본문

[유머] 뭉쳐야 찬다 시즌1에서 7전7패 실점 58점이 나온 이유 [28]

profile_image (5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12862 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
1달짜리 방송으로 끝나고 농구 할 예정이였는데 줫발리니까 시청률 상승하고 선수들 분노도 상승하고 ㅋㅋㅋㅋ 악착같이 축구를 하게 된 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
아이들의 체력 + 훈련된 체력 =

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
근데 진짜 이이러니 하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무난하게 승률 60%정도 찍으면서 무난하게 잘했으면 오히려 시청율 안나와서 진작에 썃따 내렸을거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
처음에 설렁설렁 하는 듯 하다가 참패 당하고 현역 시절의 승부욕이 끓어오르면서 분노하기 시작하는데 이기진 못하고 계속 그 분노 쌓여서 거의 구루바시 광전사 되는 모습이 되는 과정을 보여줌

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
그거보다 욕을 하도많이해서 편집하기 힘들었다고함. 다들 한성깔하던 아저씨들이라 육두문자 남발한다고,,,

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
훈련받은 초딩들은 이기기 어렵지

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 자유의날개
1달짜리 방송으로 끝나고 농구 할 예정이였는데 줫발리니까 시청률 상승하고 선수들 분노도 상승하고 ㅋㅋㅋㅋ 악착같이 축구를 하게 된 ㅋㅋㅋ | 24.02.03 13:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이마이즈미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.03 13:09 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
이마이즈미
근데 진짜 이이러니 하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무난하게 승률 60%정도 찍으면서 무난하게 잘했으면 오히려 시청율 안나와서 진작에 썃따 내렸을거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.03 13:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
훈련받은 초딩들은 이기기 어렵지

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
고추참치마요
아이들의 체력 + 훈련된 체력 = | 24.02.03 13:09 | | |

고추참치마요
뭉찬팀 선수들이 애들이라고 몸싸움 주저하기는 했는데 초반에 슛팅 존나 계속 터지고 애들 현란한 드리블에 혼비백산 | 24.02.03 13:10 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

고추참치마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.03 13:23 | | |

고추참치마요
아저씨들 속도에 눌려서 진짜 아무것도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.03 13:26 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

저정도면 시청자들 고혈압 터지겠다 ㅋㅋㅋ

시즌1땐 예능축구느낌이라 웃긴거 많았음ㅋㅋ 요즘은 완전 실력축구 느낌이라 이것도 재밌긴 하지만

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
처음에 설렁설렁 하는 듯 하다가 참패 당하고 현역 시절의 승부욕이 끓어오르면서 분노하기 시작하는데 이기진 못하고 계속 그 분노 쌓여서 거의 구루바시 광전사 되는 모습이 되는 과정을 보여줌

(IP보기클릭)223.38.***.***

사회적겨드랑이트월킹
아 1뎀씩 6번 맞아서 21/1 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.03 13:27 | | |

초반의 저 허접같은 모습이 지금 시즌3까지 오는 인기의 비결이되었지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

져거는 편집하는 pd도 고통이었겠는데 방영시간내내 골 먹히는 장면만 넣을 수도 없고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
루리웹-7131522764
그거보다 욕을 하도많이해서 편집하기 힘들었다고함. 다들 한성깔하던 아저씨들이라 육두문자 남발한다고,,, | 24.02.03 13:12 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

천하무적 야구단 기억난다 제발 1승만 하자 하면서 악착같이 했던거

(IP보기클릭)210.103.***.***

그래도 상대팀 보니까 K5,6리그 팀들 꽤 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

아하 뭔지 알거같아 하도 발리니까 혈압 올라서 좀 제대로 좀 해라 어디까지 하나 보자 라는 심정으로 보는거지?

(IP보기클릭)119.192.***.***

아쉐니트
개인적으론 1시즌이 제일 재밌었음 처음 하는 분야에서 어리버리 대면서 승부욕만 앞서서 헤메는 모습이 뒤에 어느정도 실력 붙으니까 점점 재미없어지더라 | 24.02.03 13:21 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

nos
그 심정 알거같애 그래서 옛날에 우리동네 예체능이 좀 실력 붙었다 하면 적당한 상대 붙여서 마무리하고 또 다른 스포츠하고 그랬거든 | 24.02.03 13:23 | | |

nos
전국대회 한다고 태권도 선수 걔 누구야 들어오고부터 경기력은 올라갔는데 재미는 영 | 24.02.03 13:27 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

저런거 보는 재미로 시즌1은 매주 챙겨봤는데 시즌2는 안보게 됨

(IP보기클릭)211.36.***.***

시몬 벨몬드
시즌넘어가면서 접대경기에서 조기축구회 양학모드 들어가지않음? | 24.02.03 13:19 | | |

시몬 벨몬드
시즌2 잠깐 보다가 해변에서 편파판정 개지거리 하는거 보고 접음 | 24.02.03 13:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

울아버지 최애 프로그램 대신 출연자들을 선수급 실력을 요구하심. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

솔직히 시즌1이 재미있지 그 뒤에 운동 잘 하는 젊은 애들 불러와서 하는건 재들이 잘 하는걸 보고 싶으면 널린게 프로 및 프로 지망생들인데 그걸 볼 이유가 없어서 별로던

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532525 2022.06.30
질문 (웹툰)고수 형님선생님대인어르신 웹툰 하나를 찾고있습니다 A.M.D 1 21:12
닌텐도스위 질문 레이노스2 새턴판 공략 있는 사이트 없나요? EVA초호기 43 19:45
철권공략게 질문 패치하고나서 게임 못할수준으로 프레임 드랍일어납니다 루리웹-5418048209 98 19:13
66423929 유머 카더라 1 21:12
66423928 잡담 메시아 2 21:12
66423927 잡담 하즈키료2 4 21:12
66423926 잡담 ❚❙❘AMD 5 21:12
66423925 잡담 루리웹-0224555864 15 21:12
66423924 잡담 살균수건 3 21:12
66423923 유머 루리웹-2637672441 17 21:12
66423922 유머 Thankyou next 54 21:12
66423921 잡담 wjd1750 22 21:12
66423920 잡담 상해임시정부 1 32 21:12
66423919 잡담 미식이🥐🐏 11 21:12
66423918 잡담 SNOW per 1 15 21:12
66423917 자작유머 미늄알루 14 21:12
66423916 잡담 마늘토마토 8 21:12
66423915 게임 코러스* 16 21:12
66423914 유머 루리웹-6713817747 57 21:12
66423913 잡담 보로버라 30 21:11
66423912 게임 GrayN 36 21:11
66423911 잡담 하즈키료2 73 21:11
66423910 유머 핵인싸 3 70 21:11
66423909 게임 幻日のヨシコ 3 43 21:11
66423908 잡담 전귀엽기라도하죠 20 21:11
66423907 잡담 띠요오오오옹 30 21:11
66423906 잡담 nawah 39 21:11
66423905 애니/만화 친친과망고 31 21:11
66423904 유머 BoomFire 1 102 21:11
66423903 잡담 [大車輪] 9 21:11
66423902 잡담 다그닥다그닥다그닥 15 21:11
글쓰기 26394289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X