본문

[유머] 어나더 스카이 한국 술 먹방 아재 근황 [61]

profile_image (4941721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52354 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
비즈니스 계산 1도 없이 진짜 술마시러 저기 간 성시경도 웃겼음

(IP보기클릭)210.210.***.***

BEST
한일 간기능 대결

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
술마시러 갈까요? 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
눈아래 저런 다크서클 생기면 보통 알중+ 간이 박살나 있음

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
알콜리즘

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
간 무사하냐

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
성시경이 일본어를 잘함

BEST
비즈니스 계산 1도 없이 진짜 술마시러 저기 간 성시경도 웃겼음

(IP보기클릭)116.125.***.***

루리웹-21723649
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.05 10:01 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

루리웹-21723649
성시경도 진짜 한ㅁㅁ한다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건 개부드럽게 생겼는데 하는짓은 개꼰대상도라이 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.05 20:33 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
술마시러 갈까요? 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
알콜리즘

(IP보기클릭)110.12.***.***

명함정 피카츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.05 16:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9449829622
성시경이 일본어를 잘함 | 23.11.05 09:46 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

일본어 잘 하는건 아닌데 다 알아 들음 무슨 학습 영상에도 나온적 있고 고독학 미식가에도 출연했고 | 23.11.05 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

일본 활동하겠다고 열심히 공부해서 어느 정도는 할 수 있을거임. ㅋㅋ | 23.11.05 09:48 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

넷플보면 성인물이란 프로그램에 신동엽이랑 같이 일본가는데 현지인이랑 대화하고 농담할정도로 잘하더라.. | 23.11.05 09:52 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

시경이형 일본어 잘해서 고독한 미식가 한국편에도 출연하지 않았나 | 23.11.05 10:26 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

넷플에서 신동엽하고 일본성인문화 소개해주는 방송 보면 일본어 존나 잘함 | 23.11.05 11:48 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ
언제적 얘기야. 성시경 그 이후로도 죽어라 일본어 파서 이젠 프리토킹도 되고 농담 섞어서 동시통역도 하던데. | 23.11.05 12:13 | | |

(IP보기클릭)150.31.***.***

Anthony Kim
성시경 일본활동함 확은 안떠서그렇지 | 23.11.05 12:51 | | |

카밀로
ㅇㅇ? 글치..? 그래서 일본활동하려고 열심히 공부했다고 쓴건뎅! | 23.11.05 13:08 | | |

(IP보기클릭)222.146.***.***

Anthony Kim
섬나라에서 외노자 하고 있는 아조씨입니다. 일하면서 fm라디오 듣는데 작년인가 올초인가 성시경씨가 나와서 인터뷰 10여분쯤 하고 간 적이 있습니다. 사전에 질문에 대한 대본을 받아서 작성했는걸 감안해도 오~ 꽤 하는데 싶었습니다. | 23.11.05 15:38 | | |

라크스
에엣 ? 방송쪽 리포터 세요 ? 우와 성시경씨 일본어 실력이 뛰어나신줄 몰랐네요 ㅠㅠ | 23.11.05 16:56 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

BEST
한일 간기능 대결

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
간 무사하냐

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
눈아래 저런 다크서클 생기면 보통 알중+ 간이 박살나 있음

(IP보기클릭)122.35.***.***

마늘맛리스테린
아님 선천적인거 눈밑지방재배치하면 깔끔히 사라진다 | 23.11.05 11:56 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

IGCJJR
선천적일순 있는데, 저정도 술마시는 사람들은 술때문에 저래 된거지. | 23.11.05 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마늘맛리스테린
그러게 척 봐도 문제있어보이네. 지난 번이랑 상태가 달라짐. | 23.11.05 14:29 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

코스모스창고
다크서클로 보이는 눈밑지방은 술이랑은 상관없어 나이들면 저부분 처지는 사람이 대부분이고 연예인들도 저 수술 엄청함 저 아재 얼굴이 술때문에 상태 안좋은건 맞지만ㅋㅋ | 23.11.05 15:40 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

띄어쓰기 왜 이러냐 복사 붙여넣기 에러났냐

(IP보기클릭)119.194.***.***

Chosen Undead
닉보니 컨셉이네 이런 ㅋㅋ | 23.11.05 09:48 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

닉 보니 그런 컨셉임 | 23.11.05 09:48 | | |

컨셉으로 봐 | 23.11.05 09:48 | | |

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ
빌런 맞네. | 23.11.05 09:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아재 얼굴 많이 상했는데

(IP보기클릭)211.195.***.***

저러다 한방에 훅감

(IP보기클릭)223.39.***.***

Homo Nightcus
ㄹㅇ | 23.11.05 09:50 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

Homo Nightcus
간 망가지면 눈에 노란빛 올라오더니 한번에 황달까지 오드라 | 23.11.05 12:15 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

뭐 그새 나이 들었다고 볼수도 있겠다고 쳐도 얼굴이 너무 상했늗데?

(IP보기클릭)121.128.***.***

둘이서 일본주 레이스 달리는거 보고 이 사람들 인간 아니다 싶더라

근데 아재 얼굴이 많이 안좋아진듯

(IP보기클릭)121.172.***.***

누가 더 많이 마셨냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

126병이란게 여행 온 기간동안 마신거야 하루종일 마신거야?

자칭 SA대원
와 하루에 42병 사람이 어떻게 ㄷㄷ | 23.11.05 09:54 | | |

(IP보기클릭)150.31.***.***

마바나사
스탭들이랑 다 합쳐서임 혼자마신게아니고 | 23.11.05 12:51 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

아니 성시경 왤케 아저씨됐냐 ㅋㅋ

루리웹-3096984951
그거시 아저씨 니깐...(40대 중반) | 23.11.05 14:24 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

여행기간동안 126병이면 혈중알코올농도가아니라 알코올중혈농도를 측정해야하는거 아니냐

결혼하신디더민

(IP보기클릭)175.199.***.***

근데 나는 술은 못마시지만 저 아저씨 진짜 좀 대접해주고 싶다는 생각 들더라.

(IP보기클릭)39.112.***.***

아니 ㅋㅋㅋ 얼마나 술을 좋아하시는 거냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

성시경ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아재 다크써클이 ..

(IP보기클릭)122.47.***.***

성시경이 저런면이 좋음 예전에는 완전 까탈스러운 느낌이였는데 ㄷ 왠만한 일반인보다 소탈함 술 좋아하는 동네형 ㅋㅋ 최자로드에서 나와서 곱창 먹을때 저런면이 있었나 했었는데 자기 채널에서는 더 편하게 자기 모습 보여주는듯

(IP보기클릭)58.122.***.***

힙합은 술 못 마시는 사람이 많고, 발라드에 술꾼들이 많다고 하던데...성시경 조정뱅이 ...

(IP보기클릭)1.221.***.***

전 이 아재 좋아합니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

아니 근데 이아저씨는 진짜 그러시다 죽어요 수준이던데 자정넘어 필름끊긴채로 숙소들어와서 서너시간 자고 새벽술 마시러 나가던데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.54.***.***

저 아저씨 완전 애견인이라 개 키우려고 집 삼 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

한국편들어주다가 극우한테 찍혀서 방송퇴출당함 ㅠ

(IP보기클릭)175.127.***.***

엄청 오래된줄 알았는데 얼마 안된 영상이네?

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

성시경은 본인피셜 늙고나서 폼떨어졌는데 사카가미는 아닌가보네

(IP보기클릭)116.39.***.***

크리스코넬
본인피셜은 그렇지만 주변인 목격담은... 최근 타블로가 성시경 30병 마시는 걸 직접 봤다고 말하기도 함.... | 23.11.05 15:53 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

크리스코넬
또 최근 최자랑 영상 찍으면서 쳐마신 후에 최자가 본인은 집에 가서 뻗었는데 자고 일어나니 성시경한테 카톡이 와있었다고 함. 다른 데 마시러 갈 건데 같이 가자고. | 23.11.05 15:54 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

몇년전만 해도 실제나이에 비해 동안으로 보였는데 이제는 확실히 노티가 보이는 성시경 알콜이 무섭긴하네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532465 2022.06.30
질문 cpu 최저프레임 방어? 루리웹-6537140544 1 16:16
엘든링 질문 성주 제렌 처음에 어디서 만나는거였죠? (3) 도시의 자유인 1 116 14:33
엘든링 질문 회차용 무기, 빌드, OP.. (2) CRE8OR 150 14:31
66420341 잡담 루리웹-3151914405 1 16:16
66420340 잡담 루리웹-6022346565 5 16:16
66420339 잡담 피_클 3 16:16
66420338 잡담 캐럴 10 16:16
66420337 잡담 안이상한사람 16 16:16
66420336 유머 시온 귀여워 33 16:16
66420335 유머 루리웹-3778969133 97 16:16
66420334 인방 정의의 버섯돌 3 79 16:15
66420333 잡담 루리웹-1420251412 53 16:15
66420332 유머 아재개그 못참는부장님 6 151 16:15
66420331 유머 루리웹-6713817747 3 155 16:15
66420330 잡담 스피드왜놈 58 16:15
66420329 잡담 파넬 48 16:15
66420328 잡담 수성의하루 3 68 16:14
66420327 자작그림 열오리 2 62 16:14
66420326 잡담 금기의시슬레 84 16:14
66420325 잡담 루리웹-죄수번호1 2 191 16:14
66420324 잡담 보리로지은밥 60 16:14
66420323 유머 미인증계왕-왕증미✨🎹 3 167 16:14
66420322 유머 네리소나 4 194 16:14
66420321 인방 이누가미 소라🥐🐻 2 68 16:14
66420320 애니/만화 짭제비와토끼 30 16:14
66420319 잡담 Maggeett 11 16:13
66420318 잡담 죄수번호-4555 70 16:13
66420317 잡담 근로자 99 16:13
66420316 유머 울프맨_ 1 169 16:13
66420315 유머 Elisha0809 3 238 16:13
66420314 잡담 chi프틴 2 40 16:13
글쓰기 26390944개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X