본문

[유머] 공개석상에서 직원 조리돌림은 그럼 말되는 얘기다 그치? [24]

(907752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4449 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
284명의 관객 앞에서 직원 조리돌림하는 사장 너무 무섭다 진짜로.

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
둘이 뒤에서 얘기를 하고서 방송을 킨다음에 얘기를 해야되는거 아님?

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
나는 씨1발 이 사태를 해결하려고 당사자한테 통화를 건 게 아니라 방송을 켜놓고 '공개된 장소에서 떠들지 말라고 경고줬다' 하는 게 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
그냥 보는 위치가 다른갑지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
이걸 왜 방송에서 말하는거야? 핫딜게관계자야 그렇다 치는데 이건 걍 음소거치고 전화로 해야하는거 아닌가?

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
심지어 그 284명의 관객이 뭐 객관화된 관객이면 모르겠는데 평소에 자기 보던 시청자임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
나 실시간으로 방송에 핫딜게 관리자 불렀다는 소리 듣고 진자 어이터짐ㅋㅋㅋㅋ 뭐? 공개적인 자리에서?? 뭐라고???

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
그냥 보는 위치가 다른갑지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
284명의 관객 앞에서 직원 조리돌림하는 사장 너무 무섭다 진짜로.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
다이바 나나
심지어 그 284명의 관객이 뭐 객관화된 관객이면 모르겠는데 평소에 자기 보던 시청자임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.30 02:35 | | |

연두낭자
와 진짜 완벽한 ↗목 조리돌림판ㅋㅋㅋ | 24.01.30 02:36 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

다이바 나나
본인 발언이 공개적으로 안하면 너희 또 믿고싶은것만 믿으면서 불태울거잖아 라는 논지란게 더ㅋㅋㅋ | 24.01.30 02:37 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
둘이 뒤에서 얘기를 하고서 방송을 킨다음에 얘기를 해야되는거 아님?

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
이걸 왜 방송에서 말하는거야? 핫딜게관계자야 그렇다 치는데 이건 걍 음소거치고 전화로 해야하는거 아닌가?

BEST
나는 씨1발 이 사태를 해결하려고 당사자한테 통화를 건 게 아니라 방송을 켜놓고 '공개된 장소에서 떠들지 말라고 경고줬다' 하는 게 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot
사이트 대가리부터 이 지랄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.30 02:35 | | |

BEST
나 실시간으로 방송에 핫딜게 관리자 불렀다는 소리 듣고 진자 어이터짐ㅋㅋㅋㅋ 뭐? 공개적인 자리에서?? 뭐라고???

(IP보기클릭)221.140.***.***

진짜 일베는 안함 일베는.... 근데 이건 분탕계의 ㅇㅂ가 아닐까

(IP보기클릭)121.143.***.***

에푸-제로
일베 같은 양반들 하는 말이 그거잖아. "나 일베 안 함" | 24.01.30 02:36 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

에푸-제로
상식적으로 일반인한테 "쟨 그래도 ㅇ1ㅂ는 안해"란 수식어가 붙진 않지 | 24.01.30 02:37 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

에푸-제로
반대로 말하면 "일베빼고 다함" | 24.01.30 02:37 | | |

헤이토마토
ㅅㅂ 이거다ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.30 02:39 | | |

소린이광광우러욧
???:착하게 생겼네요 | 24.01.30 02:39 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

그 양반 마인드가 그렇잖아.

(IP보기클릭)211.234.***.***

이게 진짜 띵한 부분인거 같음 좇소나 군대 조차 하급자 앞에서 꼽주는걸 가장 피하는데 라이브로 자기가 데리고있는 사람을.... 얘기한다고...?

(IP보기클릭)125.183.***.***

황달님 그건 경고가 아니라 공개처형 고로시 조리돌림 이라 하는 거에요

(IP보기클릭)223.38.***.***

사람 괴롭히는 방법도 참신하네

(IP보기클릭)211.211.***.***

애초에 저걸 이야기를 하고 정리해서 공지로 올리는 게 아니라 방송으로 키배뜨는 이유가 뭐지.

(IP보기클릭)183.105.***.***

음..생각해보면 노동청에 가야할 사건인가 이거 ? 걍 모르는사람들 수백명 앞에서 직원 면박준건데 심지어 별 부조리한거가지고 쪽준건데 합당한것도아니고

(IP보기클릭)125.189.***.***

돌격강등하트!
그러게 고소 가능할텐데? | 24.01.30 02:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

새벽 2시에 인터넷 방송으로 둘이 회사 내부 사정으로 이야기한다는건 진짜 역대급이야 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

907752 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2508745 2022.06.30
질문 갤럭시 탭 A8 A9 플러스 차이 루리웹-76204330 4 18:13
스텔라블레 질문 37번 캔 위치가 어디쯤 인가요? (5) jazzclass 92 17:39
렘넌트시리 질문 신성 모독의 심장 NADO11 38 16:55
65900534 유머 淫亂魔鬼 88 19361 2024.05.02
65726703 잡담 淫亂魔鬼 3 348 2024.04.19
65576610 애니/만화 淫亂魔鬼 16 2622 2024.04.07
65334205 애니/만화 淫亂魔鬼 4 438 2024.03.18
65307114 잡담 淫亂魔鬼 228 2024.03.16
65176724 유머 淫亂魔鬼 40 8972 2024.03.05
64939762 잡담 淫亂魔鬼 378 2024.02.15
64825228 잡담 淫亂魔鬼 297 2024.02.06
64786541 유머 淫亂魔鬼 1 636 2024.02.03
64734433 잡담 淫亂魔鬼 169 2024.01.30
64725934 유머 淫亂魔鬼 83 4449 2024.01.30
64725792 유머 淫亂魔鬼 2 180 2024.01.30
64700243 잡담 淫亂魔鬼 226 2024.01.28
64679363 잡담 淫亂魔鬼 1 529 2024.01.26
64679251 잡담 淫亂魔鬼 1 663 2024.01.26
64567851 유머 淫亂魔鬼 67 9976 2024.01.18
64510167 유머 淫亂魔鬼 62 17454 2024.01.13
64473359 잡담 淫亂魔鬼 2 617 2024.01.10
64380053 유머 淫亂魔鬼 1 321 2024.01.02
64305563 잡담 淫亂魔鬼 1 206 2023.12.27
64294690 유머 淫亂魔鬼 5 602 2023.12.26
64240097 유머 淫亂魔鬼 128 17558 2023.12.22
63905214 잡담 淫亂魔鬼 489 2023.11.26
63758896 유머 淫亂魔鬼 1 681 2023.11.14
63652101 유머 淫亂魔鬼 2 257 2023.11.06
63545155 유머 淫亂魔鬼 41 8056 2023.10.29
63512447 유머 淫亂魔鬼 1 350 2023.10.26
63446846 유머 淫亂魔鬼 104 27965 2023.10.20
글쓰기 618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X