본문

[유머] 케인의 무관력 ㄷㄷ [57]

(5764934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45785 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

케사장님은 우리랑 같이 토트넘 남으셔야지~

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
그건 니가 다이어를 데려와서

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
근데 케인 성적 보면 딱히 케인 때문에 진다ㅡ는 건 아닌 거 같아서 또 안타깝더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
리그 2위도 해봤고 챔스 준우승도 해봤으니 케인이 결정적일 때 조금 더 잘 했으면 우승 한번 쯤은 했겠지 특히 챔스 결승은 부상 후 너무 빨리 복귀해서 경기력도 안 좋았으니

BEST

케인 the -무관딱-

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
지금 바이언간 케인도 골 수 1위야.. ㅋㅋㅋㅋ 더 잘해줄수가 없음

BEST

케사장님은 우리랑 같이 토트넘 남으셔야지~

BEST
오고곡헤으응

| 24.02.27 22:45 | | |

BEST
너왜그러니?

케인 the -무관딱- | 24.02.27 22:46 | | |

오고곡헤으응
진짜 케인이 한국와서 고소비 안먹인게. ㅋㅋㅋ. 싹 다 고소 했으면 1년치 연봉은 뽑았을텐데. ㅋ | 24.02.28 07:58 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
그건 니가 다이어를 데려와서

(IP보기클릭)211.107.***.***

금빛곰돌이
다이어가 중간역할을 진짜 못하는데 왜 온건지 이해가 안된다 토트넘에서도 중요할때마다 팀분위기 망치더니 | 24.02.28 06:09 | | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

금빛곰돌이
이건 진짜 변명의 여지가 없다... | 24.02.28 08:04 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

금빛곰돌이
친목으로 일을 하면... 망해도 받아들여야지... | 24.02.28 22:06 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

근데 케인이 좀 더 잘했으면 토트넘 리그랑 챔스 우승 가능했음?

(IP보기클릭)180.70.***.***

접었는데또하네
큰 경기에 약했던건 맞는데 리그는 더 잘해주기도 힘들었을껄 | 24.02.27 22:46 | | |

BEST
접었는데또하네
리그 2위도 해봤고 챔스 준우승도 해봤으니 케인이 결정적일 때 조금 더 잘 했으면 우승 한번 쯤은 했겠지 특히 챔스 결승은 부상 후 너무 빨리 복귀해서 경기력도 안 좋았으니 | 24.02.27 22:47 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
접었는데또하네
지금 바이언간 케인도 골 수 1위야.. ㅋㅋㅋㅋ 더 잘해줄수가 없음 | 24.02.27 22:48 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

접었는데또하네
챔스 결승전은 본인이 경기력 개씹 ㅈ박긴 했음 | 24.02.27 22:48 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

접었는데또하네
적어도 챔스 결승때는 케인이 잘했다면 가능성이 아주아주 높았긴 했지 | 24.02.27 22:48 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

접었는데또하네
컵대회 결승직전에 감독을 경질해서... 리그는 시티가 | 24.02.27 22:51 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

접었는데또하네
개인적인 생각인데... 약팀한텐 강한데 강팀한텐 아무고토 못하는 모습을 자주 보여줌.... | 24.02.28 03:06 | | |

컵대회도 이미 떨어졌던가 ㅋㅋㅋ 챔스는 남은거 같긴 한데 요새 경기력 꼬라지 보니 영 .....

(IP보기클릭)125.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PolarisRhapsody
아니야 뮌헨 홈이야 지난경기가 라치오 홈이었음 | 24.02.28 01:41 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PolarisRhapsody
내가 잘못알고 있는건가 했네. | 24.02.28 03:58 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

다이어 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이정도면 케인이 전생에 덕을 잘못 쌓아서...

(IP보기클릭)113.59.***.***

코큰 사람 생각하고 클릭했는데

(IP보기클릭)211.216.***.***

뭐 ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴.. 하지

(IP보기클릭)211.33.***.***

(IP보기클릭)121.142.***.***

바코드닉네임
바퀴퀴님 한판해요 | 24.02.27 22:49 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

바코드닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.28 06:29 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

이쯤 되면 챔스때도 그렇고 진짜 무관력이란게 존재하는듯 하는데...

(IP보기클릭)210.103.***.***

정작 케인 본인은 압도적으로 득점순위 1위 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
근데 케인 성적 보면 딱히 케인 때문에 진다ㅡ는 건 아닌 거 같아서 또 안타깝더라

(IP보기클릭)222.236.***.***

치즈치킨
원래 콩라인이 그런거지 ㅋㅋㅋ 그러니까 아쉬운거고 ㅋㅋㅋ | 24.02.27 22:50 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

치즈치킨
월드컵 승부차기 실축, 유로파 결승 부진 등등 중요한 순간에서 개 못함 | 24.02.27 22:53 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

치즈치킨
우승이라는건 애초에 누구 때문에 진다는건 상상할 수도 없고 모두 인생급으로 잘해야 하는거지 그러니 서로 모두를 분발시키지 못한다는 뭔가 알 수 없는 그것이 원인이라면 원인이라고 말이 도는거 아닐까 하고 생각함돠 | 24.02.27 23:01 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

치즈치킨
케인은 약간 강약약강 같은 느낌이던데 다른 스포츠도 그렇지만 이런 선수는 꼭 진짜 중요한때에 힘을 못써서 금자탑같은 커리어를 못만드는듯 | 24.02.27 23:11 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

Jiha
NBA의 찰스 바클리는 본인이 선수 생활에 최고 전성기때 올해는 우승을 할거라고 생각했고 실제로 경기력도 매우 좋았다. 다만 그가 우승을 못한것은 마이클 조던이 상대인것 단 하나였다.... | 24.02.28 09:27 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

다이어 케인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

대-이-어

(IP보기클릭)112.164.***.***

↗목질에 새가슴 얘 처럼 이유가 투명한 사람도 드물듯

(IP보기클릭)116.93.***.***

이정도면 케인이 범인이었던거 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

송뽕
슬프게도(?) 토트넘도 순위상태가... | 24.02.28 07:08 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

반면에 레버쿠젠 사비화된것도 개쩔더라

(IP보기클릭)111.91.***.***

실력 보면 진짜 운이 드럽게 없는 케이스ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

케인이 은근 억제이긴 한데.. 레버쿠젠이 올해 역대급 시즌기록중이라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

여러 약팀에 해트트릭 박는것보다 중요경기에서 한골 박는게 더 중요한데 케인이 그게 잘 안됨

(IP보기클릭)221.147.***.***

하늘의경계
진짜 와닿는다 ㅋㅋㅋ 득점왕이면 뭐하냐고 중요한 경기를 못이기는데 | 24.02.28 01:54 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

뮌헨 이적해서 헛소리할때 토트넘 팬이 결승관련 13경기에서 1골 3도움주고 개소리한다고 깠던걸 봐선 큰경기에서 굳어버리는 멘탈리티가 있지않나 싶어요.

(IP보기클릭)172.226.***.***

케인은 큰 경기에 약해..

(IP보기클릭)222.118.***.***

다이어 데려온 게 자기라 딱히 억울할 일도 아님.

(IP보기클릭)14.38.***.***

케인이 다이어를 데려왔다고 보는건 무리임 케인 성격이 좀 어리버리 타지만 인싸가 되고 싶어하는 타입입니다 걍 다이어랑 친하고 소문만큼 나쁘진 않다고 말한게 와전되었을 가능성이 크죠 다이어가 계속 1군에 잔류하는건 축구비즈니스 때문 입니다 다이어 할아버지가 FA를 만들었고 엄마가 FA근무 했었습니다 딱히 다이어 때문에 무슨 이득을 얻었다는건 없지만 토템처럼 가지고만 있으면 어쩐지 좋은 일이 일어나는거죠 ㅎㅎ 케인이 아무리 찐따기질이 있다지만 그냥 친하니까 사줘~~ 한다고 사줄 바이언이 아닙니다 여기서 포스텍과 투헬을 보면 더 티가 나는데 포스텍은 이해관계가 덜한 리그에서 와서 명단제외까진 했지만 방출은 못 한걸로 봐서 다이어 뒷배가 엄청난 겁니다 모우라도 보내는데 다이어는 남겨두죠 반면 투헬은 축구정치의 중심에 있는 인물이라 엄청 간섭 받았을 껍니다 그러니까 계약해지 통보받고 빡쳐서 김민재 빼고 다이어 센터백으로 쓴거죠 니들이 원하는대로 스쿼드 짜고 ㅈ되봐라 느낌ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

여기서 토트넘이 내년에 우승한다?????

(IP보기클릭)118.41.***.***

보노보트

| 24.02.28 09:49 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

심지어 레버쿠젠은 전시즌 12패 한팀임...근데 갑자기 무패..ㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

헤피엔드잉
분데스리가가 원래 뜬금포로 뮌헨 이외의 팀이 간간히 우승하기도 하는 리그였는데 근 10여년간은 뮌헨 독주이긴 했죠... | 24.02.28 21:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

케인이 큰경기에 약함

(IP보기클릭)211.220.***.***

(IP보기클릭)118.41.***.***

참고로 같은팀의 킹슬리 코망은 11시즌 연속 리그우승기록을 가지고 있는데 그게 지금 날라갈 판.

(IP보기클릭)175.192.***.***

다이어 같은 븅신 끌고 다니는 이 새끼는 우승 자격이 없음. 아무리 골 쳐넣어 봐야 역귀임

(IP보기클릭)114.111.***.***

진호군 보고 있는가 자네를 능가하는 콩재능이 독일에 있네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26137227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X