본문

[유머] 나이트런) 김성민 셀프 오마쥬 [18]

(3405735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7991 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
네가 왜 여기 와있는 마을ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
흑숍 볼때마다 웃음벨이네

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
딱히 마냥 같은 편도 아니고 외우주다죽인다맨 모드로 쳐들어갔는데 앤마이어죽인다맨에게 걸린 상황

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
아니 이걸 이렇게 꺾어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST
크아는 그 이전부터 벗어나가지고 문 공략하러 막아선 레전드 오브 타나토스를 모글레이로 박살 냈지 그리고 저건 비숍이 크아한테 멱살잡이 했다가 크아한테 역으로 털리는 장면

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

모두 사람이 아니라는 점도 똑같네

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
네가 왜 여기 와있는 마을ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
무난한닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.13 19:38 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
흑숍 볼때마다 웃음벨이네

(IP보기클릭)121.129.***.***

따뜻(파동으로 인한 열에너지)했다

아니 ㅆ발 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

비숍 쟨 왜 크아랑 아웅다웅함? 같은 편 아니었나... 드라이가 문 열고 가는것까지 밖에 안봐서 스토리를 몰겠당

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
랜덤포레스트
딱히 마냥 같은 편도 아니고 외우주다죽인다맨 모드로 쳐들어갔는데 앤마이어죽인다맨에게 걸린 상황 | 23.12.13 19:44 | | |

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST
랜덤포레스트
크아는 그 이전부터 벗어나가지고 문 공략하러 막아선 레전드 오브 타나토스를 모글레이로 박살 냈지 그리고 저건 비숍이 크아한테 멱살잡이 했다가 크아한테 역으로 털리는 장면 | 23.12.13 19:44 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

랜덤포레스트
같은편은 아님. 그냥 우연히 서로 다른 이유로 한 인물 앞에 모인거. "넌 뭐야?? "너야 말로 뭐냐? 난 이색히(앤 마이어)한테 볼 일 있거든?" "어 그거 우연이네. 나도 이색히한(앤 마이어)테 볼 일이 있어 왔는데" "내가 먼저 왔어 줄서" "쥐롤 내가 더 급해. 너나 줄 서" "이섹히가 보자보자하니... 글구보니 생긴것도 띄껍네?" "뭐 임마?" "붙어볼텨?" ...거의 이 수준 | 23.12.13 20:20 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

가리안에 대한게 자세히 나오면 나올수록 토발은 ㅂㅅ들이고 뒤질만했다는 생각밖에 안들어

(IP보기클릭)221.167.***.***

lskhdwqldhsl
아내가 지키고자 했던 시온을 거하게 통수친 로버트는 결국 거대한 업보로... | 23.12.13 19:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

lskhdwqldhsl
그럼 그 병1신들 지키려고 인생을 내다버린 시온은 뭐가 됨 | 23.12.13 19:49 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

페니스의왕자
사람좋은... | 23.12.13 20:17 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
아니 이걸 이렇게 꺾어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

이야 깍지도 껴주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3405735 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517237 2022.06.30
질문 혹시 obs로 캡처보드 소리 안 나오는 거 아시는 분 있을까요? 루리웹-3788176105 124 02:45
블루아카이 질문 진지하게 키쿄 걸러도 되나요? (2) 피곤한학미코 187 02:15
창세기전시 질문 1회차 엔딩보고 클리어 데이터로 2회차 시작할때 난이도 (1) 루리웹-7470208806 67 02:00
64212696 잡담 울라리 369 2023.12.20
64209954 잡담 울라리 2 199 2023.12.19
64201232 잡담 울라리 219 2023.12.19
64199871 잡담 울라리 1 462 2023.12.19
64190325 잡담 울라리 1 541 2023.12.18
64163214 잡담 식봉이  460 2023.12.16
64162843 잡담 식봉이  4 319 2023.12.16
64148981 잡담 식봉이  1 536 2023.12.14
64147983 유머 식봉이  4 860 2023.12.14
64146825 잡담 식봉이  1 397 2023.12.14
64134557 유머 식봉이  36 7991 2023.12.13
64129368 잡담 식봉이  3 359 2023.12.13
64120251 잡담 식봉이  1 323 2023.12.12
64117822 잡담 식봉이  2 569 2023.12.12
64113776 잡담 식봉이  1 369 2023.12.11
64111634 잡담 식봉이  276 2023.12.11
64104981 유머 식봉이  65 11100 2023.12.11
64102541 잡담 식봉이  4 380 2023.12.11
64090387 잡담 식봉이  3 400 2023.12.10
64090156 잡담 식봉이  2 580 2023.12.10
64076980 유머 식봉이  53 10021 2023.12.09
64071020 잡담 식봉이  4 624 2023.12.08
64056178 유머 식봉이  82 10429 2023.12.07
64047628 잡담 식봉이  3 452 2023.12.06
64043454 잡담 식봉이  1 227 2023.12.06
64025418 유머 식봉이  69 18158 2023.12.05
64022497 잡담 식봉이  1 348 2023.12.05
63944329 유머 식봉이  48 11453 2023.11.29
글쓰기 3268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X