본문

[유머] 복숭아 만지지 마세요!!! [24]

(5701657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25121 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
그렇게 내 동생이 손가락 물려서 지금 4손가락인채로 살아가고 잇슴

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
근데 진심 사지도 않을거면서 꾹꾹 눌러대니 멍들고 물러서 상품가치만 떨어트림

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 4손가락인데

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
진짜 만지는 순간 가치하락하는 식품들이 있는데 꼭 말 안듣고 주물러보는 사람 있음 그야 말랑거리면 잘 익은거라 맛있겠지만 손자국 난거 누가 사겠냐고

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
웃는게 너무 소아성애자 같으시네요

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST

만지면 화상입는 복숭아 왜냐하면 1000℃ 니까 촤하하

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
그렇게 내 동생이 손가락 물려서 지금 4손가락인채로 살아가고 잇슴

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
매운콩국수라면

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 4손가락인데 | 22.11.28 17:14 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

수확 할때도 못물게 할려고 종이로 덮어 씌운거임

(IP보기클릭)119.200.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아다
영감 붕알은 만져도 됩니다 | 22.11.28 17:17 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

리치왕
이미 귀속신고를 마쳤기 때문에 | 22.11.28 17:23 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

Dolodarin
운 나쁘면 저주템 | 22.11.28 17:36 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아다
영감 붕알은 만져도 되는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 19:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
근데 진심 사지도 않을거면서 꾹꾹 눌러대니 멍들고 물러서 상품가치만 떨어트림

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
진짜 만지는 순간 가치하락하는 식품들이 있는데 꼭 말 안듣고 주물러보는 사람 있음 그야 말랑거리면 잘 익은거라 맛있겠지만 손자국 난거 누가 사겠냐고

(IP보기클릭)118.42.***.***

갈바란
너 이녀석 물렁복숭아파구나 | 22.11.28 17:21 | | |

물복 딱복 고르려고 누르는거? 난 복숭아 알레르기 개 심해서 근처도 안가는데

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST

만지면 화상입는 복숭아 왜냐하면 1000℃ 니까 촤하하

BEST
☆닿지않는별이라해도☆
웃는게 너무 소아성애자 같으시네요 | 22.11.28 17:22 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.165.***.***

FLAWLESS빅토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 17:54 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

FLAWLESS빅토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 아프겠다 | 22.11.28 19:29 | | |

FLAWLESS빅토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 무는거얔ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 19:29 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

토마토만 조심하면 될 줄 알았지?

(IP보기클릭)115.40.***.***

복숭아가 특히 더 그렇지... 과육이 물러서 누르면 멍든거 처럼 상품 가치가 떨어지니.

(IP보기클릭)211.185.***.***

복숭아는 딱복먹는 사람 물복먹는 사람 딱 갈리는데 문제네. 딱복 먹는 사람은 물복이면 안사고 물복먹는 사람은 딱복이면 안사는데 눌러보기 전엔 알수없는게 문제. 그런데 눌러보면 바로 멍들어서 상품가치가 떨어지니... 복숭아는 의무적으로 딱복인지 물복인지 표기해야 한다고 생각함.

홀리77
하지만 표기를 하려면 만져봐야 하는걸..... | 22.11.28 19:30 | | |

(IP보기클릭)89.200.***.***

나 정육점 일할때도 김장철되면 비슷한 진상많았지 수육용으로 썰어서 랩 포장해둔 덩어리고기 사지도 않고 손가락으로 쿡쿡 찌르는 인간들은 차라리 귀여워 간혹 무거운 고기 고르고 가벼운 고기 가격표 뜯어가는 레어몹이 제일 엿같음 ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.235.***.***

과일은 아니지만, 가게에 손대지 말라고 파손시 변상 요구한다고 경고문 붙여놔도 꼭 만지다 무너뜨리던 모습이 생각나네

(IP보기클릭)114.203.***.***

킹치만 말랑말랑한 복숭아가 먹고 싶은데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5701657 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504958 2022.06.30
질문 폰 새로 구매해서 쓰려 하는데 기존 유심 그대로 써도 괜찮은가요? (6) エール 1 127 20:55
위쳐3 질문 약스포)현재 몇퍼쯤 진행한건가요? (1) 시가리브레 39 20:41
노레스트포 질문 시련의장 문이 안열리는데.. (1) 루리웹-4980551800 40 20:38
59463897 유머 루리웹-3574108065 2 382 2022.11.29
59461189 유머 루리웹-3574108065 77 17252 2022.11.28
59460597 잡담 루리웹-3574108065 174 2022.11.28
59460285 잡담 루리웹-3574108065 1 314 2022.11.28
59459782 유머 루리웹-3574108065 406 2022.11.28
59459681 잡담 루리웹-3574108065 269 2022.11.28
59459609 잡담 루리웹-3574108065 2 480 2022.11.28
59458877 잡담 루리웹-3574108065 362 2022.11.28
59458720 잡담 루리웹-3574108065 336 2022.11.28
59458678 잡담 루리웹-3574108065 2 287 2022.11.28
59458070 유머 루리웹-3574108065 546 2022.11.28
59457937 유머 루리웹-3574108065 2 918 2022.11.28
59457833 유머 루리웹-3574108065 12 704 2022.11.28
59457795 유머 루리웹-3574108065 3 531 2022.11.28
59457763 유머 루리웹-3574108065 1 373 2022.11.28
59455672 유머 루리웹-3574108065 43 18931 2022.11.28
59455617 유머 루리웹-3574108065 2 638 2022.11.28
59455543 잡담 루리웹-3574108065 550 2022.11.28
59455504 유머 루리웹-3574108065 2 737 2022.11.28
59455436 유머 루리웹-3574108065 3 333 2022.11.28
59455409 잡담 루리웹-3574108065 307 2022.11.28
59455264 유머 루리웹-3574108065 64 25121 2022.11.28
59455254 유머 루리웹-3574108065 1 509 2022.11.28
59454915 유머 루리웹-3574108065 152 52323 2022.11.28
59454909 유머 루리웹-3574108065 4 485 2022.11.28
59454868 유머 루리웹-3574108065 4 770 2022.11.28
59454859 유머 루리웹-3574108065 601 2022.11.28
59454814 유머 루리웹-3574108065 3 737 2022.11.28
글쓰기 339개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X