본문

[유머] 도로에서 무시 당하는 트위지의 복수 [50]

(5647662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40141 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
일반차도 경차 전용칸에 주차해도 됨 주차선 안에 들어갈 수만 있다면

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
존나 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
경차가 일반자리에 주차해도 되긴 하는데 저건 도대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)68.104.***.***

BEST
저건 솔직히 저기다가 레이나 쏘울 대놔도 할말없는거 아니냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 비었네 하고 설레면서 가서 빡침이 한3배는 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
근데 승차감이 어마어마하더라 도로표면을 엉덩이로 전부 느낄수있음..

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
히터도 에어컨도 창문도 없으니 무시할 수밖에.....

(IP보기클릭)37.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
일반차도 경차 전용칸에 주차해도 됨 주차선 안에 들어갈 수만 있다면

어둠의민초단
그래서 쿠페 종종 주차함 가로폭이 아슬아슬하게 맞음 | 22.09.30 10:55 | | |

어둠의민초단
칼로스 타는데.. 사이즈는 일단 되는데.. 진짜인가요? | 22.09.30 11:28 | | |

질주하는치타
욕은 먹을지도 모르나 일단 법적으로 제한된건 아님 | 22.09.30 11:29 | | |

어둠의민초단
Xm3도 간간히들어가용 | 22.09.30 12:09 | | |

질주하는치타
경차전용 여성전용 안지켜도됨 장애인지정공간만 법적효력있음 | 22.09.30 13:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
존나 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
경차가 일반자리에 주차해도 되긴 하는데 저건 도대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31
끝에다 ㆍ좀 붙여주세요... | 22.09.30 11:06 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

시발 어떻게 넣었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha
들어서 옮기면 쉬울듯 | 22.09.30 10:54 | | |

루리웹-6942682108
그래도 500키로인데...? | 22.09.30 10:55 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

스트롱맨 대회도 아니고 500 kg 짜리를 어떻게 들엉 ㅋ | 22.09.30 10:56 | | |

‎‎
번쩍 든다는게 아니라 한쪽만.... 그래도 힘든가 | 22.09.30 10:58 | | |

옆칸 비어있을때 가로로 주차했거나 비스듬히 넣은다음 힘으로 밀었거나 | 22.09.30 10:58 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

질풍처럼
스트롱맨 2명이 타고 들면 되지!! | 22.09.30 10:59 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

저정도 공간이면 와리가리 겁나하면 되긴함ㅋ | 22.09.30 11:21 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

어떻게 들어갓지 ㅋㅋㅋ

BEST
저건 솔직히 저기다가 레이나 쏘울 대놔도 할말없는거 아니냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

근데 대신에 출차할때 빼줘야됨. 굳이 그럴 필요 없지 경차는 경차칸에 들어갈수 있으니까 꺄륵 | 22.09.30 10:59 | | |

BEST
와 비었네 하고 설레면서 가서 빡침이 한3배는 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고속도로 진입 불가의 설움과 도로에서의 모멸과 핍박... 잊지 않았단 말이다 나는....!! 크핫... 크하하하하핫!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

차 주둥이까지 들이밀었다가 그대로 빠꾸하는 차주가 눈에 선하다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

언더스톤
오 시발 있다 개꿀 ㅋㅋㅋ 지금시간인데 빈칸이 있네?ㅋㅋㅋ…? ㅋ? | 22.09.30 11:00 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

악의가 느껴지는 주차다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

트위지 무시하지마 쟈 저래도 220볼트 충전됨 거기다 주차 하기겁나쉬움 어디든 들어감 ㅋㅋ

BEST
질풍처럼
근데 승차감이 어마어마하더라 도로표면을 엉덩이로 전부 느낄수있음.. | 22.09.30 10:57 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
질풍처럼
히터도 에어컨도 창문도 없으니 무시할 수밖에..... | 22.09.30 10:58 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

질풍처럼
솔직히 에어컨 히터만 됬어도 내 첫차는 트위지엿을꺼야.. 두개없이 차타는건 에바야.. | 22.09.30 11:04 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

칼 리코-잭
차가 아니라 밀폐된 4륜 오토바이 개념으로 봐야해서ㅎㅎ | 22.09.30 11:04 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

Raysinzi
팻타이어 전기자전거가 트위지보다 승차감이 좋을정도니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하아..... | 22.09.30 11:05 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

이것이 작은 차의 복수다..!

(IP보기클릭)175.200.***.***

진심으로 작정하면 백화점 에 들어가도 이상하지 않을 크기

플루토늄국밥

실제로 한동안 이마트 들어와서 팔았음 | 22.09.30 10:58 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

이건 좀 너무했다...

저거 옆으로 같은 기종으로 두대는 더 들어가겠네.

근데 앞뒤 막은 거 보다 트위지 주차방향이 이상한 거 같은데 왜 저래 넣었지?

(IP보기클릭)221.146.***.***

악성코드
다른 사람 엿먹일라고 | 22.09.30 11:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

악성코드
저래야 차가 앞으로 반쯤들어왔다가 쌍욕하며서 후진하지 | 22.09.30 11:05 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

경차전용, 여성전용 구역은 강제가 아니어서 주차해도됨

(IP보기클릭)59.22.***.***

빈센트보라쥬
경차전용은 주차자리가 작아서 일반차가 댔다간 머리가 나와서 욕먹기 딱이고.. 여성전용구역은 일반차가 대기도 좋지만 여성운전자들의 주차실력과 일반 주차구역에 주차시 그에 따른 민폐도를 생각하면 걍 여성 주차구역에 몰아넣는게 나아.. | 22.09.30 11:09 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

빈센트보라쥬
둘다 안하는 이유가 다있어.. | 22.09.30 11:24 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

루리웹-1332603415
ㅇㅇ 안하는 이유가 있지만 강제는 아니라고 | 22.09.30 12:09 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 불법도 아닌데 뭐 빡치는건 운전자의 몫

(IP보기클릭)61.102.***.***

차가 얼마정도해?

넥스퀵
한1300만 되는것 같드라. 구매보조금은7,800정도 | 22.09.30 11:33 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

보통 저런걸 알박기라고 하지 트위지 차주는 다른 차 1대가 더 있는거야 저렇게 대놓으면 다른 차량은 주차하기가 꺼려지고 본인 차량 주차는 그대로 머리 조금 내밀고 주차가능하거든 근데 뺄때 개 불편할듯 나도 차가 2대인데 그냥 3자리 지정으로 추가비용내고 3자리 씀 그게 욕안먹고 정당하고

(IP보기클릭)125.186.***.***

트위치 스트리머 얘긴 줄..

(IP보기클릭)175.127.***.***

하지만 경차 칸은 이상하게 출입구에서 먼 곳에 만들어 놓던데... 장애인 칸은 바로 옆에 만들어 놓고선...... 어차피 짜투리 공간에 만들거면 출입구 근처에 만들어도 될텐데......

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504433 2022.06.30
질문 이게 어디서 본듯한 장면인데 어느 분 작품인지를 모르겠네 (1) MarBarS 300 01:50
스텔라블레 질문 황무지 무너진 건물 위치가 어디인가요? (1) 만날졸려 92 02:57
그랑블루판 질문 라캄 평타계수 더 올릴방법 없을까요? (1) 루리웹-9456551295 60 01:49
65840815 잡담 찌찌야 6 04:00
65840814 유머 보추의칼날 1 82 03:59
65840813 유머 프로정상인 1 51 03:58
65840812 유머 웃긴것만 올림 2 59 03:58
65840811 잡담 어두운 충동 33 03:58
65840810 잡담 라스트리스 38 03:58
65840809 인방 ­🍮 23 03:58
65840808 유머 error37 1 72 03:57
65840807 AnYujin アン・ユジン 1 74 03:57
65840806 애니/만화 루리웹-5636440298 52 03:57
65840805 자작기타 FoxPhilia 62 03:56
65840804 유머 -ROBLOX 1 60 03:56
65840803 유머 김뮤식 1 66 03:55
65840802 잡담 받는마법피해량증가 2 92 03:55
65840801 잡담 ump45의 샌드백 62 03:55
65840800 유머 엔믹스설윤아 4 107 03:55
65840799 잡담 어두운 충동 70 03:54
65840798 잡담 노망난바이든 4 76 03:54
65840797 잡담 키미앨 94 03:54
65840796 잡담 멸종위기종 1 62 03:54
65840795 유머 낙서하는 보안담당자 16 1238 03:53
65840794 잡담 건실한청년 김유붕 1 90 03:53
65840793 게임 다이바 나나 69 03:53
65840792 유머 웃긴것만 올림 2 230 03:53
65840791 유머 error37 12 836 03:52
65840790 잡담 책중독자改 1 93 03:51
65840789 유머 파테/그랑오데르 3 145 03:51
65840788 게임 타키온허벅지페로페로 113 03:50
글쓰기 25886624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X