말 둘이 결혼했으면 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.07 12:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

roness
둘이 결혼하면 근친혼으로 봐야된다 | 24.03.07 13:15 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

🦊자연사를권장
어허 찐남매끼리 그러는거 아니야 | 24.03.07 13:19 | | |

김종민에 여자가 같이 붙어있는 제목에서 신지라고 바로 유추가 가능한 수준

(IP보기클릭)59.21.***.***

어차피 신지한테 사다줄거면 코요테 활동으로 번 돈 쓰는건데 사실상 심부름 ㅋㅋㅋㅋ

신지 요새 몸살감기로 라디오도 쉬는중이던데

(IP보기클릭)175.209.***.***

(IP보기클릭)221.148.***.***

조공이지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

신지 없으면 무대에 오르지도 못하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.119.***.***

그건 일종의 공물 같은거야.. 공물을 드리면 흡족하시어 무대에 출격하시는 거지.

(IP보기클릭)211.198.***.***

제목만 보고 너무 당연하게 신지라고 생각했음

(IP보기클릭)1.236.***.***

전성기 신지가 9를 벌지만 4만 가지고 뺵가와 김종민 에게3 3을 정산하는 기간이 있어서 그때부터 조용히 예 만 했던 김종민 빽가

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518719 2022.06.30
질문 일본어 최면 ASMR 듣는 분들 어떻게 들으시나요 (9) 난니들이두렵다 1837 12:18
디아블로4 질문 시즌4 방어도와 저항은 어디까지 올려야 할까요? 골드펜슬 7 17:07
디아블로4 질문 이번 시즌 소용돌이 뭔가 이상하네요… 루리웹-4194767305 65 16:52
66094863 유머 라스테이션총대주교 2 17:23
66094862 잡담 김전일 1 17:23
66094861 잡담 맨하탄 카페 17 17:23
66094860 나익한 1 11 17:23
66094859 장작 새대가르 17 17:23
66094858 잡담 루리웹-0164973297 34 17:23
66094857 잡담 Cacocia-Homu! 23 17:23
66094856 잡담 나래여우🦊 1 10 17:23
66094855 잡담 루리웹-1787679572 2 36 17:23
66094854 자작유머 나 기사단 3 51 17:23
66094853 유머 UniqueAttacker 1 97 17:23
66094852 유머 루리웹-7986203924 20 17:23
66094851 잡담 SUN SUKI 17 17:23
66094850 유머 지정생존자 55 17:23
66094849 게임 xnest 25 17:23
66094848 잡담 ITX-Saemaeul 13 17:23
66094847 잡담 scama 17 17:22
66094846 유머 검은투구 1 60 17:22
66094845 유머 데스티니드로우 3 70 17:22
66094844 잡담 테레시스 4 36 17:22
66094843 잡담 루리웹-9468716519 1 15 17:22
66094842 잡담 Eunuch 20 17:22
66094841 게임 루리웹-5283310677 58 17:22
66094840 유머 Oasis_ 3 134 17:22
66094839 유머 새대가르 2 184 17:22
66094838 유머 행복한강아지 1 73 17:22
66094836 잡담 루미믹 1 68 17:22
66094835 잡담 루리웹-9976240898 46 17:22
글쓰기 26110434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X