본문

[유머] "악성 유튜버에게 총을 쏴도 합법" [86]

(4841434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39916 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
뭔가 사람을 자꾸 궁지로 몰아넣는 느낌인데, 상대가 언제 총 꺼낼 줄 모르는 나라에서 저러는건 걍 죽고싶은건가봐

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

뭔 10하꼬가 뭔깡이레

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
저 씹멍청한 Prank 유튜버들 활개치고 다닌 건 한 15년 전 유튜브 시절부터임 장난치다 테이저 맞거나 아예 실탄 맞고 자연사한 개체들도 있음

(IP보기클릭)27.140.***.***

BEST
두통은 시발 ㅋㅋ 머리에 바늘박혀도 뒤져요 임마.

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
법원 인증 떳으니 저새끼 깝치면 한번 쏴볼려는 사람들 깨나 있을텐데 앞으로 깝칠수 있을랑가

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
자기방어겠지? 척봐도 정신이상자 같은 머저리가 계속 저러는데 무서워서 반격한 듯

BEST
Prank ㅇㅈㄹ 하는 유튜버놈 숨통을 끊어놨어야지

(IP보기클릭)175.205.***.***

방탄복이라도 입었나? 용케 살았네

(IP보기클릭)87.208.***.***

St_Albertus
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/6246800.stm 피스톨 크기봐서는 22구경 같아보이는데 22구경은 헤드샷맞아도 사람에 따라서는 단순 두통정도로도 넘길수 있음 | 23.10.01 04:55 | | |

(IP보기클릭)27.140.***.***

BEST
골든핑거리버
두통은 시발 ㅋㅋ 머리에 바늘박혀도 뒤져요 임마. | 23.10.01 05:23 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
골든핑거리버
이건 너무 예외 상황이고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 23.10.01 05:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

골든핑거리버
근디 링크 주신 기사에 22 구경이라는 내용은 읎는 디요... | 23.10.01 05:48 | | |

골든핑거리버
It is extremely rare for someone to survive a bullet in the head 머리에 총맞고 사는 사람은 극소수에요 | 23.10.01 06:05 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

골든핑거리버
여러분은 현재 나무위키나 읽고 온 밀스퍼거의 현장을 보고 계십니다 | 23.10.01 06:05 | | |

봉황튀김
민수용으로 현재 제일 많이유통 & 머리 혹은 배에 맞아도 살아날 가능성 그나마 높은게 22구경인지라... | 23.10.01 06:09 | | |

골든핑거리버
정반대에요. 머리에 총알이 박히면 죽는게 당연한데 너무 희귀한 케이스로 살아난 단 한가지 뉴스기사 들고 오셨네요 | 23.10.01 06:17 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

골든핑거리버
어쩌다가 한사람이라도 살아남으면 사람에따라 살수도있다고 표현할수있네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.01 06:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

골든핑거리버
실례지만 경우에 따라서와 사람에 따라서는 용법이 다릅니다 선생님 | 23.10.01 06:28 | | |

Timber Wolf
뭔가 제가 말씀드리고자 하는 요지가 이상하게 흘러가는것 같은데 본문 첫 댓글에서 배에 총맞고도 어떻게 살았느냐는 질문에 위력이 약한 총알이라면 가능하다는 의견을 말씀드리고 싶었습니다. 뉴스 링크는 약한 위력+극도의 운을 더하면 머리에 총알 맞고도 살아난 사례도 있다는걸 말씀드리고자 첨부한거고요. | 23.10.01 06:30 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

골든핑거리버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.01 06:30 | | |

골든핑거리버

따라하세여 | 23.10.01 06:31 | | |

골든핑거리버
의도는 충분히 알겠는데 그게 극소수라는 거죠. 'extremely rare' 영어 잘 아시니까 아시죠? | 23.10.01 06:32 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

Do비do밥

킹나갓무에서도 '미국에서 사람을 제일 많이 죽인 탄환'이라고 하는데 킹나갓무 너무 무시하는 거 아님? | 23.10.01 06:34 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

골든핑거리버
"? 뉴스링크도 올려놨는데 혹시 영어 못읽냐?" 언어도 못배우고 예의도 못배우셨나봐요... | 23.10.01 06:34 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

outsidaz
왜냐면 이 부분이 서술되기 전까진 정확히 쟤가 말하는 내용이 실려있었거든 내가 그거 수정할까 말까 고민하다 그냥 놔뒀는데 역시 꼴받는 누가 수정하긴 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.01 06:36 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

골든핑거리버
선생님께선 배워서 이러고 계십니까? | 23.10.01 06:37 | | |

Timber Wolf
네 이해했습니다. 본문에 나온 배에 총맞고도 살아난 상황과 제가 올린 링크처럼 머리에 총맞고도 살아날 상황처럼 극소수의 상황처럼 [운빨만 맞으면 살아날 가능성이 있다] 라고 생각한 제 관점과 [저런상황은 극히 희박하고 총맞으면 대부분 죽는다]는 다른분들의 보는 관점의 차이로 상황이 여기까지 온것같네요. | 23.10.01 06:44 | | |

골든핑거리버
자~ 그러면 운 좋은 사람과 안좋은 사람이라고 정리하고 끝냅시다. 어때요? | 23.10.01 06:45 | | |

Timber Wolf
명쾌하네요. 좋습니다 편안한 밤 되시길 | 23.10.01 06:47 | | |

골든핑거리버
수고하셨어요 ㅎㅎㅎ 너무 이런데 감정 섞지 마시고 푹 주무세요~ | 23.10.01 06:49 | | |

Timber Wolf

뭐 어차피 비추랑 차단밖에 못하는 애들인데요 뭘. 신경써주셔서 감사합니다 편안한 밤 되세요ㅎㅎㅎ | 23.10.01 06:55 | | |

골든핑거리버
말좀 이쁘게 해요 ㅠㅠ | 23.10.01 07:00 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

골든핑거리버
어...22구경 탄은 피탄 각도가 옅으면 두개골 못 뚫고 튕겨나갈수도 있다는 말하고 착각하신듯 하네요 ;; 굉장히 한정적인 상황에서의 이야기지 보통은 두개골 뚫려 죽습니다. | 23.10.01 07:01 | | |

무명무념무상
위엣분이랑 협의 끝났어요 운좋은 케이스랑 운없는 케이스로. | 23.10.01 07:02 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

Timber Wolf
너가 잘못했어 | 23.10.01 07:03 | | |

옾눞lㆆ운lY
나니? 와따시? TㅁT | 23.10.01 07:04 | | |

골든핑거리버
뭐 우리도 어차피 헛소리랑 자기최면 밖에 못하는 사람이라 신경 안씀ㅎㅎ 아침인데 무슨 편한밤이람 | 23.10.01 07:05 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

Timber Wolf
편들어주는 사람이 나오니까 흥분했잖아 | 23.10.01 07:05 | | |

(IP보기클릭)68.146.***.***

골든핑거리버
두통 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 중 제일웃었다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.10.01 07:05 | | |

루리웹-4208566716

여긴 이제 밤 12시야...피곤해 나 잘래.. | 23.10.01 07:07 | | |

옾눞lㆆ운lY
난 그냥 중재한건데 ㅠㅠ 슬퍼 | 23.10.01 07:07 | | |

골든핑거리버
마이크라고 머리없는 닭있음 머리가 잘려도 살았더라구 그러므로 닭은 머리가 잘려도 단순 두통(없지만)으로 넘길수있음 ㅎㅎ | 23.10.01 07:07 | | |

Timber Wolf
괜히 말려들게해서 죄송합니다 | 23.10.01 07:15 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

골든핑거리버
와 이게바로 그 '살살맞으면 안아파' 구나.. | 23.10.01 07:17 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

골든핑거리버
혹시 총맞았어? | 23.10.01 11:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

후룹찹찹
이건 언어보다.. 그.. 다른게 문제 같은데요.. | 23.10.01 11:43 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

후룹찹찹
와..왠 욕을 이렇게..ㄷㄷ | 23.10.02 21:11 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

뭘 들려준겨..??

(IP보기클릭)14.45.***.***

공허의노라조♡
"Hey dips—, quit thinking about my twinkle" | 23.10.01 04:44 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

UrbanRaven
그게 뭔데여 | 23.10.01 04:45 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

공허의노라조♡
꼬ㅊ 얘기 인거로 알고 있음 | 23.10.01 04:47 | | |

(IP보기클릭)64.180.***.***

공허의노라조♡
대충 "ㅁㅊㅅㅂㄴ아, 내 ㅈㅈ생각좀 그만해" 정도 | 23.10.01 05:51 | | |

BEST
Prank ㅇㅈㄹ 하는 유튜버놈 숨통을 끊어놨어야지

(IP보기클릭)124.50.***.***

왜 못죽임?

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
뭔가 사람을 자꾸 궁지로 몰아넣는 느낌인데, 상대가 언제 총 꺼낼 줄 모르는 나라에서 저러는건 걍 죽고싶은건가봐

BEST
미역메소
저 씹멍청한 Prank 유튜버들 활개치고 다닌 건 한 15년 전 유튜브 시절부터임 장난치다 테이저 맞거나 아예 실탄 맞고 자연사한 개체들도 있음 | 23.10.01 04:48 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

뭔 10하꼬가 뭔깡이레

(IP보기클릭)118.235.***.***

포카요케
채널 이름부터가 깡패들(Goons)ㅋㅋㅋ 대체 능지가 어떻길래 스스로 이딴걸 이름이라고 붙이고다니냐 | 23.10.01 06:29 | | |

(IP보기클릭)203.173.***.***

포카요케
이제 비슷한 ㅂㅅ들이 찾아와서 늘겠네 | 23.10.01 08:31 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

참교육 ㅊㅊ 근데 정신 못차려서 안타깝구만

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
법원 인증 떳으니 저새끼 깝치면 한번 쏴볼려는 사람들 깨나 있을텐데 앞으로 깝칠수 있을랑가

(IP보기클릭)122.32.***.***

구경이 작은 총기 같네.

이놈아저씨
.38 일 가망이 높다. | 23.10.01 07:06 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

무슨 핸드폰 꺼내듯 꺼내서 말도 없이 쏴버리네 ㄷㄷ

BEST
주장은내가.증명은네가.
자기방어겠지? 척봐도 정신이상자 같은 머저리가 계속 저러는데 무서워서 반격한 듯 | 23.10.01 05:00 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

ㅌㅀ
모르는 사람이 계속 따라오면서 이 xx아 , 내 ㅈ 생각좀 그만해 라고 하는데 당연히 무섭지 | 23.10.01 05:16 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

굉장히 이례적인 판결인거 보면 저 영상외의 상황도 뭔가 있지 않았을까. 근데 저 하꼬 새끼는 진짜 ㅆ새끼네

(IP보기클릭)59.27.***.***

배달원이 착한 사람이라 살려둔 거지

(IP보기클릭)106.101.***.***

도대체뭐냐 죽고싶은건가

(IP보기클릭)121.132.***.***

죽었으면 다윈상 수상 가능인데

(IP보기클릭)182.226.***.***

와 근데 저게 무죄가 뜨네... 위협이라고 판단한건가보네

(IP보기클릭)221.148.***.***

배심원단이 무죄 판단해서 | 23.10.01 05:16 | | |

(IP보기클릭)14.65.***.***

국가사회주의 독일노동자당
배심원단이 참 문제가 많은 제도라고 생각하긴 하는데.. | 23.10.01 06:55 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

총 쏘는 각도로 봐선 죽일 생각이 없었다고 판단한 듯 | 23.10.01 07:14 | | |

관상학은 과학적 근거가 없다 그래도 저렇게 생긴거 보면 참... 묘하단 말이지

(IP보기클릭)156.146.***.***

당한사람이 유쾌해야 장난이지 총 맞을 짓 해놓고 장난 하하하 이지럴

(IP보기클릭)172.56.***.***

법원에서 엄마랑 나오는거 찍혔는데 정신못차림

(IP보기클릭)112.158.***.***

우르곳ㄸ먹고싶다
오히려 뉴스까지 나왔다고 자랑하고 이 순간을 기회로 보고있다가 자연사 하는게 안봐도 4k 자동재생 | 23.10.01 05:09 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

우르곳ㄸ먹고싶다
이런말하긴 그렇지만 저때 죽는게 모두를 위해 좋았을듯 뭐 하는짓보면 곧 그렇게 될거같지만 | 23.10.01 05:10 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

도롱뇽맨
한발 더맞으면 정신 차릴듯 | 23.10.01 06:47 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

얘는 조만간에 길에서 죽겠네

(IP보기클릭)39.7.***.***

다음엔 총알이 대가리에 박히겠네

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘 맞았네 다음엔 죽기를

(IP보기클릭)220.116.***.***

소구경이라 살았네 저런 새끼는 또 남들한테 피해 줄거라 재판끝나고 그냥 빵에 쳐넣었어야하는데 사회로 돌아오지 말고

(IP보기클릭)211.34.***.***

유튜브 놈들은 우리나라에서 깐깐하게 굴던데 저런 유튜버들 놔두는 것 보면 미국은 널널한 건가

(IP보기클릭)64.180.***.***

이게 처음 기사 떳을때 사람들은 배달부가 미쳣다고 햇는데 누가 총맞은놈 채널 영상보고 배달부 응호 함

(IP보기클릭)211.112.***.***

주머니에서 총 슥 꺼내서 쏴제낄수 있는 동네에서 대체 뭔 깡으로 저러는겨;;

Ready-O-Active
지능미달 출생. | 23.10.01 07:08 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

죽어봐야 정신차릴 인간이네..

(IP보기클릭)116.42.***.***

이건 자연사지

(IP보기클릭)49.161.***.***

저러다 마피아 인줄 모르고 깝치다가 어디 묻히는 결말이겠구만

(IP보기클릭)121.181.***.***

죽고 무죄 나왔어야 프랭크 유투버들이 좀 사릴텐데 하필 살아서

(IP보기클릭)121.129.***.***

나라도 저건 솔직히 머리에다 쐈어도 정상참작 해줬다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2533271 2022.06.30
질문 노인 학대 중입니다 (2) abdominal 187 09:11
데이브더다 질문 얘는 어떻게 잡나요? (1) SlowSecond 40 08:34
더디비전2 질문 뉴비) 옵션변경관련 질문드려요! (2) 루리웹-0123618527 109 08:20
66441304 유머 행복한강아지 1 09:56
66441303 게임 보팔토끼 1 09:56
66441302 게임 묻지말아줘요 3 09:55
66441301 유머 막걸리가좋아 9 09:55
66441300 잡담 주장은내가.증명은네가. 3 09:55
66441299 잡담 루리웹-7864041471 4 09:55
66441298 유머 사신군 14 09:55
66441297 잡담 단어사이공백1회허 용 27 09:55
66441296 잡담 은꼴짤 테러범 35 09:55
66441295 유머 Fluffy♥ 39 09:55
66441294 게임 욕망의항아리 23 09:55
66441293 유머 adoru0083 2 80 09:54
66441292 잡담 루리웹-9077139230 74 09:54
66441291 잡담 살아남은흑우 4 36 09:54
66441290 잡담 루리웹-7543747808 58 09:54
66441289 잡담 rulys 83 09:54
66441288 잡담 4번째계정 20 09:54
66441287 잡담 유메노 아카리 67 09:54
66441286 유머 전귀엽기라도하죠 1 66 09:54
66441285 게임 은꼴짤 테러범 49 09:54
66441284 애니/만화 노벨프로젝트 5 94 09:54
66441283 잡담 스피드왜놈 63 09:54
66441282 잡담 ESP.Elic 20 09:53
66441281 잡담 Great Park1819 22 09:53
66441280 게임 まっギョ5 1 38 09:53
66441279 유머 울라리 8 462 09:53
66441278 유머 참치는TUNA 2 77 09:53
66441277 유머 정의의 버섯돌 3 44 09:53
글쓰기 26404657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X