본문

[유머] 디아블로에서 수많은 유저들을 기만한 악마 [47]

(4799051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25497 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
아니 독뎀 아닌 건 저번에 봤는데 저게 근접이라고?

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
어차피 거짓의 군주라서 직관성 없어도 상관없음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
고이즈미 설명 짤 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "근접 피해는 근접 피해 입니다 그것이 근접 피해니까요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근접 피해는 근접으로 떄리면 들어가는 피해고 원거리 피해는 원거리에서 때리면 들어가는 피해임

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그거 벨리알이 속이는 시퀀스인데 아무도 안속는 내용이라 스토리작가도 기만해서 그럼

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
저게 번개뎀이건 독뎀이건 상관없는 이유 어차피 ↗밥이라서

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
그건 뉴비 절단기가 아니라 유저 절단기고

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
아니 독뎀 아닌 건 저번에 봤는데 저게 근접이라고?

(IP보기클릭)110.45.***.***

생각해보니 입냄새면 근접공격맞네

(IP보기클릭)119.192.***.***

근접 피해랑 아닌 거의 차이는 뭐임?

BEST
백흑
근접 피해는 근접으로 떄리면 들어가는 피해고 원거리 피해는 원거리에서 때리면 들어가는 피해임 | 23.04.01 11:01 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
아니라고는할수없지
고이즈미 설명 짤 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "근접 피해는 근접 피해 입니다 그것이 근접 피해니까요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 11:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

장애소녀

그것이 근접피해 | 23.04.01 11:03 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

백흑
셋팅에 따라서 방어력 차이가 발생할 수 있음.... | 23.04.01 11:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

스토리상에서 벨리알이 네팔렘 속인줄 알고 뒤에서 킬킬댈때 네팔렘은 속은척하고 오히려 벨리알을 역이용하고 있었음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ClearStar☆
그거 벨리알이 속이는 시퀀스인데 아무도 안속는 내용이라 스토리작가도 기만해서 그럼 | 23.04.01 11:02 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

ClearStar☆
거짓말을 잘해서 거짓의 군주인게 아니라 a인줄 알았는데 b였다 b인줄 알았는데 d였다 식으로 사람 가지고 노는게 특기라서 거짓의 군주니까 ㅋㅋ | 23.04.01 11:36 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

이게 진짜 거짓의 군주지!

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리
어차피 거짓의 군주라서 직관성 없어도 상관없음 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 11:02 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리
꼬움? 거짓의 군주인데? 하면 끝임 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 11:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

브레스 저게 어딜봐서 근거리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

THEHYPE
몸뚱이에 비하면 충분히 근접이잖어 ㅋㅋㅋ | 23.04.01 11:03 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
저게 번개뎀이건 독뎀이건 상관없는 이유 어차피 ↗밥이라서

루리웹-9442586847
초창기에는 나름 뉴비 절단기였어 | 23.04.01 11:03 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

예전엔 불지옥에서 저거 스치면 뒤지는데 발 디딜 틈이 진짜 캐릭터 간신히 들어갈 정도밖에 안남아서 개빡셌음 | 23.04.01 11:05 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

거북행자
저 놈이 어려웠을 정도의 초창기면 저 놈한테 가기도 전의 사막 말벌 새끼들이 뉴비 절단기 아니었음? | 23.04.01 11:05 | | |

BEST
환상의구루텐
그건 뉴비 절단기가 아니라 유저 절단기고 | 23.04.01 11:06 | | |

(IP보기클릭)103.139.***.***

초창기에 장판 맞음 뒤지기 직전까지 갔던걸로 기억하는데. 디아3 출시하자마자 동생이랑 2인팟으로 달렸는데 노말은 괜찮았는데 그다음 난이도에서 질질쌈..왜 야만을 해가지구 | 23.04.01 11:06 | | |

초기에 밥은 아니엇음 | 23.04.01 11:06 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

환상의구루텐
말벌새기들은 그냥 더러워서 피하면 되는데 저거 못잡으면 다음엑트 못넘어가서 | 23.04.01 11:07 | | |

환상의구루텐
근접캐릭들은 액트2 진행하려면 원거리 키우는 친구들한테 부탁해서 함께 가는 수 밖에 없었음. 바바키우는 멍청이라는 치욕적인 말을 들으며 게임을 했지 | 23.04.01 11:33 | | |

으0으
악사 전성기 기억난다.ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 11:35 | | |

환상의구루텐
이 멍청이는 4에서도 또 바바를 키울것이고 ㅋㅋㅋ | 23.04.01 11:38 | | |

으0으
"바바가 야속할 때, 악사는 실천합니다!" | 23.04.01 11:40 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

팔닿는거리면 근접 맞지!

기만 그 자체네

(IP보기클릭)210.204.***.***

미친 저게 근접딜이라고?

(IP보기클릭)220.72.***.***

디아4에서 애 나올려나? 좀 기대되긴함. 디3에서 애가 보스전 기준 제일 재밌었음.

(IP보기클릭)126.212.***.***

웃긴건 난이도만 쳤을땐, 디아블로보다 어려움. 대악마 디아블로 쒝은 ㄹㅇ 쟛밥도, 이런 쟛밥도 없어요

(IP보기클릭)222.96.***.***

THVU
디아블로도 유저 분신나올때는 나름 긴장타야함 ㅋㅋㅋ | 23.04.01 11:09 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

뭐 어때? 저 보스전 자체가 허상이었는데. 점마 뒤지니까 안개 걷히면서 아무 일도 없더만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

브레스 저게 근접 판정이라고? 이런 미친

(IP보기클릭)114.49.***.***

저 저 구라쟁이 저거

(IP보기클릭)116.47.***.***

브레스는 또 몰랐었다 파도파도 끝이 없는 거짓의 군주

(IP보기클릭)182.172.***.***

사실 암컷임(아님)

(IP보기클릭)14.33.***.***

저게 왜 근딜인데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

컨셉 잘 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

더 충격적인 사실 : 벨리알의 스승은 메피스토다. 그리고 3형제를 추방시킨게 얼핏 봤을땐 벨리알이 아즈모단 안다리엘 두리엘을 꼬셔서 쿠데타 한거 처럼 보이지만 사실 이조차도 메피스토가 계획한 일이었고 벨리알은 그저 메피스토가 계획한 대로 움직였던 꼭두각시였을 뿐이었다

(IP보기클릭)118.38.***.***

0등급 악마
벨리알 : 그야 거짓의 군주지. 배신의 군주가 아니니까 | 23.04.01 11:25 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

하칸2세 벨리알인거 알았냐? 주인공이 대뜸 정체 알았다고 하던데 나는 ???뭐?? 언제부터? 싶더만...이거 몇회차를 해도 정체 눈치까게 된 포인트를 못 잡겠음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

유머글쓰지않기
그거 하칸2세 나올때마다 말걸어서 대화 걸어보면 요술사랑 플레이어가 수상하게 여기는 대화 선택지 나오는데 읽어봐야암 ㅋㅋ | 23.04.01 11:35 | | |

유머글쓰지않기
처음부터 굉장히 수상한게 악마들이 궁정에 득실대는것도 있고 감시당한다면서 악마매복에서 빠져나오자 마자 하칸2세가 '하수도'에서 기다리고 있었음 감시는 뻥이란 얘기 | 23.04.01 11:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

친절의 군주 유두 피어싱 아즈모단을 잊지밀라구!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504803 2022.06.30
질문 히트맨2 스팀에서 안파나요? (1) 천군임 104 14:44
던전앤파이 질문 보노즈 유물 변환서로 뭘 바꿀수있는건가요..? (1) 룬토템 69 14:27
스텔라블레 질문 주차타워 가기전에 있는 잠긴 상자들 어떻게 여나요? (4) 천재축구감독가투소 285 14:06
65845511 잡담 카르디피 1 15:26
65845510 유머 ☆더피 후브즈☆ 9 15:26
65845509 휴먼닥터 7 15:26
65845508 유머 루리웹-7131422467 51 15:26
65845507 유머 깔깔외국유머 36 15:25
65845506 잡담 담백한버터 9 15:25
65845505 잡담 루리웹-5994867479 52 15:25
65845504 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 1 235 15:24
65845503 감동 유키카제 파네토네 3 115 15:24
65845502 잡담 라스피엘🛸💜 1 59 15:24
65845501 잡담 메이めい🛸💜 17 15:24
65845500 잡담 돼지보노 41 15:24
65845499 잡담 카우카울(cucul)35P 1 53 15:24
65845498 유머 만화그리는 핫산 2 157 15:24
65845497 유머 SKYBANDI 2 135 15:24
65845496 유머 허드슨리버 88 15:24
65845495 애니/만화 탈모온똥겜유저 38 15:24
65845494 잡담 LigeLige 2 69 15:24
65845493 잡담 페도를보면짖는개 44 15:24
65845492 잡담 박까아료 19 15:24
65845491 유머 루리웹-5517783682 3 98 15:24
65845490 게임 키타자와 시호 39 15:23
65845489 잡담 뽕뽕맨 44 15:23
65845488 잡담 루리웹-8218530081 1 48 15:23
65845487 인방 ☆골드★ 28 1337 15:23
65845486 게임 미스틱케이지 94 15:23
65845485 잡담 건전한 우익 33 15:23
65845484 유머 루리웹-381579425 4 177 15:22
글쓰기 25890943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X