본문

[유머] 헤번레드)근첩몰이보다 참지 못하는 행위 [54]

(5044472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17550 | 댓글수 54

|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
뚜따당한날은 솔직히 실드불가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜 뭘 만든거냐 마에다 네이놈

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
헤번레드는 잘 뽑혔다는데? 애니 각본 말고 게임쪽에서 재능을 피워야 하는 인재라고 들었던 것 같아

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
(병)신이된 날

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
대충 8화까지 일상물 찍다가 최종화에 여주머리통 뚜따해서 배드엔딩냄 이해가냐? 난 안가는데

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
혹시 저것도 야구함?

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
병 신이되는 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 뭘 만든거냐 마에다 네이놈

BEST 어린사슴아이디어
헤번레드는 잘 뽑혔다는데? 애니 각본 말고 게임쪽에서 재능을 피워야 하는 인재라고 들었던 것 같아 | 23.02.06 21:31 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

어린사슴아이디어
근데 원래 게임 쪽 시나리오 잘 쓰던 양반이라 그런지 이번 거 평가 좋음. | 23.02.06 21:36 | | |

듐과제리
헤번레드로 결국 애니는 만들면 안되는 양반이란걸 증명해버린 ㅋ | 23.02.06 21:39 | | |

라미아에게착정당하고싶다
애초에 1쿨로 만들겠다고 합의하고 제작한 건 족족 조지는 거 보면 걍 게임이냐 애니냐를 떠나서 짧은 호흡은 죽어도 못 쓰나 봄 | 23.02.06 21:40 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

라미아에게착정당하고싶다
일단 야구넣는것도 금지시키자 | 23.02.06 21:42 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

LoliVer
일상 파트도 오지게 길게 만드는 양반이라 ... ㅋㅋ | 23.02.06 21:42 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
뚜따당한날은 솔직히 실드불가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저거 디시 어느갤임?

사카마타 사육사🎣🌲
루리웹 베글 댓글꺼 돚거한 거라 몰?루 | 23.02.06 21:33 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

사카마타 사육사🎣🌲
헤번레 마갤 | 23.02.06 21:39 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
(병)신이된 날

(IP보기클릭)112.146.***.***

병.신이 된 날은 쉴드 불가다

(IP보기클릭)110.70.***.***

애니는 다 망가뜨리고 게임은 또 잘만들어요 나쁜놈

저는 님친구입니다
애니처럼 짧게 임팩트 주는데 안맞는거임 긴템포로 자가조절되는 게임이 최적인거 지금이라도 깨달았으니 다행이지 | 23.02.06 21:34 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

루리웹-9436955503
게임서 이미 성공하고 애니 기웃거리다 망하고 다시 본가 돌아온거 | 23.02.06 21:39 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저는 님친구입니다
전성기폼 나스조차도 애니를 자기 마음대로 만들라고 하니까 망작 나옴 ㅋㅋㅋ 원래 애니각본이랑 게임각본이랑 호흡이 완전 다름 게임작가가 애니 일 할 때 공통적으로 나타나는 게 애니는 초반부터 13화 26화 타이밍을 잡기 위해 템포를 조절하는 건데 그게 안되는 것 같음 | 23.02.06 21:40 | | |

근데 솔직히 게임시나리오도 아니고 음악재능이 가장 높은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.06 21:41 | | |

루리웹-7836752
새의 시는 국가 | 23.02.06 21:41 | | |

한동안 소삭 없다가 데레스테 노래 외주 맡길래 그래 네 재능은 그거야 했는데 갑자기 다시 시나리오 씀 ㅋㅋㅋ | 23.02.06 21:45 | | |

신이 되는 날 이후 모두 마에다 준이 퇴물됐다고 쌍욕했다

(IP보기클릭)180.68.***.***

마에다는 애니만 건들지 말고 노래하고 게임시나리오만 하자

(IP보기클릭)1.246.***.***

마에다는 애니 각본은.. 으음.. 무리..

(IP보기클릭)121.162.***.***

병이되는 날을 쉴드친다고???

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
병 신이되는 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

마에다를 실드치느니 근첩이 되겠다 이건가

(IP보기클릭)125.140.***.***

하하 뚜따!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

뚜따날을 쉴드쳐? 미친거 아니야?

(IP보기클릭)1.246.***.***

신이 된 날의 졷같은 점은 나는 지금 당장 나열할 수 있으나 여백이 부족하여 적지 않겠다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

마에다 준은 엔젤비트 세컨트 비트를 만들어랏!

(IP보기클릭)222.98.***.***

마에다 준이 무슨 종교냐

(IP보기클릭)59.7.***.***

신이 된 날은 도대체 뭘 의도한건지 모르겠음 스토리 절반을 할애한 조연들은 별 도움도 안되고 남주랑 여주는 연인도 아닌거같고 남주가 여주 구할려고한 행동은 감동이 일어나는게 아니라 짜증만 나고 얼척이 없음(특히 환자한테 게임 들이미는거)

(IP보기클릭)119.195.***.***

얼마나 개ㅈ망했길래 근첩을 선택하눈거야?

BEST
lRAGEl
대충 8화까지 일상물 찍다가 최종화에 여주머리통 뚜따해서 배드엔딩냄 이해가냐? 난 안가는데 | 23.02.06 21:35 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

lRAGEl
여주 대가리 따서 병1신 만들고 끝남 | 23.02.06 21:36 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

솔직히 애니 각본가인 마에다 준은 깔만하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
혹시 저것도 야구함?

(IP보기클릭)59.7.***.***

스마일전정권의잔재유게이
당근 | 23.02.06 21:35 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

| 23.02.06 21:35 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

눼... | 23.02.06 21:36 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

마작도 함 | 23.02.06 21:37 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

마에다 준에게 야구란 도대체 뭘까? | 23.02.06 21:46 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

신이 된날은 진짜 망작이야

(IP보기클릭)211.38.***.***

ㅂㅅ의 날 쉴드를 친다니 제정신이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

스토리게임이구나 페그오같은

(IP보기클릭)117.20.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

근데 저건 주딱부터 판 깔아준 거라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅂㅅ이 된 날을 실드친다는건 라오어 2를 찬양하는 존 코너 부모님 같은거야

(IP보기클릭)118.235.***.***

이걸 쉴드칠 수준이면 ㅈ모노 2도 쉴드칠 수 있겠는데?

(IP보기클릭)221.153.***.***

게임각본은 잘쓴다니 믿어야지

(IP보기클릭)14.34.***.***

서머포켓은 재밌게 했는데

(IP보기클릭)119.195.***.***

신이되는날은 에바긴해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

게임 각본만 쓰고 애니화는 쿄애니 찾아가서 무릎 꿇고 빌어야 됨 그게 최선인듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524524 2022.06.30
질문 DL용 PC게임들의 CRE8OR 14 13:08
엘든링 질문 오랫만에 1회차 하는데 뭐가 재밌을까요? (2) komyammi 107 12:07
드래곤퀘스 질문 스팀 페이지 아직이죠?.. 윤네군 106 11:45
66185812 유머 보추의칼날 1 13:16
66185811 게임 브륭브륭 1 13:16
66185810 잡담 메스가키 소악마 3 13:16
66185809 잡담 루리웹-0531118677 5 13:16
66185808 잡담 불면증 메모리 13 13:16
66185807 잡담 루리웹-0220907745 5 13:15
66185806 잡담 블랙워그래이몬 12 13:15
66185805 유머 로또1등출신 1 52 13:15
66185804 애니/만화 NoDap 11 13:15
66185803 잡담 나인나인나인 23 13:15
66185802 잡담 에스쿠엘라 2 31 13:15
66185801 게임 사격중지 1 24 13:15
66185800 유머 맥도날드버거 만만세 2 72 13:15
66185799 잡담 작두성애자 1 29 13:15
66185798 잡담 루리웹-129735 20 13:15
66185797 잡담 힁힁끵끵 35 13:15
66185796 잡담 안해시ㅂ 2 83 13:14
66185795 유머 슈텐바이첼 1 126 13:14
66185794 게임 Αng마 2 81 13:14
66185793 잡담 Not4Sale 34 13:14
66185792 유머 루리웹-9456551295 8 234 13:14
66185791 유머 스크라이 146 13:14
66185790 잡담 루리웹-5881978549 61 13:14
66185789 게임 스라푸스 1 91 13:14
66185788 애니/만화 루리웹-8396645850 5 53 13:14
66185787 유머 메스가키 소악마 1 87 13:14
66185786 잡담 지구별외계인 3 96 13:14
66185785 유머 리사드 2 114 13:13
글쓰기 26190289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X