본문

[유머] 블루아카) 애니플러스는 블루아카에 대한 혜택을 중지하라! [22]

(2318605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12336 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
되팔렘이 1인 1개로 제한이니 ㅈ랄하네

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 설득할려면 한개라도 맞는 말이 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 개소리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저거 일부러 분탕치는 종자로 아는데 아직도 저러고 있네

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
저번에 재입고 하지 말라하고 블아 유저들 떼법쟁이로 몰던 그새끼네

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
그 와중에 무식한 오타 넘 빡치네

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
암튼 조작임!

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
나에겐 애미가 없다를 길게 늘여쓰는 능력이 있네

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
되팔렘이 1인 1개로 제한이니 ㅈ랄하네

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 설득할려면 한개라도 맞는 말이 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 개소리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
암튼 조작임!

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저거 일부러 분탕치는 종자로 아는데 아직도 저러고 있네

BEST
저번에 재입고 하지 말라하고 블아 유저들 떼법쟁이로 몰던 그새끼네

키리야 아오이☆
트윗 보니 구글 투표도 선동하고 블아에 적대 통지서 이러고 있고 그냥 본진 터져서 슬픈 해연갤러인듯 | 22.12.03 01:36 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
그 와중에 무식한 오타 넘 빡치네

(IP보기클릭)175.124.***.***

논평 ㅇㅈㄹ 할거면 제발 맞춤법이나 맞춰서 써라...

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
나에겐 애미가 없다를 길게 늘여쓰는 능력이 있네

(IP보기클릭)187.168.***.***

논평을 쓸거면 기자답게 당당하게 이름 걸고 쓰세요.

(IP보기클릭)187.168.***.***

1q1q6q
그럴 자신도 없으면 기자 시늉은 하시지마시고. | 22.12.03 01:36 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

그러니까 블아가 구글과 애니플러스를 지배하고 조작하는 갓겜이라는 거지?

(IP보기클릭)180.80.***.***

우무프는 뭔 무근본 약어냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

이참에 온라인 판매로 되팔이들 확실하게 조져줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)211.204.***.***

우무프 < 여기서 분탕 확정

(IP보기클릭)211.178.***.***

우무프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악
분탕인척하는 분탕이라면 천재적 단어선정이다 | 22.12.03 01:41 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악
말딸을 냅두고 저따위로 줄여쓰다니 분탕인척 하는 사람이면 진짜 프로분탕러인듯 | 22.12.03 01:44 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

우무프라고 줄여쓰는거 처음 봤음

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔 때문에 성명까지 ㅋㅋㅋㅋ 환장하겄네 진짜

(IP보기클릭)219.255.***.***

우무프(우마무스메프리티더비) 뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

조작 자체가 절대 불가능하지 않나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504511 2022.06.30
질문 이게 어디서 본듯한 장면인데 어느 분 작품인지를 모르겠네 (1) MarBarS 479 01:50
그랑블루판 질문 라캄 평타계수 더 올릴방법 없을까요? (1) 루리웹-9456551295 116 01:49
노레스트포 질문 이빠진단검 옵션좀 봐주세요 ㅜ (1) 루리웹-5579917133 253 01:34
[잡담] 조졌다 날샐거같다 (3)
[잡담] 자꾸 야한거 올리지 마 (1)
[애니/만화] 요술가족 오프닝
[잡담] 얼마 전에 꾼 개꿈 (1)
[유머] 재벌집 냉장고의 냉동실, 냉장실 모습 (10)
글쓰기 25886976개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X