본문

[게임] 라오어)드라마 흥행후 게임 근황 [33]

(1024025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13400 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
찍먹 해보고 모두 불타는 짤.jpg

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
와! 이렇게 재밌는 드라마의 후속작이 게임으로 나왔다고?!!! 분명 개꿀잼이겠지??

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
우리는 이미 결말을 알고 있습니다

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
플4게임 플5판 내는것에 안달난 소니가 왜 저걸 플5판으로 다시 안내고 있는지 본다면 답 나올텐데 이번 기회에 닐약물이 냈으면 좋겠다. 착각하다가 개망신 당하게

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
모빈타임의 재림이 또 소니한테

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
중고 넘치겟네

(IP보기클릭)72.199.***.***

BEST
파트3 꼭 나와라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
찍먹 해보고 모두 불타는 짤.jpg

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
와! 이렇게 재밌는 드라마의 후속작이 게임으로 나왔다고?!!! 분명 개꿀잼이겠지??

(IP보기클릭)121.131.***.***

Ra도리
라오어 1 기준으로 드라마 스토리가 짜인거야? | 23.01.29 16:43 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 선택이니깐

(IP보기클릭)211.115.***.***

결국 돈이 되는군

(IP보기클릭)221.161.***.***

우리만 당할 수 없지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)72.199.***.***

BEST
파트3 꼭 나와라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

조이콘
파트3에서 애비 뚝배기 깨면 복선회수한 갓겜 등극인데 닐 드럭만 오너캐 뚝배기를 깰 수 있을리가 ㅋㅋ | 23.01.29 16:50 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
플4게임 플5판 내는것에 안달난 소니가 왜 저걸 플5판으로 다시 안내고 있는지 본다면 답 나올텐데 이번 기회에 닐약물이 냈으면 좋겠다. 착각하다가 개망신 당하게

BEST
잉여대왕
모빈타임의 재림이 또 소니한테 | 23.01.29 16:41 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
중고 넘치겟네

(IP보기클릭)121.171.***.***

안돼 멈춰ㅆㅂ 골프겜은안돼 시발!

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
우리는 이미 결말을 알고 있습니다

(IP보기클릭)119.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만당할수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

좌절중orz
는 난 안당했구나 예약취소해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 16:41 | | |

(IP보기클릭)42.28.***.***

스토리 거르고하면 재미는 있긴하지...

(IP보기클릭)223.39.***.***

크아아앜 짤

(IP보기클릭)121.148.***.***

역시.. 잘되니 잘팔리넹

(IP보기클릭)59.12.***.***

소감들이 궁금하네

(IP보기클릭)59.10.***.***

사펑도 애니 나오고 게임 잘팔렸으니 뭐

예정된 파멸!

(IP보기클릭)112.148.***.***

우려했던 사태가 터지는구만.....

(IP보기클릭)106.101.***.***

유입이 되서 잘팔릴수 있지 그사람들이 만족할지는? 몰루?

아 드라마판만 봤던놈들은 잘모르겠지만 함 겪어보라고 ㅋㅋㅋㅋ우리고통을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)138.199.***.***

드라마로 유입된 사람들은 2편도 재밌게 할것같은데 애초에 1편의 게임경험에서 느낀거랑 드라마로 보는거랑은 갭이 좀 큼.

(IP보기클릭)58.142.***.***

라오어2가 명작이긴 하지 진짜 밤새면서 몰입감 있게 한건 몇년만이었음

(IP보기클릭)211.246.***.***

가격도 싸니까도 이유가 아닐까 설마 지금 풀프라로 팔겠어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

베스트에 떠서 뭔가 봤는데 여긴 정신병자가 많네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋ 오늘도 어김없이 들리네 루까성 루빨망

(IP보기클릭)121.162.***.***

파트 1 재밌어서 파트 2 한 사람들은 내상 좀 입겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재고처리는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 원래부터 잘팔렸는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

루리웹-0647490694
원래 잘팔려?ㅋㅋ 라오어2 초기 판매랑이 총합 판매량이란게 드러난게 언젠데ㅋㅋ | 23.01.29 18:49 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524420 2022.06.30
질문 옛날 라이트노벨을 찾고 있습니다 (2) 루리웹-719126279 1 506 06:19
디아블로4 질문 벼락불 3개 주는거 아닌가요? (6) ClowReed 415 03:08
디비니티시 질문 디비니티2 초반 질문좀요..ㅜㅜ (2) Hiyasins 209 01:38
66183663 잡담 청새리상어 1 09:38
66183662 잡담 귀여운고스트 1 09:38
66183661 잡담 루리웹-3003642906 1 09:38
66183660 잡담 모쿠카카 4 09:38
66183659 유머 파노키 1 16 09:37
66183658 애니/만화 昨日 9 09:37
66183657 게임 묻지말아줘요 18 09:37
66183656 잡담 사스쾃치 23 09:37
66183655 잡담 New Age 42 09:37
66183654 게임 친친과망고 48 09:37
66183653 게임 내화살은25발이지룡 14 09:37
66183652 게임 수리트파 1 49 09:36
66183651 잡담 Spy-family 1 54 09:36
66183650 잡담 똘래몽이뇨 3 75 09:36
66183649 잡담 호안에 수류탄 3 98 09:36
66183648 잡담 보팔토끼 1 40 09:36
66183647 잡담 mapaz 1 36 09:36
66183646 Meisterschale 39 09:36
66183645 애니/만화 미유사태 3 63 09:36
66183644 유머 허드슨리버 2 160 09:36
66183643 유머 행복한강아지 5 213 09:35
66183642 게임 바닷바람 4 95 09:35
66183641 잡담 화화 2 147 09:35
66183640 게임 모노크롬 메모리 1 99 09:35
66183639 Meisterschale 1 48 09:35
66183638 유머 머머리훈타 5 147 09:35
66183637 잡담 🎗혁명의미노리🎗 2 75 09:35
66183636 잡담 갓지기 22 09:34
글쓰기 26188163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X