본문

[애니/만화] 라오)스압)모모 더 라스트 블레이드 完.manhwa [25]

(5087994)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11015 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
게임 본편이.활발해서 그렇지 배경 세계관보면 ㄹㅇ 끔찍하고 인류멸망은 ㄹㅇ 천벌인 세계관이야

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이거 저번에 '팔 잘렸으니 테마파크 행이네' 한 유게이놈 나와라.. 말이 씨가 된다고 진짜로 갔잖아;;

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
솔직히 신이 ↗간사회를 보고 이새끼들 철충 보냈는데도 안죽네? 휩노스까지 버티나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 수준 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
확실히 라오설정이 인간의 악을 자극하는 그런부분이 있어.. 맵다매워

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
그럴바엔 새로운 모모를 대신해서 쭉 이어지게끔 했을거같은데 저 멸망전 쓰레기 인류라면?? 전에두 2차장작 드씨만화에서 비슷한게있었으니ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
길이좀봐..초대작이잖아

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
게임 본편이.활발해서 그렇지 배경 세계관보면 ㄹㅇ 끔찍하고 인류멸망은 ㄹㅇ 천벌인 세계관이야

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
사랑을 담아서D.VA
솔직히 신이 ↗간사회를 보고 이새끼들 철충 보냈는데도 안죽네? 휩노스까지 버티나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 수준 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.30 11:46 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST

C구역에 보내다니 의외네 쟤네 성격 생각하면 정든탓에 죽여서 박제시킬줄 알았는데

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
가나안의아나키스트
그럴바엔 새로운 모모를 대신해서 쭉 이어지게끔 했을거같은데 저 멸망전 쓰레기 인류라면?? 전에두 2차장작 드씨만화에서 비슷한게있었으니ㄷㄷ | 22.09.30 11:49 | | |

가나안의아나키스트
어거 말이 심하시네 정들어서 덴센츠 직원들에게 국거리로 도축 분배되어야지 박제라이 너무 심하다 | 22.09.30 12:08 | | |

AceSaga
킹치만... 영화에서 쓰인 한정판 소품은 영구소장해야하잖아... | 22.09.30 12:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅠㅠ

BEST
길이좀봐..초대작이잖아

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이거 저번에 '팔 잘렸으니 테마파크 행이네' 한 유게이놈 나와라.. 말이 씨가 된다고 진짜로 갔잖아;;

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅈ간!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

철충님! 철충 어딨어! 여기다! 여기 ㅈ간이 있어!

(IP보기클릭)14.4.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ간이 미안해........

(IP보기클릭)115.93.***.***

(IP보기클릭)211.38.***.***

테라진
울트론님이 옳았다 | 22.09.30 12:15 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

맵다.. 캡사이신 들이부웠나..

(IP보기클릭)121.184.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅈ간이 미아내 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.140.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.180.***.***

아 매워,,,, 매워.... 맛있어...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
확실히 라오설정이 인간의 악을 자극하는 그런부분이 있어.. 맵다매워

잠수함에서 불을 쓰다니 콘차한태 일러서 혼나야함..

(IP보기클릭)211.234.***.***

바이오로이드는 로봇보단 강화인간에 가까워서 구인류가 어떤 변명을 하든간에 ㅈ간으로 밖에 안보임

(IP보기클릭)211.202.***.***

촬영자도 자기 위치에서 할 수 있는 일을 한건데 죄책감을 덜기 위해서라고 표현되서 슬프네

(IP보기클릭)49.161.***.***

시발 좉간 너무 역하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 25886976개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X