본문

[유머] 절찬리에 국가보안법 위반중.jineung [50]

(367067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18092 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
살면서 여성 영도자 나온다고 북한찬양하는거 첨봄

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST
ㅂㅅ들 저게 진보적이면 신라는 무슨 1500년을 앞선 진보국가냐 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
한국사 배우면서 여왕 나오는거보고 골품제는 싸그리 무시하고 신라 개쩔어 ㅠㅠ 이럴애들이네

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
쟤들은 북한의 여성인권상황 알기나할까 ㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
저놈의 노는 정말 꼴보기 싫다

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
성별 싸움을 위해서 북한을 빨아? 진짜 정도가 있지 뇌가 아주 마비가 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
살면서 여성 영도자 나온다고 북한찬양하는거 첨봄

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
뉴비데수
쟤들은 북한의 여성인권상황 알기나할까 ㅋ | 23.12.06 20:35 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
뉴비데수
성별 싸움을 위해서 북한을 빨아? 진짜 정도가 있지 뇌가 아주 마비가 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.06 20:36 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

뉴비데수
여자면 탈레반이고 ISIS고 다 지지해줄듯 | 23.12.06 20:38 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

뉴비데수
선생님 잘 생각해 보세요 한번 있었잖아요 | 23.12.06 20:42 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

데피아즈망가대왕
전에 본문짤이랑 더불어 북한 군인이 여군 대우하는 짤 보니까 가관이던데 여초애들은 북한남이 밷애스하고 스윗해보이나봄ㅋㅋ | 23.12.06 20:45 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

된장인지 똥인지를 구별못하네

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST

BEST
ㅂㅅ들 저게 진보적이면 신라는 무슨 1500년을 앞선 진보국가냐 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
으후루꾸루후으후루꾸
한국사 배우면서 여왕 나오는거보고 골품제는 싸그리 무시하고 신라 개쩔어 ㅠㅠ 이럴애들이네 | 23.12.06 20:34 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

으후루꾸루후으후루꾸
놀랍게도... 말잇못... | 23.12.06 20:35 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

으후루꾸루후으후루꾸
친뽀국가 | 23.12.06 20:36 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
저놈의 노는 정말 꼴보기 싫다

(IP보기클릭)183.100.***.***

북한을 주적이라고 하면 발작하는 병-신들이 너무 많아짐.

(IP보기클릭)221.153.***.***

신분제 국가에서 여성 지도자 나오는게 얼마나 흔한 일인데.... 골품제도 안배웠나봐.

(IP보기클릭)220.72.***.***

오 절대시계 파티다

(IP보기클릭)121.172.***.***

다 신고 넣어버리짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

(IP보기클릭)1.246.***.***

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

(IP보기클릭)121.154.***.***

그... 우리 역사에도 여성 지도자 여럿 있었어

(IP보기클릭)222.108.***.***

중국인들이겠지 그냥 그렇게 생각할래

(IP보기클릭)125.130.***.***

이게 사람새끼들인가

(IP보기클릭)175.119.***.***

쟤들 북한에선 남자가 바지내리라하면 바로 내려야하는 극단적인 남존여비 사회인건 알고 저러나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

저 반국가단체는 여성도 공평하게 군대로 보내버리는 곳이잖아 그렇게 타이틀이 좋으면 대한민국 군대로 가서 국방의 의무 기여를 좀 하지

(IP보기클릭)115.137.***.***

쟤네들은 여성 지도자라면 이슬람국가도 건설할 애들이라 ㅋㅋ 진짜 군대를 안 가서 그런가 안보관 어지간히 박살나있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

소린이광광우러욧
군대 대부분 갔다왔을 일베의 쿠데타 인식을 생각하면 그것만의 문제는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.06 20:39 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

탈북민 여성이 북한에서 여성대우는 남자가 가자고하면 가야되고 하면 하는거고 거부권 없다고 함.

(IP보기클릭)14.36.***.***

쟤네 예전부터 저랬음, 국보법은 아니지만 여자면 다 빨아준 전적이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

냅둬 걍 신고나하자

(IP보기클릭)1.227.***.***

여기서 국정원이 참전한다고?

얘들은 머리가 텅텅 빈건가 아니면 우동사리가 들어있는건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

신고나 받으라지

(IP보기클릭)125.251.***.***

진짜 븅신들인가

(IP보기클릭)223.32.***.***

... 얘네들 똥 된장 구분 못하고 똥 쳐 먹고 있구나 ... 이젠 뭐 놀랍지도 않다만 ...

(IP보기클릭)124.46.***.***

이런걸 꼭 퍼와야 했을까

(IP보기클릭)121.171.***.***

간첩신고는 국번없이 111

쟤들은 공주님도 빨잖아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

막상 추적하니까 우리나라 IP 아닌거 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.14.***.***

쟤들 간첩으로 잡아넣고 포상금좀 타먹자

(IP보기클릭)122.37.***.***

근데 저거 간첩신고사유 아닌가.

(IP보기클릭)175.195.***.***

가부장적인 기조가 강했던 시대에도 여왕 여제들은 꾸준히 나왔는데 새삼스럽게

(IP보기클릭)211.34.***.***

설마…

(IP보기클릭)211.178.***.***

진짜 북한간첩들 아닌 다음에야 저게 뭔 상황이냐....

(IP보기클릭)111.118.***.***

종북 + 페미니즘? ㅈㄴ 끔찍하네

(IP보기클릭)116.122.***.***

페이+종북이라니 진짜 반사회적 테러빨갱이년들이였네

(IP보기클릭)223.39.***.***

김정은 딸이 생물학적으로만 여자지 가치관도 현대 여성같겠나? 오히려 더 아버지, 고모 따라서 악독하게 굴겠지 ㅋㅋㅋ

여시년들 한국인은 거의 없고 태반이 조선족이거나 짱1깨로 밝혀진 지 오래되지 않았냐?

(IP보기클릭)122.47.***.***

간첩 맞다고보고있음 페미니즘 뒤에서 조종하는게 결국 중국, 북한이고 다음 세습을 딸한테 함으로써 자연스럽게 유도하려고

(IP보기클릭)14.50.***.***

같은 한표다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520949 2022.06.30
질문 이런 느낌의 그림 그리시는 작가님 추천 해주세요. (2) 루리웹-6857160230 2 535 2024.05.19
마블미드나 질문 심비오트 정화 스테이지 너무 어렵네요 조청유과맛있당 14 01:16
코스프레 질문 코스프레 의상 구매 바프.. (2) 노운이 1 338 00:30
66131548 유머 모솔아1다 조지워싱턴 4 02:26
66131547 유머 안면인식 장애 19 02:26
66131546 잡담 필살:울버린 10 02:26
66131545 잡담 테레시스 16 02:26
66131544 잡담 야한거안올림 13 02:25
66131543 자작그림 냄들알리오 1 19 02:25
66131542 잡담 AZKiRyS 12 02:25
66131541 유머 Miličević 40 02:25
66131540 잡담 노갈드 20 02:25
66131539 잡담 월- 1 33 02:25
66131538 잡담 부리쟁이 1 23 02:25
66131537 유머 신 사 1 39 02:25
66131536 잡담 미쿠쿡 20 02:25
66131535 잡담 월요일의크림소다 2 54 02:25
66131534 잡담 건담광kys 22 02:24
66131533 잡담 루리웹-2573369967 27 02:24
66131532 잡담 후루룰룩 1 25 02:24
66131531 유머 안면인식 장애 1 100 02:24
66131530 유머 신 사 1 107 02:24
66131529 유머 나래여우🦊 1 130 02:23
66131528 애니/만화 찌찌참마도 5 85 02:23
66131527 애니/만화 아재개그 못참는부장님 103 02:23
66131526 잡담 성기에뇌박음 3 91 02:22
66131525 잡담 쿠온지 아리스 1 69 02:22
66131524 유머 안면인식 장애 14 1181 02:22
66131523 잡담 유쿠루 79 02:22
66131522 잡담 LEE나다 1 38 02:22
66131521 유머 루리웹-381579425 18 1482 02:21
글쓰기 26143544개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X