본문

[유머] 공연중 추락해 다리가 뿌러진 가수 [33]

(5287856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23036 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST

진짜임.

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
응급처치를 했어도 2시간 이상 제대로 치료가 안된 상태로 있던거라 시간이 지나며 지날수록 낫기 힘들어지니까 유게이들은 제때제때 응급실에 가도록 하자

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

액슬 로즈도 빌려줬었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST

지산에서 공연했었거덩 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
ㄹㅇ상남자

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
민지니?

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
푸파이터 the pretender 듣고 처음 알았었는데 ㄹㅇ 개띵곡

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST

진짜임.

(IP보기클릭)115.138.***.***

서농잉
허리놀림과 혀놀림이 대단하지 | 22.09.25 23:58 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

서농잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.25 23:59 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

서농잉
이거 다른애 아니냐 민지는 드라마판 악마잖아 | 22.09.26 00:00 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
민지니?

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
ㄹㅇ상남자

BEST
응급처치를 했어도 2시간 이상 제대로 치료가 안된 상태로 있던거라 시간이 지나며 지날수록 낫기 힘들어지니까 유게이들은 제때제때 응급실에 가도록 하자

(IP보기클릭)125.133.***.***

Mr S
차라리 붓기 전에 즉시 수술 들어가면 다행인데 부어버리면 붓기 빠질때까지 1주일 이상 골절된채로 입원실에서 개겨야하는 수가 있다... | 22.09.26 00:06 | | |

꽃게색이야
글만 읽어도 아픈데 혹시 경험담이신가요? | 22.09.26 00:06 | | |

Mr S
예... 어깨 골절 때... | 22.09.26 00:08 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

뭐야? 한국에서 그런거임?!?

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

액슬 로즈도 빌려줬었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

민지가 데이브 고롤이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 Pretender 마렵다!! https://youtu.be/SBjQ9tuuTJQ

(IP보기클릭)118.235.***.***

뒤에 태극기 뭐임??

BEST
MLFA

지산에서 공연했었거덩 ㅋㅋ | 22.09.26 00:02 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

MLFA
내한공연 | 22.09.26 00:03 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

어흑_마이_간
이 때는 지산 아니고 안산이었음 ㅋㅋ. 안산 2015년이었는데 노엘 갤러거, 푸 파이터스, 케미컬 브라더스, 모터헤드 등등 라인업 정말 끝내줬었지 ㅋ. 비가 와서 온통 진흙밭이었던게 좀 불만이었지만 ㅋㅋㅋ. | 22.09.26 00:04 | | |

블랙페이지
아 지산 말고 안산인가 ㅋㅋㅋ 3일 갔었는데 그늘 없어서 낮에 존나 개 더웠지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 모기는 존나 많고 | 22.09.26 00:06 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
푸파이터 the pretender 듣고 처음 알았었는데 ㄹㅇ 개띵곡

(IP보기클릭)121.170.***.***

누가 저자에게 헤네시를 가져다 주도록

(IP보기클릭)59.5.***.***

너바나 이후로도 잘되서 뭐 좋긴좋더라

(IP보기클릭)1.250.***.***

와씨 X레이 사진만 봐도 억소리가 나오네... 저상태에서 라이브를 강행했다고???

(IP보기클릭)121.139.***.***

제발 한국에 내한 왔을 때 arlandria좀 불러줬으면

(IP보기클릭)118.37.***.***

역시 악마라 저게 가능했구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

와.. 정말 멋지다

(IP보기클릭)175.207.***.***

저게 진짜 롹스피릿아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이걸 공연취소를 안하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

올해 초에 푸파이터스 드러머 테일러 호킨스가 죽어서 9월 초에 웸블리 스타디움에서 추모공연을 했는데 폴 매카트니, 러쉬, 라스 울리히, ACDC 브라이언 존슨, 리암 갤러거 등등 올스타들 총출동해서 공연했는데 관심 있으면 유튜브에서 한번 공연 찾아보길. 9월 말에도 또 하는거 같던데.

(IP보기클릭)210.97.***.***

어쩐지 영화에서 저 악마 목소리 어마어마하더만

(IP보기클릭)223.39.***.***

말 그대로 '브레이크 어 레그'네ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

으아악 다리가 중간즘 스샷 더 휘어 있는데 ㄷㄷ

그래서 플랑크톤으로 회복하는 능력인건가

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 씨.... 그냥 다리뼈에 얇은쪽이 똑하고 부러져버렸네;;;

(IP보기클릭)119.195.***.***

기타 왕좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2509656 2022.06.30
질문 외장하드에서 비비빗 소리가 나는데 괜찮은건가요?? 。. 。ඞ 。  。. 77 2024.05.05
발더스게이 질문 문 쉽게 따는 방법좀 갈켜주십쇼 yusof91 5 00:09
파이널판타 질문 웜 삼키기는 어떻게 대처하나요 루리웹-24831857 22 2024.05.05
65944840 잡담 쿠온지 아리스 1 00:22
65944839 자작유머 昊天罔極 4 00:22
65944838 잡담 탄산성인21호 2 00:22
65944837 유머 튀긴감자 10 00:22
65944836 잡담 쿠로가 9 00:22
65944835 애니/만화 루리웹-3599185920 12 00:22
65944834 잡담 국민은행에어컨리모콘도둑 4 00:22
65944833 잡담 열오리 26 00:21
65944832 잡담 밥먹고싶다 4 00:21
65944831 유머 루리웹-9209771021 20 00:21
65944830 잡담 박까아료 12 00:21
65944829 유머 핥쨗 1 27 00:21
65944828 잡담 Medand 12 00:21
65944827 잡담 토드하워드 20 00:21
65944826 잡담 루리웹-9618843361 17 00:21
65944825 인방 불펴난진실의I추종자 32 00:21
65944824 잡담 범성애자 1 49 00:21
65944823 잡담 루리웹-228659603 16 00:21
65944822 잡담 lestani 18 00:21
65944821 잡담 좋은곳 취업하고싶다 31 00:21
65944820 잡담 Crabshit 4 44 00:21
65944819 자작기타 죄수번호4729848 20 00:21
65944818 잡담 에코이스트트 16 00:21
65944817 게임 알트마레 2 71 00:21
65944816 유머 사슴. 2 59 00:21
65944815 게임 캡틴 @슈 32 00:21
65944814 유머 건물55 1 76 00:21
65944813 애니/만화 찌찌참마도 1 87 00:20
글쓰기 25980325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X