본문

[유머] AI]김치 먹는 소녀 그려줘 [68]

(1662646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70864 | 댓글수 68

#AI
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ김장통에 졸라들어가네

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
나와! 만 세번 나왔어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
김치통에 들어가면 어떻해 아이고 짬지 맵다!

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
한국인은 미소녀도 김치로 담가버립니다

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
나와! X 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
Ai : 너희 인간을 김치로 만들어주마

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
양념가슴은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말 혼다
미소녀 유게이 육수라니 ㄷㄷ | 22.12.10 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ김장통에 졸라들어가네

(IP보기클릭)14.35.***.***

김치 미소녀 www

(IP보기클릭)211.225.***.***

막짤 김치양념 삽니다

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
나와! 만 세번 나왔어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
한국인은 미소녀도 김치로 담가버립니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

키에에! 키에에에에엑!!

(IP보기클릭)222.104.***.***

양념된 jk... 이건 무조건 맛있다

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
김치통에 들어가면 어떻해 아이고 짬지 맵다!

(IP보기클릭)1.238.***.***

저 양념 맛은 보증 되겠네

(IP보기클릭)221.140.***.***

김장독 수호령 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

미소녀를 담근 김치라고 하자

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
나와! X 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

나와 씹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

헤이 킴취걸

(IP보기클릭)121.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 그냥 들여보내주자 지가 좋다는데 어쩌겠어

(IP보기클릭)183.108.***.***

AI : 멍청한 인간! 대놓고 이렇게 만들겠다 라는 의도를 눈치 못 채다니!

(IP보기클릭)182.209.***.***

모든걸 김치로 만들고 김치로 모든걸 만든다.

(IP보기클릭)59.171.***.***

나와 개웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

김치게임에 미소녀도 재료 추가네.....

(IP보기클릭)210.113.***.***

이게 그 고양이 앞에서 김치 담그기 맞지?

(IP보기클릭)218.51.***.***

패치내역 : 이제 김치 게임에 미소녀 김치도 추가되었습니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
Ai : 너희 인간을 김치로 만들어주마

(IP보기클릭)59.8.***.***

오늘도 안정적인 키에에에에엑

(IP보기클릭)221.148.***.***

나와! 나와! 나와아아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

내가...김치가 될게

(IP보기클릭)222.117.***.***

근데, 왜 여자애 표정이 계속 썩어들어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 시킨다는 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

재밌다

BEST
양념가슴은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

나와! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)121.165.***.***

미소녀로맹든 김치라 귀한거군요

(IP보기클릭)14.5.***.***

왜자꾸 들어가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 들어가는데

(IP보기클릭)112.155.***.***

김치워리어 제작과정 ㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)175.201.***.***

전설적이네

(IP보기클릭)221.153.***.***

Ai영역이 미치긴 했군요 ㅋㅋ기

(IP보기클릭)172.226.***.***

미소녀 김치라니 귀하네

(IP보기클릭)222.97.***.***

자꾸 들어가는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.200.***.***

꿀잼

(IP보기클릭)39.115.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한시율
WEB-UI 입니다. 김장시작부터 케릭터 설정,상황,배경이 들어가면서 그림체가 바뀌었습니다 | 22.12.10 15:19 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

진석이
웹UI는 웹을 이용한 UI를 뜻해요! AI 이름은 스테이블 디퓨전이고 그것의 웹UI버전이에요! | 22.12.10 16:03 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

김치 먹이려고 김치 만드는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

바보소녀같아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

오 배추소녀 근데 마지막엔 자신이 김치가 되는것인가

(IP보기클릭)220.78.***.***

나와 할때마다 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

최후의 김장은 나 자신이 김치가 된다!!

(IP보기클릭)218.145.***.***

AI그림이 시간이 지날수록 쩔어진당..빛 표현 미쳤다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.244.***.***

김치 먹는을 자꾸 김치가 되어 먹히는으로 이해하는 건가?

(IP보기클릭)124.111.***.***

웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시리즈 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

몸에 김장양념이 흐르는 퍼킹 김치걸

(IP보기클릭)218.152.***.***

몇번이나 담구는고야ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

김치통 그만들어가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI ㅇㄷ

나와!

(IP보기클릭)39.122.***.***

이것이... 콩쥐팥쥐 결말?

(IP보기클릭)223.39.***.***

소녀로 김치를 담구면 젓갈 아님?

(IP보기클릭)122.47.***.***

ai김치 와드 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

끼에엑! 어디간겨?

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅅㅂ 인신공양하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

성지 순례 왔습니다~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503187 2022.06.30
질문 교토 키쿠노이 본점 예약 관련 조언 좀 부탁드리겠습니다. (1) 박봉출 114 14:10
스텔라블레 질문 어? 아이템 습득이 안됩니다. (2) 루리웹-7297282013 55 14:57
PC모니터 질문 삼성 M7 43인치 사려고 합니다 어디서 사는게 좋을까요? 철민이형 10 14:52
65820137 잡담 남파근첩 2 15:03
65820136 게임 죄수번호-아무번호3 6 15:03
65820135 유머 파이올렛 45 15:03
65820134 잡담 Sgt오드볼 30 15:03
65820133 게임 커피우유 1 57 15:02
65820132 잡담 리치왕 30 15:02
65820131 잡담 멀티샷건 60 15:02
65820130 유머 보추의칼날 2 64 15:02
65820129 잡담 국대생 42 15:02
65820128 게임 젠장난미1친년이좋다 50 15:02
65820127 잡담 으아아아아살려줘 22 15:02
65820126 잡담 Chumbuds 1 24 15:02
65820125 잡담 타이슨 진돌이 42 15:02
65820124 초전도국밥 57 15:02
65820123 잡담 Gofrae 1 42 15:01
65820122 잡담 잉여고기 26 15:01
65820121 유머 5324 1 207 15:01
65820120 게임 E=mc자승 1 77 15:01
65820119 유머 검은투구 4 218 15:01
65820118 잡담 LaZaRuiZ 2 128 15:01
65820117 잡담 러브메모리 58 15:01
65820116 잡담 마리의치마속따뜻해 64 15:01
65820115 잡담 촉수금지 1 56 15:00
65820114 정보 건전한 우익 4 200 15:00
65820113 잡담 뇌송송유전탁 48 15:00
65820112 애니/만화 고깔모자 4 112 15:00
65820111 정보 안유댕 2 223 15:00
65820110 잡담 라스트리스 106 15:00
글쓰기 25867237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X