본문

[유머] 게임 고인물 초대석 대참사.jpg [26]

(1264859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54397 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
닉변빵에서 전패했으면 고인물이 아니지않을까

(IP보기클릭)193.239.***.***

BEST
변녀좀 그만 구해..

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
넷카마 카마야...

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
어 이사람 그 치즈타워 먹방으로 유명한 그사람 채널 아니냐 이런 방송도 하는구나.

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
안좋은 사연이 얼마나 많은 거야

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
게임을 오래한만큼 본인도 인간적으로 좀 변해가는 경우 있음 그럴때마다 뉴비때 생성한 닉네임이 참 그렇더라

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
넷카마 카마야...

BEST
닉변빵에서 전패했으면 고인물이 아니지않을까

(IP보기클릭)180.70.***.***

루리웹-3851987649
???: 이상하게 닉변빵만 지더라구요. 다른건 다 이겼는데. | 23.08.15 16:37 | | |

(IP보기클릭)193.239.***.***

BEST
변녀좀 그만 구해..

(IP보기클릭)219.251.***.***

루리웹-1568495665
일단 사람은 구하고 봐야죠 | 23.08.15 16:34 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

wizwiz
세상에 위험한 변녀가 너무 많군요! | 23.08.15 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

혹시 치즈한테 맞은 사람인가

BEST
어 이사람 그 치즈타워 먹방으로 유명한 그사람 채널 아니냐 이런 방송도 하는구나.

(IP보기클릭)220.70.***.***

대천사 치탄다엘
저쪽이 메인이고 치즈분수는 서브라고 그러더라 서브체널이 잘 안 커서 걱정하던 와중에 치즈로 후드려맞는 하이라이트 덕에 떡상했더나 뭐라나 | 23.08.15 16:37 | | |

깔깔드래곤
저채널 시청자 말고는 대부분 저사람 먹방유튜버인줄 알것 같은데.... | 23.08.15 16:39 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

대천사 치탄다엘
테스터훈 채널 게임유튜버들이 인지도올리고싶을때 한번나가면 꽤 올라갈걸 | 23.08.15 16:42 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

대천사 치탄다엘
사실 본채널은 운영한지 8년다되가고 구독자수도 현재 128만으로 절대 작은 채널도 아님 ㅋㅋ 근데 치즈분수 영상이 현재 조회수 1890만으로 너무 유명해져가지고 ㅋㅋ 그래도 테이스티훈 구독자는 아직 51.9만 정도 서브채널 생긴게 지금도 본채널 가보면 조회수 탑급 영상들은 먹는거 올린 영상들임 ㅋㅋㅋ 그래서 먹는건 서브채널로 3년전쯤 분리시킨건데 고만고만하다가 치즈분수땜에 떡상해서 본채널 반정도 따라간거 | 23.08.15 17:57 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
안좋은 사연이 얼마나 많은 거야

(IP보기클릭)112.154.***.***

근거는 없지만 왠지 저사람 테런도 했을거같아

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-1347857166
근거는 없는데 테런 주캐는 베라일거같음 | 23.08.15 16:37 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

치즈분수좌 맞음?

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
게임을 오래한만큼 본인도 인간적으로 좀 변해가는 경우 있음 그럴때마다 뉴비때 생성한 닉네임이 참 그렇더라

성유게는봐야지
내 뉴비때 이름은 도토리서리범, 석궁털이범 같은 식이었는데 요즘음 닉네임을 뭘로 지어야할지 감이 안잡히더라 요즘 떠오르는건 죄다 선점한 사람들이 있어... | 23.08.15 16:40 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

루리웹-3851987649
좀 귀여운데? | 23.08.15 16:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

앗... 아앗...

(IP보기클릭)182.219.***.***

그렇다고 치겠습니다...

(IP보기클릭)223.38.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

저거보다 놀라운건 라테일에 내실이 10개가 넘는다는거..

(IP보기클릭)121.156.***.***

저거 이후에 내실이 얼마나 많은지 설명하는것도 개 웃겼는데 로아 내실은 그냥 애들 장난수준으로 끝이 없더라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1264859 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504218 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 8 5829 10:56
노레스트포 질문 기록과 진실 퀘스트 질문... Wawa777 3 20:30
드래곤즈도 질문 용강화는 어디서 하나요? 루리웹-1235614890 17 20:19
[감동] ㅇㅎ) 동탄 불고기.gif (2)
[유머] 잔잔한 연애 깨뜨린거 진짜 후회된다 (2)
[유머] 동탄 팬티 규약.jpg (3)
[유머] 어서 이 킥보드에 타라! 아쎄이!! (14)
[유머] 인사하는 야옹이.gif (3)
[유머] 한국인들은 모르는 크루아상 제조법.jpg (20)
[유머] 노진구 vs 스모커.jpg (24)
[유머] 사료를 마시는 새.gif (21)
[유머] 지상 최강의 칼잡이.jpg (25)
[유머] 어느 목사의 위험한 취미생활 (3)
[유머] 흔한 유게이 생일파티 시간 (1)
[유머] 발더스게이트3 중독자 수준 (5)
[유머] 오펜하이머 후기 쓰는 일본인.jpg (2)
[유머] 게임 고인물 초대석 대참사.jpg (26)
[유머] 봇치 더 록에서 가장 좋아하는 장면 (2)
[유머] 지적장애 여성과 결혼한 퇴계이황 (4)
[유머] 개소리하지 마세요.jpg (2)
[유머] 요즘 주식 상황 요약짤.jpg (2)
[유머] 동탄 메탈슬러그.jpg (6)
[유머] 출연진 전원이 사망한 예능.jpg (13)
[유머] 현재 귀귀의 고향으로 추정되는 동네.jpg (25)
[유머] 초전도 김치.jpg (2)
[유머] 익현이형이 하는 요가.mp4 (3)
글쓰기 2901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X