본문

[유머] 2038년 대한민국 공항.jpg [50]

(4882092)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57688 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 쟤라면 은퇴하고 감독직 나올거 같기도함....어느팀이 쓸지는 모르겠다만.....

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
새로오신 감독이 자꾸 메시가 좋냐 호날두가 좋냐고 묻는다

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
경기장에 난입해서 수비를 하고 마는데....!

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST

떽!

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST

호늘소 호늘소 응답하라

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
메좇따리 한번 완창해주면 바로 명예 호동생 등록될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
경기장에 난입해서 수비를 하고 마는데....!

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
새로오신 감독이 자꾸 메시가 좋냐 호날두가 좋냐고 묻는다

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
뭘보나요
메좇따리 한번 완창해주면 바로 명예 호동생 등록될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
미친 ㅋㅋㅋ

BEST
근데 쟤라면 은퇴하고 감독직 나올거 같기도함....어느팀이 쓸지는 모르겠다만.....

(IP보기클릭)61.102.***.***

gyrdl
감독하기에는 인망이 없어 | 22.12.06 19:16 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

gyrdl
감독하기에 인망도 없고, 하는 짓 보면 전술 전략을 짜와서 쓸 머리도 안되는 것 같고 누가 씀? ㅋㅋ | 22.12.06 19:17 | | |

gyrdl
자기 감독들 팀 데리고 다니는 것 같은데 날두가 누구 데리고 다닐 수 있는 리더십 있는 사람은 아니니 | 22.12.06 19:18 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

gyrdl
근데 호날두 현역 플레이 스타일이 감독할 스타일은 아니긴함 | 22.12.06 19:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

gyrdl
감독도 아무나 하는게 아냐 잘 지도를 해야 감독을 하지 | 22.12.06 19:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

gyrdl
멘유 동료 해버지처럼 해설 루트 탈듯. | 22.12.06 19:24 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

gyrdl
인성 ㅁㅁ이라 맨날 선수들이랑 싸울꺼같은데 | 22.12.06 19:25 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

루리웹-9499693527
??? : 아 나였으면 넣었는뎈ㅋㅋ ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ! | 22.12.06 19:43 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

gyrdl
중국에선 좋아한다는데 거기서 써줄지도 | 22.12.06 20:34 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

그리고 원정 월드컵 4강에 올라 날 강두씨는 성이 바뀌어 사 강두가 되었다!

BEST

떽!

LibertyCityPD
메시도 은퇴하면 마라도나처럼 감독하려나? | 22.12.06 19:21 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

LibertyCityPD
2038년에도 아르헨티나의 감독겸 선수로써 활약하는 메시... | 22.12.06 19:24 | | |

비만고양이DX
뭐야 축구계의 엘리자베스 2세야?? | 22.12.06 19:25 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

빈갑습니다 가 킬포

BEST

호늘소 호늘소 응답하라

KAMEN RIDER
알포인두 | 22.12.06 19:17 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

감독할만한 사람으로는 안보임

(IP보기클릭)223.62.***.***

에버밀리언
선수 할만한 사람으로도 안보임 | 22.12.06 19:18 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

황토색집
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:42 | | |

↗둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)175.114.***.***

성격상 감독 절대 못하지

(IP보기클릭)175.114.***.***

하이 호
갑자기 경기 난입해서 골뺏고 호우우우우우!!!!! 이지랄 할듯 | 22.12.06 19:19 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

하이 호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:21 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

어느팀이 쓸지는 모르겠다

(IP보기클릭)14.51.***.***

감독으론 별로 일것 같은데

날두호

(IP보기클릭)121.137.***.***

축협 ㅈ라인 보느니 차리리 쟤..는 아니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

"크리스티아노 호날두 라는 사람을 알고있나?"

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 20대 때 탕아기질 넘치던 사람들 거의다 40대쯤 되면 많이 수그러들던데 날두는 수그러들 기미가 없어서 감독직 못 할 듯

(IP보기클릭)61.73.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

한반두 이번에 이적으로만 이천억 넘게 벌었는데... 여친 한달 용돈을 일억씩 주는 사나이. 감독도 돈 안되면 굳이 안할듯

펀쿨섹좌
진짜 돈 무지막지하게 많은가보네. | 22.12.06 20:54 | | |

(IP보기클릭)103.59.***.***

포르투갈 유로2016 우승으로 이끈 명장 아님?

(IP보기클릭)221.159.***.***

팀 기강유지 3각이지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

뭔데 임마는

(IP보기클릭)125.249.***.***

감독이면 인성이나 리더십도 보는데 점마는 전혀 아니잖아

얘는 누구 지도할 깜이...

16강 진출 실패한 호날두 감독

(IP보기클릭)112.151.***.***

포르투갈 집에서 녹음으로 방송해야지

(IP보기클릭)1.238.***.***

저 성질머리에 감독을...? 마라도나 이후 최고의 상빡유 최적화 감독 탄생인가??

(IP보기클릭)121.135.***.***

생각대로 안풀리면 경기 중에 퇴근?

(IP보기클릭)115.140.***.***

막 욕하다가 월드컵 16강 올려주면 호버지 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503396 2022.06.30
질문 게임 세일하는거 하나 살건데용 이 두개 중에 조건에 가장 잘 맞는 겜이 ... honollollo 46 02:49
스텔라블레 질문 에이도스에서 저상자 암호 어디서 얻나요? (4) 루리웹-9311320552 299 02:30
드래곤즈도 질문 타인 폰에게 방어구 착용 해서 보냈는데 전달않되는경우는왜그럴까요? (2) 루리웹-1235614890 95 01:58
65828481 게임 ☆더피 후브즈☆ 7 03:19
65828480 유머 루리웹-222722216 10 03:19
65828479 잡담 のぞえり 硝子の花園 15 03:19
65828478 애니/만화 로리돌고래 30 03:18
65828477 잡담 찌찌야 54 03:18
65828476 잡담 루리웹-8514721844 20 03:18
65828475 잡담 胡桃 1 16 03:18
65828474 게임 Spy-family 1 28 03:18
65828473 잡담 야옹야옹야옹냥 3 28 03:17
65828472 잡담 네코샘플 35 03:17
65828471 잡담 구강성교수 간장면 1 62 03:16
65828470 잡담 용들의왕 90 03:16
65828469 잡담 갤럭시프라이드치킨 20 03:16
65828468 유머 루리웹-222722216 1 65 03:16
65828467 잡담 루리웹-7480135135 27 03:16
65828466 잡담 초전도국밥 1 51 03:16
65828465 유머 다이바 나나 60 03:16
65828464 잡담 새로시작하는마음 2 52 03:15
65828463 유머 실버백 1 89 03:15
65828462 잡담 내일부턴열심히살아야지 1 52 03:15
65828461 유머 루리웹-222722216 1 33 03:15
65828460 잡담 루리웹-36201680626 50 03:15
65828459 잡담 루나이트 1 59 03:14
65828458 유머 IWBTB솔그린 14 844 03:14
65828457 잡담 정신세상 57 03:13
65828456 유머 루리웹-222722216 1 77 03:13
65828455 잡담 루리웹-5935839292 30 03:13
65828454 잡담 루리웹-2675560714 2 193 03:13
글쓰기 25875237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X