본문

[유머] ㅅㅂ 다시는 4DX 안본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ [53]

(2001588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14466 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
우리 와이프 나랑 겨울왕국2 4dx로 보고 그다음날 바로 진통 와서 출산함 출산 예정일 10일 남았었는데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
4dx에서 팝콘을 먹다니

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
;;

(IP보기클릭)211.108.***.***

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
몸이 진동같은거 땜에 불안정한 환경이라 판단해서 빨리 출산시키는게 낫다 판단한건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
재밌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
아무리 말이 안되는 것같은 이야기도 군대가 들어가면 말이되듯, 4DX가 들어가면...

BEST
4dx에서 팝콘을 먹다니

(IP보기클릭)210.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 4dx는 탑건, 자동차류만 감

(IP보기클릭)175.124.***.***

Činggis Qan
어머니랑 아바타 2 4DX 봤는데 작성자 만큼은 아니였나봄 ㅋ ㅋ 팝콘 안흘렸어 ㅋ ㅋ 아바타도 나름 흔들렸다 했는데 얼마나 흔드는거야 듄은 ㅋ ㅋ | 24.03.01 18:49 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
재밌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

짤줍...(눈치)

(IP보기클릭)112.173.***.***

나도 브로리 4d로 보고 집근처에서 다시봄 집중이 안됨.. 탑건도 걍 스크린x로 봄

(IP보기클릭)211.118.***.***

사스티
야레 브로리!! 하자마자 겁나게 때려댄다더만 | 24.03.01 18:38 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

사스티
난 롤러코스터 나는 기분이었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌긴 했어 ㅋㅋㅋ | 24.03.01 18:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
우리 와이프 나랑 겨울왕국2 4dx로 보고 그다음날 바로 진통 와서 출산함 출산 예정일 10일 남았었는데..

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
포푸라
;; | 24.03.01 18:37 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
포푸라

| 24.03.01 18:38 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

포푸라
와이프분 엄청 놀라셨나 보네 | 24.03.01 18:38 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

포푸라
와 씨.....:: | 24.03.01 18:38 | | |

포푸라
? | 24.03.01 18:38 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
포푸라
아무리 말이 안되는 것같은 이야기도 군대가 들어가면 말이되듯, 4DX가 들어가면... | 24.03.01 18:39 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
포푸라
몸이 진동같은거 땜에 불안정한 환경이라 판단해서 빨리 출산시키는게 낫다 판단한건가 ㄷㄷ | 24.03.01 18:39 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

포푸라
아니 하필 Let it go 보고 다음날 출산.. | 24.03.01 18:39 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

포푸라
아니 만삭에 그런 곳에 가시면...... | 24.03.01 18:44 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

포푸라
와 이거 나같은 상황이 또 있었네요 우리 와이프는 킹스맨2보고 그담날 출산함 예정일 한달 남았었는데 | 24.03.01 18:46 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

포푸라
| 24.03.01 19:47 | | |

4dx는 뭘 먹는게 아냐...

(IP보기클릭)14.32.***.***

안유댕
그걸 극복하기위해 4DX를 보는겁니다만...? | 24.03.01 18:38 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

듄 재밌음??? 1편은 엄청 재밌게 봤는데

Eric A.Blair
난 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.01 18:41 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

1편의 재미를 100점 만점에 82점 주면 2편은 98점 이상이야(소근~).ㄷㄷ | 24.03.01 18:47 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

위험∧기회
아 ㅋㅋㅋ 다 뒤졌다 다음주 토요일 딱 기다려라 ㅋㅋ | 24.03.01 18:52 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

그때까지 귀틀막하고 루리웹 듄 게시글 기웃거리지 않으면서 스포는 가급적 피하시길...!!ㅋ 솔까 지금껏 스타워즈, 반지의 제왕 빨아주는 사람들 이해가 안 갔는데, 듄은 진짜 빨아줄 만하더군요.ㄷㄷ | 24.03.01 18:55 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

그나마 듄은 덜 떨릴텐데

(IP보기클릭)218.233.***.***

내가 로스트 킹덤을 4D로 봤는데 물나오는건 좀 거시기하더라 ww

(IP보기클릭)61.39.***.***

듄은 4dx가 아니라 아이맥스로 보는게 더 좋을거 같은데

(IP보기클릭)58.232.***.***

4Dx는 걸장판을 봤어야지

(IP보기클릭)220.80.***.***

이젤론
걸장판 아직도 4DX로 볼 수 있나?? | 24.03.01 18:39 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

B727-200
국내에서 개봉할때마다 4dx로 봤음 | 24.03.01 18:40 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

4DX에선 뭐 먹는 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로리 보다가 엎어지고 쏟아지는 거 막느라 뒤질뻔 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

롯대거나 그럴텐데 CGV거도그랬나

(IP보기클릭)112.150.***.***

4dx는 영화마다 다르겠지만 이것저것 흔들리고 바람 푸슉푸슉 나오고 물도 뿜어져 나오고해서 뭘 취식하기엔 많이 꺼려지더라고.

(IP보기클릭)203.248.***.***

듄은 근데 4DX로 볼만한 작품은 이닌거 같다..

(IP보기클릭)59.10.***.***

Lonely_Ne.S
모래벌레 부를 때마다 안마받을텐데 재밌을걸? 우퍼 진동만 해도 지리는데 의자까지 흔들리면... | 24.03.01 18:40 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

고인형 아서
직접 봤음? | 24.03.01 18:41 | | |

Lonely_Ne.S
난 돌비시네마에서 다음에 4d갈까 고려중 | 24.03.01 18:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Lonely_Ne.S

ㄴㄴ 듄2 너무 다들 아맥아맥 이러는데 4dx도 개쩜 모래벌레 파트는 롤러코스터임 | 24.03.01 19:10 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

난 처음 본 4DX가 베놈이였어 .......크아아악! 할때마다 물 튀기는게 진짜 베놈 침 맞는 기분이라 뭐같더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

듄가지고 그러면 걸판보면 기절하겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

외계인 1부랑 한산 용산 4dx로 봤는데 지리긴 지리더라... 꽝꽝 터지고 물도 뿌리고 아주 난리야

(IP보기클릭)119.64.***.***

이건 팝콘 가지고 간 네가 잘못했다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

본전을 뽑게 해주겠다는 일념으로 지나치게 흔듬 ㅋㅋㅋ

아?루?
인터넷검색 해보면 물 없는 관 진동 약한 관도 찾을수 있음 그럼 4d 왜보냐는게 문제지만 | 24.03.01 18:48 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

다른건 모르겠는데 마지막에 겁나 흔들더라 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

처음으로 본 4DX가 어벤져스 2편 캡틴아메리카 처맞을때마다 내 등도 아프로 그다음으로 본 4DX가 주먹왕랄프2 의외로 레이싱 영화는 4DX맛이좀 산다

(IP보기클릭)222.118.***.***

난 탑건으로 4dx처음 봤는데 진짜 재미ㅛ었음

DoMook
탑건은 개인적으로 4dx로 못 본사람들이 안타깝다 싶은 4dx완성도였음 오프닝 사출씬에서 진짜 같이 사출당하는줄 ㅋㅋㅋ | 24.03.01 19:16 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

그게 세다고? 너무 심심해서 재미 없던데

(IP보기클릭)119.207.***.***

다시는 4DX 안본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ // 댓글 ㅋㅋㅋ 출산일 조절기기(빠르게만) 임? ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 포르자 키보드 패드 중복 인식 문제 너는그냥가만히있어 61 02:44
엘든링 질문 그림자성 뒷문 어떻게 가나요? (15) 루리웹-1891510143 306 02:11
엘든링 질문 DLC 도입 및 기타 관련 문의합니다. (4) 럭키드래곤 140 01:54
66587208 게임 타코야끼색연필 2 04:12
66587207 잡담 얼굴없는자 4 04:11
66587206 잡담 메이めい 10 04:11
66587205 잡담 루리웹-0531118677 37 04:10
66587204 유머 라스테이션총대주교 1 60 04:10
66587203 유머 Cαpell 59 04:09
66587202 잡담 어쩔식기세척기 2 42 04:08
66587201 잡담 골드키위 2 51 04:08
66587200 잡담 루리웹망해라 50 04:07
66587199 유머 김이다 2 106 04:07
66587198 잡담 조루리Ai 68 04:06
66587197 잡담 루루[ルルー] 57 04:06
66587196 잡담 으아아아아살려줘 82 04:05
66587195 유머 2596 23 843 04:05
66587194 잡담 루리웹-8463129948 39 04:04
66587193 유머 느와쨩 4 127 04:04
66587192 게임 셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 59 04:04
66587191 잡담 머머리훈타 1 53 04:04
66587190 잡담 귀찮나라 33 04:04
66587189 유머 루리웹-8463129948 1 213 04:04
66587188 잡담 휴식아티스트 83 04:03
66587187 애니/만화 한우대창낙지덮밥 4 128 04:03
66587186 정보 빛의운영자スLL 4 149 04:02
66587185 게임 찌찌야 1 132 04:02
66587184 게임 모솔아1다 조지워싱턴 1 71 04:01
66587183 잡담 킴민지 82 04:00
66587182 잡담 탕수육은부먹 1 56 04:00
66587181 잡담 (●'◡'●) 103 04:00
글쓰기 26058845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X