본문

[유머] 도로에서 무시 당하는 트위지의 복수 [50]

(5647662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40166 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
일반차도 경차 전용칸에 주차해도 됨 주차선 안에 들어갈 수만 있다면

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
존나 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
경차가 일반자리에 주차해도 되긴 하는데 저건 도대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)68.104.***.***

BEST
저건 솔직히 저기다가 레이나 쏘울 대놔도 할말없는거 아니냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 비었네 하고 설레면서 가서 빡침이 한3배는 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
근데 승차감이 어마어마하더라 도로표면을 엉덩이로 전부 느낄수있음..

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
히터도 에어컨도 창문도 없으니 무시할 수밖에.....

(IP보기클릭)37.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
일반차도 경차 전용칸에 주차해도 됨 주차선 안에 들어갈 수만 있다면

어둠의민초단
그래서 쿠페 종종 주차함 가로폭이 아슬아슬하게 맞음 | 22.09.30 10:55 | | |

어둠의민초단
칼로스 타는데.. 사이즈는 일단 되는데.. 진짜인가요? | 22.09.30 11:28 | | |

질주하는치타
욕은 먹을지도 모르나 일단 법적으로 제한된건 아님 | 22.09.30 11:29 | | |

어둠의민초단
Xm3도 간간히들어가용 | 22.09.30 12:09 | | |

질주하는치타
경차전용 여성전용 안지켜도됨 장애인지정공간만 법적효력있음 | 22.09.30 13:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
존나 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
경차가 일반자리에 주차해도 되긴 하는데 저건 도대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31
끝에다 ㆍ좀 붙여주세요... | 22.09.30 11:06 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

시발 어떻게 넣었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha
들어서 옮기면 쉬울듯 | 22.09.30 10:54 | | |

루리웹-6942682108
그래도 500키로인데...? | 22.09.30 10:55 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

스트롱맨 대회도 아니고 500 kg 짜리를 어떻게 들엉 ㅋ | 22.09.30 10:56 | | |

‎‎
번쩍 든다는게 아니라 한쪽만.... 그래도 힘든가 | 22.09.30 10:58 | | |

옆칸 비어있을때 가로로 주차했거나 비스듬히 넣은다음 힘으로 밀었거나 | 22.09.30 10:58 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

질풍처럼
스트롱맨 2명이 타고 들면 되지!! | 22.09.30 10:59 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

저정도 공간이면 와리가리 겁나하면 되긴함ㅋ | 22.09.30 11:21 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

어떻게 들어갓지 ㅋㅋㅋ

BEST
저건 솔직히 저기다가 레이나 쏘울 대놔도 할말없는거 아니냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

근데 대신에 출차할때 빼줘야됨. 굳이 그럴 필요 없지 경차는 경차칸에 들어갈수 있으니까 꺄륵 | 22.09.30 10:59 | | |

BEST
와 비었네 하고 설레면서 가서 빡침이 한3배는 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고속도로 진입 불가의 설움과 도로에서의 모멸과 핍박... 잊지 않았단 말이다 나는....!! 크핫... 크하하하하핫!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

차 주둥이까지 들이밀었다가 그대로 빠꾸하는 차주가 눈에 선하다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

언더스톤
오 시발 있다 개꿀 ㅋㅋㅋ 지금시간인데 빈칸이 있네?ㅋㅋㅋ…? ㅋ? | 22.09.30 11:00 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

악의가 느껴지는 주차다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

트위지 무시하지마 쟈 저래도 220볼트 충전됨 거기다 주차 하기겁나쉬움 어디든 들어감 ㅋㅋ

BEST
질풍처럼
근데 승차감이 어마어마하더라 도로표면을 엉덩이로 전부 느낄수있음.. | 22.09.30 10:57 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
질풍처럼
히터도 에어컨도 창문도 없으니 무시할 수밖에..... | 22.09.30 10:58 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

질풍처럼
솔직히 에어컨 히터만 됬어도 내 첫차는 트위지엿을꺼야.. 두개없이 차타는건 에바야.. | 22.09.30 11:04 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

칼 리코-잭
차가 아니라 밀폐된 4륜 오토바이 개념으로 봐야해서ㅎㅎ | 22.09.30 11:04 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

Raysinzi
팻타이어 전기자전거가 트위지보다 승차감이 좋을정도니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하아..... | 22.09.30 11:05 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

이것이 작은 차의 복수다..!

(IP보기클릭)175.200.***.***

진심으로 작정하면 백화점 에 들어가도 이상하지 않을 크기

플루토늄국밥

실제로 한동안 이마트 들어와서 팔았음 | 22.09.30 10:58 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

이건 좀 너무했다...

저거 옆으로 같은 기종으로 두대는 더 들어가겠네.

근데 앞뒤 막은 거 보다 트위지 주차방향이 이상한 거 같은데 왜 저래 넣었지?

(IP보기클릭)221.146.***.***

악성코드
다른 사람 엿먹일라고 | 22.09.30 11:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

악성코드
저래야 차가 앞으로 반쯤들어왔다가 쌍욕하며서 후진하지 | 22.09.30 11:05 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

경차전용, 여성전용 구역은 강제가 아니어서 주차해도됨

(IP보기클릭)59.22.***.***

빈센트보라쥬
경차전용은 주차자리가 작아서 일반차가 댔다간 머리가 나와서 욕먹기 딱이고.. 여성전용구역은 일반차가 대기도 좋지만 여성운전자들의 주차실력과 일반 주차구역에 주차시 그에 따른 민폐도를 생각하면 걍 여성 주차구역에 몰아넣는게 나아.. | 22.09.30 11:09 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

빈센트보라쥬
둘다 안하는 이유가 다있어.. | 22.09.30 11:24 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

루리웹-1332603415
ㅇㅇ 안하는 이유가 있지만 강제는 아니라고 | 22.09.30 12:09 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 불법도 아닌데 뭐 빡치는건 운전자의 몫

(IP보기클릭)61.102.***.***

차가 얼마정도해?

넥스퀵
한1300만 되는것 같드라. 구매보조금은7,800정도 | 22.09.30 11:33 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

보통 저런걸 알박기라고 하지 트위지 차주는 다른 차 1대가 더 있는거야 저렇게 대놓으면 다른 차량은 주차하기가 꺼려지고 본인 차량 주차는 그대로 머리 조금 내밀고 주차가능하거든 근데 뺄때 개 불편할듯 나도 차가 2대인데 그냥 3자리 지정으로 추가비용내고 3자리 씀 그게 욕안먹고 정당하고

(IP보기클릭)125.186.***.***

트위치 스트리머 얘긴 줄..

(IP보기클릭)175.127.***.***

하지만 경차 칸은 이상하게 출입구에서 먼 곳에 만들어 놓던데... 장애인 칸은 바로 옆에 만들어 놓고선...... 어차피 짜투리 공간에 만들거면 출입구 근처에 만들어도 될텐데......

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2512438 2022.06.30
질문 일본 오사카 호텔 추천해주세요 (11) 창궁의 무지개 560 2024.05.09
스텔라블레 질문 수집품 모은 것들은 2회차에도 유지되나요? (1) CSskoms 377 2024.05.09
더디비전2 질문 디비젼2 사진모드 한번찍으면 먹통? (4) 루리웹-6637304063 2 285 2024.05.09
[유머] 양귀비 사건 후기
[잡담] 로마 이겨라
[잡담] 블루아카) 이것도 침수되려나 (2)
[유머] 고양이 구출 작전
[잡담] 이거 진짜 뭐임?? (8)
[유머] 후방주의 (1)
글쓰기 26025927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X