본문

[자작유머] 충신때문에 앓아누운 회장님 썰 [39]

(5768539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25457 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
나: 우리 생삼겹살 샀죠? A: 네 나: 이젠 아니야 냉삼이야... A: 미친

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
가스파드 만화같당

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 뒷골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
아니 일단 돌발상황이 발생했으면 보고를 하라고 ㅋㅋㅋ 바깥온도 영하 20도 넘는데 오시겠습니까 물어나 봐야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
하지만 저 a는 로이드도 거를 타입인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
충신인척 하는 스파이아니냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
회장님조차 공평하게 멕인 A씨

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 뒷골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
가스파드 만화같당

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
루리웹-3236957474
하지만 저 a는 로이드도 거를 타입인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.22 22:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-3236957474
더 무서운건 거기에 저런 사람 있었어 어텀이라고... 그쪽은 폭우가 쏟아지는 밤에 야외 정자에서 밥먹자는 광인이었지 ㅋㅋ | 24.01.22 23:02 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

피로의요정
저 a가 로이드 포지션 아니고요? | 24.01.22 23:06 | | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
나: 우리 생삼겹살 샀죠? A: 네 나: 이젠 아니야 냉삼이야... A: 미친

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

A..A야 이게 무슨 짓이냐?! 회사를..계승 중입니다..!!!

(IP보기클릭)1.225.***.***

작성자님 왜 그러셨어요?

(IP보기클릭)1.234.***.***

충?신

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
회장님조차 공평하게 멕인 A씨

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)211.226.***.***

이런 썰 볼때마다 대충 10년 쯤 전에 봤던 유통회사 썰 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
아니 일단 돌발상황이 발생했으면 보고를 하라고 ㅋㅋㅋ 바깥온도 영하 20도 넘는데 오시겠습니까 물어나 봐야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
충신인척 하는 스파이아니냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

충심이 광기로 변했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

안에 들어가면... 따뜻한 장판 위에서... 삼겹살을 구울 수 있다고...? 허나 거절한다.

(IP보기클릭)42.82.***.***

무슨 협회죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.185.***.***

아니 회장님도 안에 못드가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

우당탕탕 야외 바베큐-혹한기편- ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

회장님이 선택한 야외 바베큐 파티입니다 악으로 깡으로 버티십시욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 : 살려줘 미친1놈들아

(IP보기클릭)61.83.***.***

A 에 충신 이란 뭘까

(IP보기클릭)59.11.***.***

푸아들
충을 위해서는 충성을 다하는 존재를 바칠 수 있어야 함 | 24.01.22 23:06 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

아니 A씨는 어째서 그런 행동을..

(IP보기클릭)118.223.***.***

사람 죽이려고 담근거여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

회장이 존나 친한데? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

(IP보기클릭)220.120.***.***

광인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

회장님: 번개탄 ... 펜션 ... 차량 ... 이건 무조건 피해야 한다 돔황챠!!!

(IP보기클릭)175.125.***.***

A는 충신인척 했지만 암살자였군

(IP보기클릭)180.83.***.***

충신맞아???ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

저건 광기의 암살시도잖아..

(IP보기클릭)121.163.***.***

아니 시트콤이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

며칠전에는 이거 베스트 못 가더니 그래도 사진 좀 붙이고 글 읽기 쉽게 쓰니까 베스트가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

보인다 보여ㅋㅋㅋ 다 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼어 뒤지겠닼ㅋㅋㅋㅋ 하고 있는 풍경이ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

A가 ㄸㄹㅇ가 아니라는 가정 하에 평상시에 협회장 취향이 아주 까다롭고 상대하기 힘들어서 빡쳐 있던 상황에 한번 죽어봐라 하고 한거 아닐까

(IP보기클릭)121.136.***.***

칠흑의 의지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519212 2022.06.30
질문 생존가이드 미국 책 이름 뭘까요.. (4) 코니데바 2 241 00:37
블루아카이 질문 아이템 창에서 이거 왜 바꾼 건지 아시는 분 계신가요? 눈꽃사슴 74 01:09
옥토패스트 질문 히카리 1장 쿠나라에서 시합 놓치면 스킬 영영 못배워요? 루리웹-2732936439 74 2024.05.17
64897473 자작유머 칼퇴의 요정 141 2024.02.11
64897165 자작유머 수_ 94 9556 2024.02.11
64897144 자작유머 파티 홈즈 2 296 2024.02.11
64897116 자작유머 벨엔 1 230 2024.02.11
64897101 자작유머 갓지기 238 2024.02.11
64896887 자작유머 DdoAcH 73 11323 2024.02.11
64896767 자작유머 최닌 2 265 2024.02.11
64896555 자작유머 간다무간다무 68 10434 2024.02.11
64896414 자작유머 자폭머신 13 2023 2024.02.11
64896335 자작유머 간다무간다무 4 222 2024.02.11
64896080 자작유머 개나리십장생 173 2024.02.11
64896042 자작유머 newzelda 3 448 2024.02.11
64895380 자작유머 감사합니다 7 375 2024.02.11
64895379 자작유머 이젤론 62 12213 2024.02.11
64895318 자작유머 이젤론 4 163 2024.02.11
64895255 자작유머 응가뿌웅 171 14221 2024.02.11
64895069 자작유머 🥺🥺 🥺 3 230 2024.02.11
64895036 자작유머 아르타니스(신관) 2 339 2024.02.11
64895024 자작유머 응가뿌웅 109 12299 2024.02.11
64894988 자작유머 나루가맨 3 198 2024.02.11
64894286 자작유머 아이신기오로스크루지 84 17202 2024.02.11
64894277 자작유머 디아도코이 5 273 2024.02.11
64894194 자작유머 탁상아트2 4 201 2024.02.11
64894114 자작유머 루리웹-588277856974 5 185 2024.02.11
64893841 자작유머 최닌 2 511 2024.02.11
64893817 자작유머 깊은바다나미 2 292 2024.02.11
64893542 자작유머 142sP 3 239 2024.02.11
64893527 자작유머 0등급 악마 1 286 2024.02.11
글쓰기 116796개의 글이 있습니다.
X