본문

[유머] 다크앤다커] 내가 아메였음 그냥 개한테 물렸다치고 닼닼 버렸음. [36]

(318020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21967 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
얘들아 일 년 동안 고생했고 다음에 보자

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그래도 나름 노력해서 만든 자기 작품이라 애정이 있을텐데 어떻게 그럼 나 같으면 개쩌는 천재 개발사 답게 몇달만 시간 들여서 아예 자체 플랫폼 개발해 단독 런칭하고 겸사겸사 스팀도 제치고 세계를 석권하는 프로그램 만들어서 돈 번다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
ㄹㅇㄹ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
프로젝트 시1발 10개월만에 알파테스트를 하는법 1. 제작인원 전원이 칼라로 연결된 슈퍼 게임 개발자다 2. 어떤 신적인 존재에게서 조력을 받는다 3. 사실 10개월은 구라고 긴빠이친것이다 다음중 긴빠이메이스가 한것으로 옳은것은?

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
ㄹㅇㄹ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㄹㅇ

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
얘들아 일 년 동안 고생했고 다음에 보자

(IP보기클릭)155.94.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

ㄹㅋㅇㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

ㅋㅋㅇㄹ

(IP보기클릭)118.39.***.***

ㅋㅋㄹㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

셋이서 10개월이면 AAA게임 만들 수 있음서

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

ㅋㅋㅇㄹ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그래도 나름 노력해서 만든 자기 작품이라 애정이 있을텐데 어떻게 그럼 나 같으면 개쩌는 천재 개발사 답게 몇달만 시간 들여서 아예 자체 플랫폼 개발해 단독 런칭하고 겸사겸사 스팀도 제치고 세계를 석권하는 프로그램 만들어서 돈 번다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
프로젝트 시1발 10개월만에 알파테스트를 하는법 1. 제작인원 전원이 칼라로 연결된 슈퍼 게임 개발자다 2. 어떤 신적인 존재에게서 조력을 받는다 3. 사실 10개월은 구라고 긴빠이친것이다 다음중 긴빠이메이스가 한것으로 옳은것은?

(IP보기클릭)220.94.***.***

센트리건 선배
정신과 시간의 방에서 개발했을지도 모름 | 23.03.25 18:57 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

센트리건 선배
시간을 멈추고 개발한 것! 그리고 저 개발자들은 저거 개발하는데 (멈춰진 시간 속에서) 천년이 걸렸다! | 23.03.25 19:07 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

나오
다 와루도! | 23.03.25 19:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅋㅋㄹㅃㅃ

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅇㄹ

(IP보기클릭)220.95.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

1년이면 새로운 닼닼 만들어질텐데 지들도 기쁘겠지

(IP보기클릭)218.52.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

ㅋㄹㅇㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

참으로 인정하고 구차하게 굴지않았으면좋겠는데...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524524 2022.06.30
질문 DL용 PC게임들의 (1) CRE8OR 50 13:08
드래곤퀘스 질문 스팀 페이지 아직이죠?.. 윤네군 113 11:45
디아블로4 질문 레어템 이제 안주워도 되죠? (1) 야해요 343 11:25
66185926 잡담 브륭브륭 4 13:26
66185925 잡담 Miqo'te 9 13:26
66185924 잡담 핫소스스테이크 12 13:26
66185923 유머 로젠다로의 하늘 35 13:26
66185922 잡담 루나이트 1 9 13:26
66185921 게임 Αng마 16 13:26
66185920 게임 파킨 28 13:26
66185919 잡담 흑강진유 17 13:26
66185918 잡담 천사곰 2 48 13:25
66185917 잡담 LigeLige 58 13:25
66185916 잡담 Executioner 1 10 13:25
66185915 잡담 비셀스규리하 1 55 13:25
66185914 유머 씪씪 2 115 13:25
66185913 잡담 무관복 1 73 13:25
66185912 잡담 쿠온지 아리스 76 13:25
66185911 게임 가카 1 149 13:25
66185910 애니/만화 묵달평 42 13:25
66185909 잡담 궁극보옥수 1 26 13:25
66185908 잡담 뇌송송유전탁 50 13:24
66185907 잡담 mapaz 2 66 13:24
66185906 잡담 체임용폼내놔 46 13:24
66185905 잡담 기여운여왕님 43 13:24
66185904 게임 내화살은25발이지룡 1 73 13:24
66185903 유머 메스가키 소악마 2 225 13:24
66185902 유머 영드 맨 68 13:23
66185901 유머 예스교미 16 1355 13:23
66185900 잡담 828 86 13:23
66185899 유머 프로근첩겸 디첩 1 177 13:23
글쓰기 26190289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X