본문

[유머] 몬헌) 미쳐버린 몬스터와 헌터.gif [35]

(5316510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13978 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
건랜스 컨이 ㄹㅇ 개돌았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
전건협들 약코가 만천하에 드러난 영상

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
"아 육질 거지 같네. 육질 약화 시키는 시스템 안 생기나?" "알았다." (상처)

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
근데 실제로는 다른 파티원들이 딜 하기 힘들어서 빡치긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
몬헌 하면서 헌터들 기동성 좀 빨라지면 좋겠다고 생각해서 라이즈 때 z축 날라댕기는 거 참 좋았는데 몬스터들까지 저렇게 빨라지고 그러길 원하진...

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
※참고 저친구는 죽기직전에 저렇게 지랄발광하다가 그로기에 걸리는 몹이라 후딜이 없는거다 그걸 따라가는 건랜스가 미친거

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
건랜스 컨이 ㄹㅇ 개돌았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
근데 실제로는 다른 파티원들이 딜 하기 힘들어서 빡치긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

매너유저수민이
저 10단 콤보 타이밍은 보통 다들 피하기 바빠서 크게 문제는 없을듯;; | 23.06.26 00:11 | | |

BEST
전건협들 약코가 만천하에 드러난 영상

오고곡헤으응
이로서 몬헌 역사상 가장 지약의 무기는 활이라는것이 명확해졌다 | 23.06.26 00:09 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

오고곡헤으응
니놈의 움직임 모든것을 꿰고 있다! | 23.06.26 00:15 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
몬헌 하면서 헌터들 기동성 좀 빨라지면 좋겠다고 생각해서 라이즈 때 z축 날라댕기는 거 참 좋았는데 몬스터들까지 저렇게 빨라지고 그러길 원하진...

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
시로후지시로
"아 육질 거지 같네. 육질 약화 시키는 시스템 안 생기나?" "알았다." (상처) | 23.06.26 00:09 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

자기전에 양치질

| 23.06.26 00:12 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

역시 격겜 명가네

(IP보기클릭)58.141.***.***

몬헌 안한지 오래되긴 했는데 난 저거 절대 못잡겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몹이고 헌터고 다 뉴타입이여 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.94.***.***

역시 몬헌 최강의 무기 건랜...

(IP보기클릭)125.186.***.***

진짜 다음 작에도 저 포격으로 날라다니는 컨셉 유지하면 좋겠다. 저만큼 자유롭지 못하더라도

(IP보기클릭)211.243.***.***

와 건랜 컨 지리네 어글 끌리자마자 바로 빼오는 실력 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.246.***.***

쟤는 왜 혼자 입체기동 찍냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

레비테이론
조충곤 : 내가 원조라고... | 23.06.26 00:23 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

닉값을 하는걸로 봐야하나

(IP보기클릭)118.220.***.***

(IP보기클릭)119.197.***.***

전건협의 정보통제가 실패했구나!

(IP보기클릭)121.161.***.***

다른 파티원 : 염.병을 하네 조충곤을 하던가 ㅅㅂ

(IP보기클릭)183.99.***.***

드래곤볼이야?

(IP보기클릭)106.101.***.***

건랜스를 왜 입체기동장치처럼 쓰냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

플라잉 닝겐들

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
※참고 저친구는 죽기직전에 저렇게 지랄발광하다가 그로기에 걸리는 몹이라 후딜이 없는거다 그걸 따라가는 건랜스가 미친거

(IP보기클릭)211.222.***.***

퀘이크3?

(IP보기클릭)58.236.***.***

남들 다 사냥할때 지들끼리 드래곤볼찍고있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

갓이터임? 전투 템포가 왜 저래ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

영상에 1.2배속 걸려있는거임? 이렇게 속도감있는 게임이였던가;

(IP보기클릭)121.141.***.***

카나타소
적이 점멸해서 쫓아왔을때부터 마지막 파동패턴 쓰기 전후까지 배속걸려있엉 | 23.06.26 00:23 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

몬헌 접기를 잘 한거같다..

(IP보기클릭)112.172.***.***

케릭이름만 봐도..

(IP보기클릭)211.108.***.***

얘네는 왜 몬헌이 아니라 건대건을 하고 있냐..

(IP보기클릭)14.39.***.***

배속이 왜케 빨라진거같아

(IP보기클릭)175.198.***.***

https://youtu.be/drRaMMpJDkw 패턴 쓸 시간 따위 주지 않겠다 (업뎃 당일 올라온 영상)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5316510 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504368 2022.06.30
질문 이게 어디서 본듯한 장면인데 어느 분 작품인지를 모르겠네 MarBarS 63 01:50
바이오하자 질문 에이다dlc 프로페셔널 s+ 세이브제한 10회 (2) Higher365 28 01:07
스텔라블레 질문 사막 줄로 넘어가는 구간 성공하신분 있나요? (2) 콜로니의천사 338 00:54
62527653 유머 루리웹-0810249310 6 273 2023.08.05
62523727 게임 루리웹-0810249310 65 7403 2023.08.05
62523710 유머 루리웹-0810249310 2 344 2023.08.05
62430277 게임 루리웹-0810249310 3 231 2023.07.29
62423181 유머 루리웹-0810249310 4 440 2023.07.29
62423135 유머 루리웹-0810249310 1 319 2023.07.29
62412546 유머 루리웹-0810249310 38 10113 2023.07.28
62410360 유머 루리웹-0810249310 27 9966 2023.07.28
62383802 유머 루리웹-0810249310 46 10043 2023.07.26
62327229 게임 루리웹-0810249310 54 10045 2023.07.22
62304412 유머 루리웹-0810249310 47 10079 2023.07.20
62298520 유머 루리웹-0810249310 50 23557 2023.07.20
62276084 유머 루리웹-0810249310 3 527 2023.07.18
62238902 유머 루리웹-0810249310 22 3385 2023.07.15
62151858 유머 루리웹-0810249310 89 22272 2023.07.08
62088819 유머 루리웹-0810249310 65 12519 2023.07.03
62077220 유머 루리웹-0810249310 70 12048 2023.07.02
62070734 유머 루리웹-0810249310 87 16031 2023.07.02
62067875 유머 루리웹-0810249310 76 12939 2023.07.02
62049923 유머 루리웹-0810249310 113 16055 2023.06.30
62029404 유머 루리웹-0810249310 117 19143 2023.06.29
62010014 유머 루리웹-0810249310 97 15296 2023.06.27
62006896 유머 루리웹-0810249310 70 18645 2023.06.27
62003442 유머 루리웹-0810249310 173 31233 2023.06.27
61990456 유머 루리웹-0810249310 40 13978 2023.06.26
61975041 유머 루리웹-0810249310 109 14608 2023.06.24
61960703 유머 루리웹-0810249310 54 19050 2023.06.23
61894798 게임 루리웹-0810249310 82 14699 2023.06.18
글쓰기 536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X