본문

[유머] 박지성 동료 “루니” 근황.jpg [71]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53388 | 댓글수 71

|

댓글 | 71

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
? ㅋㅋ 누구세요 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아니 같은인물 맞냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
드워프 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
숫자 앞뒤로 거꾸로 쓰셨어요~

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
퍼기경보다 더 늙었는데?

BEST
박지성이 옆에 서면 사위처럼 보이겠다

BEST
웨인 루니?? 진짜????

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
? ㅋㅋ 누구세요 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 같은인물 맞냐 ㅋㅋㅋ

금수새끼
우리나라 안정환 봤으면서 뭘 또 새삼스럽게. 호나우도도 그렇잖아. ㅋ | 24.02.29 12:44 | | |

?????

BEST
숫자 앞뒤로 거꾸로 쓰셨어요~

BEST
드워프 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

루니가 동생이였구나

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
퍼기경보다 더 늙었는데?

(IP보기클릭)218.48.***.***

근데 의외로 머리카락은 많이 남았네?

(IP보기클릭)126.166.***.***

살찐고양이좋아
심은거 | 24.02.29 09:15 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

살찐고양이좋아
수술 잘된거 | 24.02.29 09:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

살찐고양이좋아
뭐야 루니는 머머리인게 부끄러운 거야??? | 24.02.29 09:23 | | |

.... 음크흠

BEST
박지성이 옆에 서면 사위처럼 보이겠다

루리웹-2809288201
심지어 루니가 4년차 동생임 | 24.02.29 09:12 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

조낸...명장 감독 느낌

(IP보기클릭)223.62.***.***

밀떡볶이
감독으론 아직까진 실패중 | 24.02.29 09:13 | | |

BEST
웨인 루니?? 진짜????

(IP보기클릭)118.131.***.***

38....? 액면가는 68세인데

(IP보기클릭)211.218.***.***

나랑 한 살 차이밖에 안난다고??

(IP보기클릭)222.112.***.***

소우세이섹히
님 곧 40되심? | 24.02.29 09:04 | | |

소우세이섹히
87년생 김루니 | 24.02.29 09:26 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

뉴고냥
85년생 | 24.02.29 09:51 | | |

하루를 영원같
85면40이네 | 24.02.29 10:28 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

왜 두발이 생겼지?

(IP보기클릭)101.189.***.***

토트넘감독 포스텍이랑 거의 동년배로 보이냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그양반은 거의 60됐는데 루니는 대체 왜...

(IP보기클릭)27.35.***.***

머리카락 심으면 ㄲㅊ털 된다는거 진짜인가 보네 ;;

(IP보기클릭)59.151.***.***

58세가 아니라?

루리웹-8531467422

크리스티아누 호날두랑 동갑이다 | 24.02.29 09:14 | | |

마리오!
존나 싫은 새끼지만 자기관리는 참... | 24.02.29 09:17 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

더 풍성해진거 같은데?

(IP보기클릭)106.250.***.***

캐나다 나무꾼 아저씨의 스테레오 타입이 되어버렸어

7,80년대 뛰던 레전드 축구 선수가 아니고 그 루니라고?

(IP보기클릭)59.15.***.***

10대때 실력도 조숙하고 30대때 기량도 남들보다 빨리떨어지고 지금 외모는... 나이라도 속였나

(IP보기클릭)211.234.***.***

영화같은데서 허름한 술집에서 거하게 취해서 주인공한테 시비 터는 초반부 엑스트라같음..

(IP보기클릭)220.95.***.***

지혼자 세월 다 쳐맞다 못해 남의 세월까지 대신 쳐맞았나....

(IP보기클릭)218.144.***.***

아니 머리 다시 났네 또 심었나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

박지성보다 어리다

(IP보기클릭)211.234.***.***

저짝양반들은 유독 빨리늙는 느낌이있어 섬에살아서 그런가

(IP보기클릭)119.201.***.***

38세가 맞는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 해버지,에브라보다 4살 어린 동생이다

(IP보기클릭)122.43.***.***

마리오!
에브라는 진짜 나이 안먹는 느낌 겨울에 한국 가기 싫다는 짤 보고 느낌 | 24.02.29 09:12 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

진짜 확늙었네

(IP보기클릭)110.70.***.***

마피아 보스가 되버렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

나는 자연인이다 의 자연인 아님?

(IP보기클릭)183.96.***.***

루니 권투 ko 세레모니 할때 진짜 멋있었는데 세월 혼자서 다 맞았나 ㅋㅋㅋ 비주얼은 레알마드리드 20년차 감독 포스네

(IP보기클릭)58.151.***.***

1년 전 모습 웨인 루니(37), 대런 플래쳐(37), 카를로스 테베즈(38), 파트리스 에브라(41)

지금보이는거
실제 나이와 외모가 완전히 역순이네. ㅋㅋ | 24.02.29 09:17 | | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

지금보이는거

두번째 플래처 아닌데? | 24.02.29 09:21 | | |

루리웹-8309430575
기사 그대로 가져왔는데 아니였네 검사 안하고 가져와서 그런 듯 | 24.02.29 09:22 | | |

루리웹-8309430575
찾아보니 동명의 해설위원인 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/59595965 | 24.02.29 09:24 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

지금보이는거
ㅋㅋㅋㅋ 테베즈의 못생김은 나이먹어서도 빛이 나는군요~ | 24.02.29 10:15 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

그냥 보면 진짜 50대로 보임 내눈에는

(IP보기클릭)117.111.***.***

보면 볼수록 왕좌의 게임 같은 중세시대 욕심댕이 성주의 느낌이 남.

(IP보기클릭)58.150.***.***

올해 48세...

(IP보기클릭)221.153.***.***

축구 실력을 가지고 악마와 거래를 한건 아닐까? ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.95.***.***

아니 그래도 중후함이 있어서 멋있는데??;; 하지만 나이에 비해 너무 중후한데..

(IP보기클릭)211.119.***.***

뭐야 캐나다 나무꾼 아저씨자나

(IP보기클릭)59.21.***.***

한 경력 15년차 이상 되는 감독처럼 보이는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.150.***.***

영국 가면 미남들이 즐비할 줄 알았더니 어린 루니 청소년 루니 웨인 루니 중년 루니 노년 루니만 있다더니 이젠 중년 루니가 되었네

노화가 진짜 빠르네;

(IP보기클릭)220.75.***.***

김리?

(IP보기클릭)117.123.***.***

저기서 원래 머리도 없다는 걸 가정하면....

(IP보기클릭)211.189.***.***

얘는 왜 혼자 세월을 직격으로 맞았냐..

술담배 줄이고 비타민C는 꼭 챙겨먹어야됨 안그럼 30중반부터는 폭삭 늙음

(IP보기클릭)116.42.***.***

(IP보기클릭)116.42.***.***

보노보트

손흥민보다 1살 어리다....어 디바 나랑 동갑이엿네? | 24.02.29 11:42 | | |

보노보트
해리 케인 지금은 동안 아님? 20초부터 이 얼굴이었자나ㅋ | 24.02.29 12:17 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

루니 감독하면서 박지성 같은 플레이어가 그립다 라고 하는거 봤는데 요새도 그럴려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

머리심은거 튼튼하네

(IP보기클릭)115.139.***.***

하루 종일 자외선 쬐면서 뛰 댕기니 피부가 남아 날 수 없음...ㅠㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26131138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X