본문

[유머] 월드컵) 한-우 양국 감독 운세 [49]

(5246388)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46505 | 댓글수 49

|

댓글 | 49

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
혈액형+별자리+mbti+사상의학 콜라보좀

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 기도메타냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
기도 메타라도 해야지 진짜... 오늘 불안 불안 하다

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
응원하는 우리로써 할수있는건 기도뿐이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
그럼 지금시점에서 뭐가 남음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST

황급히 덱 꺼내왔다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.184.***.***

운셐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
기도 메타라도 해야지 진짜... 오늘 불안 불안 하다

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
혈액형+별자리+mbti+사상의학 콜라보좀

(IP보기클릭)118.218.***.***

신감자

| 22.11.24 17:02 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

신감자
차라리 동전 던지기를 해 | 22.11.24 17:02 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

신감자
타로도 추가해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.24 17:03 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
멀티샷건

황급히 덱 꺼내왔다 | 22.11.24 17:05 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

다이바 나나
덱을 꺼내오다니.. 그럼 듀얼이다! | 22.11.24 17:21 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 기도메타냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
Mask빌런
그럼 지금시점에서 뭐가 남음 ㅋㅋㅋ | 22.11.24 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
Mask빌런
응원하는 우리로써 할수있는건 기도뿐이다 ㅋㅋ | 22.11.24 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

Mask빌런
롤드컵도 페이커 운세 대비 데프트 운세가 좋았다고 ㅋㅋㅋ | 22.11.24 17:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Heart★Developer
우루과이 점심밥에 설사약 타기? | 22.11.24 17:04 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

Mask빌런
분위기가 쌔해서 진짜 민간신앙을 믿어 봐야 함. | 22.11.24 17:06 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

AquaStellar
어허! 재수없게 그런소릴! | 22.11.24 17:26 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

솔직히 이번 우루과이 역대급으로 쌔서 가능성이 많이 낮아 보인다

(IP보기클릭)222.98.***.***

kasadadeq
걔들이 역대급으로 안쎄도 원래 상대전적에서도 우리가 완벽히 밀리는지라 개우울하지 | 22.11.24 17:04 | | |

민트맛청국장
사우디 일본이 대전략 짜온 거 보면 벤투도 뭔가 기가막힌 거 하나 준비했을 듯. 맨날 하는 전략으로는 못 이길 거 같아 | 22.11.24 17:05 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

kasadadeq
거기다 방심안하고 진심전력으로 준비하고 있음 ㅎㄷㄷ | 22.11.24 17:05 | | |

가면라이더X
쟤네 황금세대 끝물이라 사기, 명분도 충분해서 개쌤 | 22.11.24 17:05 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

축구운빨디펜스

(IP보기클릭)124.50.***.***

초장부터 진심을 담아 준비한다 VS 과거의 자신이 졌던 팀의 감독으로 첫 도전

(IP보기클릭)211.179.***.***

부두술도 해줘

(IP보기클릭)220.79.***.***

타로메타, 사주메타도 추가해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발

BEST

(IP보기클릭)123.109.***.***

죄수번호2345
아~나 일본 사우디 새키들 쓸데없이 이겨가지고 분위기 이렇게 만드냐ㅋㅋㅋ | 22.11.24 17:11 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

죄수번호2345

| 22.11.24 17:26 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

샤머니즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

지는건 이해하고 넘어갈 수는 있는데, 어제도 그렇고 일뽕새끼들이 거봐라 내 말 맞지않느냐고 질 줄 알았다고 으스대는 꼴 보는게 개같음

(IP보기클릭)115.142.***.***

슈퍼변태

ㅠㅠ | 22.11.24 17:12 | | |

오늘은 주모대신 무당 데려와

(IP보기클릭)118.235.***.***

코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 딩동댕동 척척박사님 알아맞춰 보세요 딩동댕동

(IP보기클릭)223.62.***.***

별걸 다한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.232.***.***

오늘 한국 폭삭망해라 라고 하니 애국심이 어쩌구 좌빨이 저저꾸 라는 소리를 들음 그래서 한국이 이기면 나에게 뭐가 떨어지나?

(IP보기클릭)220.74.***.***

Somniosus
~찐~ | 22.11.24 17:31 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

Somniosus
괜히 깝치다가 욕을 안쳐먹을수가 있어요 | 22.11.24 17:42 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

Somniosus
뭐가 떨어져야만 이길수 있는거야? 그거는 그거대로 ㅈㄴ 삭막한데? | 22.11.24 17:57 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

Somniosus
... 뭐 그렇긴 한데 ... 언제는 뭐가 떨어져서 응원한 것도 아니고 ... 그런 소릴 하면서 한 소릴 안들을 걸로 생각하셨다면 것도 좀 ... | 22.11.24 18:30 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

루리웹 7470428616
4강 월드컵때에도 우승보다 주말예능이 결방되었다는 것이 제일 뭐같았음.. 거기다 이제 우승해도 좋아지기는 커녕 ㅁㅇ같이 칠랄래 거릴것 같아. | 22.11.24 19:11 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

Somniosus
븅신 | 22.11.25 08:26 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

주역 가져와!

(IP보기클릭)124.54.***.***

선수들 운세도~

(IP보기클릭)220.88.***.***

이거 진짜 지기라도 하면 일뽕들한테 미친듯이 조림돌림 당하겠네

(IP보기클릭)112.170.***.***

비기기만 해도 잘한겨... 우리나라 전통적으로 남미팀한테 엄청 약함

(IP보기클릭)125.186.***.***

한우...한이 앞글자라 한국우승? 우한...우가 앞에 있으니.. 재수 옴붙는 단어가 돼버렸어..그래서 한국 우승? 은 개소리.

(IP보기클릭)112.150.***.***

이강인 후반에 기용해서 이기나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

기분 좋은 도전

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503727 2022.06.30
질문 내장그래픽 드라이버 깔면 신호없음 입니다. 이우이우 144 06:49
프라모델이 질문 오늘 아카데미과학 행사장이 여기가 맞나요? charka 252 06:00
샌드랜드 질문 ps5판 프레임과 듀센 햅틱진동은 어떤가요??? 아크하트 1 112 04:06
65829322 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 08:03
65829321 잡담 올라운더01 9 08:03
65829320 게임 Hybrid Theory 11 08:02
65829319 유머 Dr 9년차 2 61 08:02
65829318 게임 야란 29 08:02
65829317 잡담 몽상향 12 08:02
65829316 유머 루리웹-0941560291 3 110 08:02
65829315 잡담 홀리주작 68 08:02
65829314 유머 토드하워드 3 64 08:01
65829313 유머 크래이지싸이코레Z 2 37 08:01
65829312 잡담 아쿠시즈교구장 32 08:01
65829311 잡담 Great Park1819 35 08:01
65829310 유머 유유게게이이 3 117 08:01
65829309 잡담 루리웹-7543747808 3 116 08:01
65829308 잡담 린파나파나 18 08:00
65829307 잡담 루리웹-6754270452 1 40 08:00
65829306 애니/만화 데빌쿠우회장™ 2 56 08:00
65829305 유머 저를막만지셨잖아여 5 75 08:00
65829304 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 17 1600 07:59
65829303 잡담 컴퓨터중급 24 07:59
65829302 유머 아쿠시즈교구장 1 83 07:59
65829301 유머 발찌의제왕 7 325 07:59
65829300 애니/만화 charka 1 40 07:58
65829299 유머 ☆더피 후브즈☆ 18 2003 07:58
65829298 게임 이트앤런 5 147 07:58
65829297 유머 ¹²³ 2 112 07:58
65829296 잡담 서울토마토 3 150 07:57
65829295 유머 아랑_SNK 3 233 07:57
글쓰기 25875865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X