본문

[게임] 호이4) 오늘의 아이돌 전쟁 모딩 근황 [10]

(5200725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 497 | 댓글수 10

|

댓글 | 10

(IP보기클릭)187.168.***.***

프로세카이랑 럽라가 나쁜거구나.

(IP보기클릭)125.128.***.***

1q1q6q
럽라는 저거 비동맹임 바닐라의 일본은 파시긴 한데 저긴 파시로 두면 땅도 땅이라 너무 사기인 것도 있고 럽라랑 아이마스랑 그렇게 사이 나쁜 편도 아니니까 | 24.02.14 01:36 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

언제 내놓음? 모드 내놓으면 한번 해보게

Cloud Chaser
일단 4월 목표로 하고 있긴 한데 여건상 봤을때 7월은 될 듯 | 24.02.14 01:37 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

나는게임을못한다
천천히 제대로 만들어 줘 | 24.02.14 01:37 | | |

나는게임을못한다
저거 60개 중점 전체적으로 다 만들기는 할 건데 순차적으로 만들어서 내놓을 생각 일단 아이마스 목표로 4월 생각중 | 24.02.14 01:42 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

뭔가 명칭 오락가락 한다면, localisation\english\replace. 폴더 만들어서 거기에 넣어보는 것도 좋을 거임.

스트레이
replace. 폴더. 왠지 모르게 자동완성으로 . 붙네; | 24.02.15 16:19 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

스트레이
한패 위에다 만드는 건데 안건든 부분이 번역이 제대로 됬다가 안됬다가 그런거라 | 24.02.15 16:21 | | |

나는게임을못한다
갠적으론 한패도 계속 수정 패치가 되는데 거기에 맞춰서 하기는 힘들기도 하니 모드 파일 내 한패는 아예 빼버리고, 한글 작업분만 로컬 폴더에 넣는 식으로 하는게 좋을거임. 한패는 같이 실행 체크 하는걸로 하고. | 24.02.15 16:24 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5200725 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519569 2022.06.30
질문 각 국가별 직구 했을때 면세한도 얼리씨 81 03:43
툼레이더공 질문 스팀 언더월드 도와주세요ㅠ 루리웹-6473698757 136 01:18
P의거짓 질문 11장 진엔딩 진입 질문 (2) 으으으아아아아아악 132 00:32
65141583 게임 나는게임을못한다 2 356 2024.03.02
65140928 게임 나는게임을못한다 4 149 2024.03.02
65136737 인방 나는게임을못한다 13 1563 2024.03.02
65136722 자작유머 나는게임을못한다 5 341 2024.03.02
65134466 게임 나는게임을못한다 3 432 2024.03.02
65130538 자작기타 나는게임을못한다 35 2739 2024.03.01
65130355 게임 나는게임을못한다 37 2410 2024.03.01
65128653 자작기타 나는게임을못한다 41 4259 2024.03.01
65127873 자작그림 나는게임을못한다 5 243 2024.03.01
65108160 잡담 나는게임을못한다 1 677 2024.02.29
65105004 잡담 나는게임을못한다 1 488 2024.02.28
65101062 잡담 나는게임을못한다 328 2024.02.28
65100983 게임 나는게임을못한다 1 273 2024.02.28
65100134 잡담 나는게임을못한다 2 324 2024.02.28
65098078 자작기타 나는게임을못한다 2 193 2024.02.28
65095347 잡담 나는게임을못한다 2 602 2024.02.28
65095135 자작기타 나는게임을못한다 4 298 2024.02.28
65088606 인방 나는게임을못한다 12 1059 2024.02.27
65083721 게임 나는게임을못한다 2 548 2024.02.27
65081708 게임 나는게임을못한다 1 173 2024.02.26
65077924 잡담 나는게임을못한다 1 188 2024.02.26
65077652 게임 나는게임을못한다 1 190 2024.02.26
65077170 유머 나는게임을못한다 4 437 2024.02.26
65077031 게임 나는게임을못한다 1 298 2024.02.26
65072384 자작기타 나는게임을못한다 3 315 2024.02.26
65059054 게임 나는게임을못한다 4 220 2024.02.25
65058872 게임 나는게임을못한다 1 246 2024.02.25
65058701 게임 나는게임을못한다 1 244 2024.02.25
글쓰기 2113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X