본문

[유머] 어느날 길고양이가 개집을 빼앗은 사건 [58]

(3146768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45154 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치에 비해 엄청 순둥이들인가ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
개 : 아이고 애는 낳아야지. 여 들어가소.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아거 냅두소 따닷하네 분위기네

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
그래도 애들 착하네 성깔좀 있는애들은 주인한텐 충성해도 네발달린거 눈앞에 지나가면 일단 모가지 물고 흔들고보던데

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
고양이 : 당신 아이입니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
순한애들중에 고양이도 새끼 데리고 다니면 냅두는 애들 있더라 신기해

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
택배나 우편물오면 일단 배부터뒤집음 날만져라 닝겐

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치에 비해 엄청 순둥이들인가ㅋㅋ

BEST Blue_Mouse
택배나 우편물오면 일단 배부터뒤집음 날만져라 닝겐 | 23.03.07 09:54 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Blue_Mouse
말라뮤트랑 허스키는 교배단계에서부터 친인간쪽으로 조정된 애들이라 집지키는거 기대 하기 힘들다고 전에 강형욱 아저씨도 이야기했었죠 ㅋㅋㅋ | 23.03.07 11:41 | | |

BEST
아거 냅두소 따닷하네 분위기네

(IP보기클릭)37.237.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅈ토피아!
평소 알고 지내던 얼굴인가보다 | 23.03.07 09:56 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

ㅈ토피아!
아마 평소 안면 트고 지냈나보네. ㅋㅋㅋ | 23.03.07 09:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅈ토피아!
아마 평소에 주인이 인지하지 못하는 사이에 친해졌을 가능성이 높음. 고양이도 급하다고 아무 산실에나 들어가는게 아니라 평소에 산실로 쓸곳을 미리미리 봐두고 다님 | 23.03.07 09:58 | | |

불꽃저그
아마 고양이가 댕댕이 집에 애기 낳은 이유 중 하나가 아마 댕댕이들이 자기 새끼들 안전에 긍정적인 요소로 작용할거라고 판단하고 들어간듯 | 23.03.07 09:59 | | |

ㅈ토피아!
이건 정복자 킹냥이가 개들 줘패고 뺏은게 아니라 평소에 안면 튼 사이였고 '여기 좀 쓸게'가 된 것 같은데 어미가 개들을 경계하는 상태면 마당에 개들이 두 눈 부릅뜨고 있는데 그 앞에서 새끼 못 돌봄 | 23.03.07 10:28 | | |

BEST
고양이 : 당신 아이입니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

လက်ထပ်မိန်းမ

| 23.03.07 09:55 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

လက်ထပ်မိန်းမ
막장 드라마 한편 뚝딱 | 23.03.07 11:33 | | |

콩게이
와 진짜 귀엽네 ㄷㄷ | 23.03.09 12:42 | | |

BEST
순한애들중에 고양이도 새끼 데리고 다니면 냅두는 애들 있더라 신기해

고양이별
자기 애완동물로 아는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.07 09:56 | | |

늒늒네-03
이상하게 시골같은데 보면 새끼데려와서 밥뺏어먹어도 냅두는 순둥이들이 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.07 09:58 | | |

멍멍이가 착하다.?고 해야하나

BEST
개 : 아이고 애는 낳아야지. 여 들어가소.

B727-200
개 : 아이고, 마 우야겠습니까. 아가 젖은 떼야 나가지. | 23.03.07 09:56 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

개들이 좀 사람? 이 좋은가보네 자기 영역 들어왔는데 그냥 내줘버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힝힝 귀여워 죽겠땅 ㅜㅜㅜㅜ 냥이들은 사람 손 좀 타? ㅋㅋㅋㅋ

짜조맛나
밥주니까 꺼지라고 하악하던대 | 23.03.07 09:56 | | |

THE오이리턴즈!
애기 있어서 긍가보다... 봐줘..ㅎㅎㅎ | 23.03.07 09:57 | | |

THE오이리턴즈!
개들하고만 안면 텄네 ㅋㅋㅋ 막 들이대면 '이 장소도 틀렸어' 하고 또 이사 나가는 수가 있으니 주의 | 23.03.07 10:30 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
그래도 애들 착하네 성깔좀 있는애들은 주인한텐 충성해도 네발달린거 눈앞에 지나가면 일단 모가지 물고 흔들고보던데

(IP보기클릭)126.241.***.***

언더스톤
말라뮤트랑 허스키는 덩치만 크지 도둑 봐도 꼬리 흔드는 순둥이임 진돗개랑 아키타 래트리버 같은 애들이 동물에 위협적임 | 23.03.07 10:18 | | |

(IP보기클릭)103.243.***.***

개 덜이 착하네. 저정도 덩치면 개들이 신기하다고 물고 앞발로 때리고 하다 잘못되는 것도 많은데…

(IP보기클릭)223.38.***.***

갱얼쥐라더니 개네 개커....

(IP보기클릭)14.42.***.***

아니저럴수가
어렸을 때부터 키웠으면 아무리 커져도 강아지로 보임 ㅋㅋ | 23.03.07 10:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

고양이가 다른 고양이 새끼 거두는건 많은데 개도 그런가 신기하네

뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜가만잇냨ㅋㅋ

와 ... 같은 개라도 남의 새끼 물어죽이는 경우 많은데 신기하네

애들이 하나같이 착하네~🥰🥰

(IP보기클릭)104.28.***.***

저 큰 놈들을 세마리나 키워?

(IP보기클릭)119.149.***.***

아마 알게모르게 집에 키우던 강아지들이랑 저 고양이 사이에 커뮤니케이션이 있었을거야 안그러면 진짜 한번도 안 본 개집 다짜고짜로 들어가서 새끼 낳느니 그냥 어디 숲에 움푹 패인곳이나 생활쓰레기 쌓인곳에 동굴처럼 만들어진 공간 들어가서 낳거든

라면후르륵
나름 시베리아의 눈보라는 견디는 애들인대 말이지.... | 23.03.07 10:00 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

나같앗음 쫓아냇을텐데 글쓴이가 착하구만

(IP보기클릭)14.36.***.***

개착하네

(IP보기클릭)115.142.***.***

대충불량닉네임
얘들아 착각하는게 있는데 개가 착한게 아니고 글쓴이가 착한거야!!! | 23.03.07 10:01 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

Hawawa여고생쟝
글쓴이 개착하네! | 23.03.07 10:02 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

고양이들은 개집 뺏고 강아지들은 사람집뺏고 ㅋㅋ

고양이가 개집 뺏었다길래 보니까 뭔 다 한덩어리들하는 애들걸 뺐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

개들도 착하고 작성자도 착하네

(IP보기클릭)211.205.***.***

호에엥

대형견 3마리 거기서 생존한 고양이 ㄷ ㄷ

不知火舞
쫌 비범하긴 한듯 밥주니까 꺼지라고 우렁차게 하악 하더라... | 23.03.07 10:10 | | |

THE오이리턴즈!
가시나 모때게 생깃네 | 23.03.07 10:12 | | |

개 : 아 날도 추운데 고마 거 쓰이소. 괭이 : 예? 하지만 두 분은 우야고.... 개 : 아 거 까이꺼 주인놈짜슥의 집에서 지내면 됩니다마. 주인 : 예?

덱짜다제한간기루스
원래비오는날이나 눈오는날은 집안에서 재웠음 그리고ㅈ 세마리다 | 23.03.07 10:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우리 개도 고양이만 보면 냄새맡을려구 난리 부르스임 처음에는 물까봐 조마조마했는데 고양이가 오히려 줘팸 ㅋㅋㅋㅋ

아니뭐 쪼그만 똥개일줄 알았더니 세마리다 큰놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.102.***.***

동네친구였구만

(IP보기클릭)118.176.***.***

귀 뒤로 접힌거 보니 밥주는 유게이는 경계하는거 같다ㅋㅋㅋ

진돗개면 안 들어 왔을 듯

(IP보기클릭)49.142.***.***

물어죽이지 않은거 보면 새끼를 뱃다는걸 알아서 그런건가;;;

(IP보기클릭)222.108.***.***

개들이 착해서 다행이네 진돗개였으면 고양이는 이미 이세상 동물이 아니었을텐데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26109863개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X