본문

[유머] 소말리아에 진출한 IS [21]

(33356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16321 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
그냥 저샛기들은 어딜가나 다 적으로 만드는 것도 능력임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사실 is는 명확한 실체가 있는 건 아님. 칼리파의 복원이 목표이기 때문에, 그 뜻에 공감하고 참여하면 그 순간, 무슬림이라면 바로 is대원이 됨. 마치, 마블 코믹스의 하이드라같은 거지.

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
아군 못만드는것도 재능임

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
알라를 위한 투쟁? 우리는 생존이 투쟁 그 자체다

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
소말리아: ㅋㅋ 우리힘을 알았나? 자 너희 배도 내놔!!! 북한: 뭐이 어드래? 이종간나ㅅㅋ가 대충 해적 때려잡고 역몸값요구함.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
삼류빌런 안쳐주는 리얼 불지옥

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
그냥 저샛기들은 어딜가나 다 적으로 만드는 것도 능력임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

🦊자연사를권장
애초에 근본 사상 자체가 전 세계 모든 정부를 부정하는것부터 시작해서 내가 새 칼리프니 다 내 밑으로 기어라 이거라.. | 22.11.29 20:09 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사실 is는 명확한 실체가 있는 건 아님. 칼리파의 복원이 목표이기 때문에, 그 뜻에 공감하고 참여하면 그 순간, 무슬림이라면 바로 is대원이 됨. 마치, 마블 코믹스의 하이드라같은 거지.

(IP보기클릭)211.63.***.***

عِيسَ
ㄹㅇ 진짜 하이드라같은놈들이네 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 20:09 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

عِيسَ
뭐야 그게 | 22.11.29 20:49 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
아군 못만드는것도 재능임

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
알라를 위한 투쟁? 우리는 생존이 투쟁 그 자체다

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라
그게 바로 유게 | 22.11.29 20:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
소말리아: ㅋㅋ 우리힘을 알았나? 자 너희 배도 내놔!!! 북한: 뭐이 어드래? 이종간나ㅅㅋ가 대충 해적 때려잡고 역몸값요구함.

(IP보기클릭)112.157.***.***

둥근언덕
아덴만과 모가디슈도 그렇고 이렇게 남북한 모두에게 악연이 있는 아프리카 국가는 처음.. | 22.11.29 20:21 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

설령 민주주의, 자유주의를 전파하러 군대가 왔어도 밥을 안주면 주민들이 따르지 않았을거임

(IP보기클릭)219.240.***.***

소말리아 해적들은 지금 상당수가 소탕당해서 서부 아프리카로 옮겨갔다 카더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
삼류빌런 안쳐주는 리얼 불지옥

(IP보기클릭)125.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쌀이나 쳐 내놓으라고!!

(IP보기클릭)223.131.***.***

넘보면 안되는 몇몇 나라들이 있지 소말리아, 아프가니스탄 등등

(IP보기클릭)180.66.***.***

보통 저런 놈들은 민심 잡으려고 일단 물자 뿌리지 않나? 바로 공포 정치 간것도 참....

(IP보기클릭)211.34.***.***

문제해결폭탄 이데온
쟤들도 돈이 없으니 | 22.11.29 20:14 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

문제해결폭탄 이데온
돈도 없고 신념도 없고 지들 기득권만 지키려고 해대서 그런거지 뭐 | 22.11.29 20:22 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

UN군도 철수한게 소말리아

(IP보기클릭)125.4.***.***

인류의 암덩이 IS

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 휴대폰은 중고/신품 안 가리고 신형이 나은가요? (7) UniqueAttacker 262 19:03
엘든링 질문 dlc사고 오랜에 켜보니 2회차 시작지점인데요... (3) 디디에가랭쓰 136 19:44
엘든링 질문 왜 영체가 안써지나요?? (1) 우윙~ 231 19:31
66568380 유머 루리웹-4486760517 1 20:03
66568379 디지몬좋아 11 20:03
66568378 잡담 똘똘아이 6 20:03
66568377 유머 파밀리온 1 20 20:02
66568376 인방 난니들이두렵다 2 43 20:02
66568375 게임 날으는붕어빵 1 13 20:02
66568374 인방 크린z 17 20:02
66568373 유머 이세계멈뭉이 36 20:02
66568372 잡담 하즈키료2 1 13 20:02
66568371 인방 매드마우스 4 49 20:02
66568370 잡담 스피드왜놈 4 54 20:02
66568369 잡담 프로근첩겸 디첩 18 20:02
66568368 게임 뷰티샵 10 20:02
66568367 잡담 루리웹-9957243037 20 20:02
66568366 자작유머 프로유게백수 46 20:02
66568365 잡담 루리웹-2636 1 20 20:02
66568364 게임 위 쳐 2 17 20:02
66568363 잡담 토코♡유미♡사치코 16 20:02
66568362 잡담 클모만 1 13 20:02
66568361 잡담 루리웹-36201680626 31 20:02
66568360 유머 김두한. 55 20:02
66568359 잡담 야황 육손 3 36 20:02
66568358 유머 붅갋삷긼 7 70 20:02
66568357 인방 호망이 6 159 20:01
66568356 잡담 Elon Musk 13 103 20:01
66568355 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 1 57 20:01
66568354 잡담 유리★멘탈 50 20:01
66568353 인방 이슈가르드 1 18 20:01
글쓰기 26046732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X